Creative people
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Jesse Pinkman
Отличная парикмахерская, советую к посещению, парикмахер Жасмина стрижет на 5 с +
Александр Сергеевич Пушкин
Недорого, мастер Тамара прислушивается к пожеланиям и посоветует что-то для ваших волос
АЗ
Анастасия Зулькарнаева
Жасмин мастер своего дела, идеальное каре, как я и хотела 👍 учла все особенности моих волос, я очень довольна 🤩
Даниил Мериман
Зара и Надя великолепные мастера, рекомендую. Знают свое дела. Мастера высшей категории. Мне очень понравилось. Зара Очень милая и очаровательная девушка 🌹☺️☺️
Владимир Фауст
Одно удовольствие стричься в этом месте: уютно, быстро, качественно, а также приятно провел время за беседой с мастером. И только здесь меня подстригли как я и хотел. Обязательно приду сюда снова.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Турист Турист
Здравствуйте!) Я гулял по Московскому проспекту у дома 124 и увидел вывеску парикмахерская с довольно не плохой ценой за стрижку. Когда зашёл внутрь я узнал что, за скромную цену есть комбо(крутая стрижка головы + стрижка бороды). Мухаммад оказался крутым мастером, который все сделал филигранно. Просто огненный 🔥. Бороду оформил лучше, чем я просил🔥. До этого я был в барбере, где мне подстригли на бороде 3 волосинки и запросили не гуманную стоимость за услугу. В парикмахерской Creative people за скромную плату, мастер сделал крутую стрижку. Практически поставлю 5 звёздочек, теоритически все 10.😁
16 октября 2023, официальный ответ
Турист, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Светлана Азатовна
Наконец меня подстригли нормально! ;-) Пришла после мастера миллионпятисотой категории из именитой сетки, который оболванил задорого, абсолютно не слушая ЧТО Я хочу, не учитывая ЧТО МНЕ надо, сюда, к Александре, милой и очаровательной девушке, которая сделала всё как надо по демократичной цене. Теперь сюда ходить буду и всем порекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Грибкова
Очень приятное и чистое место и внимательные мастера. Прихмахер Александра слышит пожелания и помогает подобрать форму и стиль. Спасибо огромное, очень понравилось. Процветание салону, обязательно придём ещё.
12 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть
Алексей Колесников
Мастер Дима - спец своего дела. Выполняет работу быстро, а главное качественно. С момента первого знакомства он поменял место работы, но я мастера у которого стригусь - нет! Всем советую Диму!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Зара хорошй мастер, с слова сделала добрую стрижку. Спасибо. Жела вам процветаь!
Никита Федулов
Хожу уже 3й месяц, ребята радуют каждый раз, советую!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Алина Гайнуллина
Место-супер!)Отличные цены и качество услуг,очень довольна стрижкой)
5 декабря 2022, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Пожалов
Зашёл без записи, постригся очень быстро, спасибо)
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Bjorn Bergström
Уже чуть больше полугода хожу сюда. Отличный и добросовестный мастер. Всем рекомендую!
7 ноября 2021, официальный ответ
Костя Кабанов
Очень добродушный коллектив, делают все быстро и качественно, а главное дёшево
19 октября 2021, официальный ответ
Ваня Грудинов
Отличная Парикмахерская 👍 Подстригли быстро и качественно, и бюджетно. Спасибо девушке мастеру )
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Максим Шаров
Чисто, уютно. Мастерство мастера Димы на высочайшем уровне! Всем рекомендую
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
D
Dr.
Все понравилось, стрижкой остался доволен. Спасибо мастеру.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dr.. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ВВ
Владимир Вельмякин
Посредственно. Рекомендую оговорить стоимость стрижки заранее. Фиксированной цены за услугу нет. Обратите внимание уважаемые друзья. Качество на 3-ку. Удачи вам.
E
Elennskya
Грязно, непонятно, неприятно. Во время процедуры мастера разговаривают между собой на своем языке, ощущение, что находишься на рынке, а не в салоне…. Качество процедур сомнительное
Анютинка Бабаева
Ребята лучшие!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анютинка. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Микаэль Рублевский
Очень круто и хорошо стригут 👍👍👍
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Алекмандр Кауфман
Качество по демократичным ценам.
14 сентября 2022, официальный ответ
Алекмандр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Qwe Asd
Благодарю девушку мастера за хорошую стрижку!:)
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше отзыв, ждём вас снова
Крал Каралл
Отлично подстригли
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
DN
D N
Хорошая парикмахерская 👍
26 октября 2021, официальный ответ
ВЮ
Василий Юрьевич К.
Хорошие мастера и стригут не дорого.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Паша Макаренко
Отличный мастер, легкая рука. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Максим Медведев
Классно,четко ! Отличное качество
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
Александр Маслов
Жасмина классно подстригла, большое спасибо за оказанную услугу
D L
Парикмахер Бек круто стрижет. Рекомедую его и парикмахерскую ;)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yos. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
АЯ
Артур Янукаев
Уже который раз удостоверился , что у вас Жасмина просто золотые руки , спасибо вам огромное просто за эту красоту !!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и крутой отзыв! Мы искренне рады, что вы сделали выбор в пользу нашего Сал…
Мария Черепанова
Утром решила избавиться от причëски под названием "собака заросшая" И вот уже в кресле у мастера Жасмины. Быстро, легко, с пониманием дела подошла к моим волосам. Жасмина рассказала об уходе, показала укладку, поэтапно рассказывала что делает и была просто милой и приятной в общении. Теперь я потрясающе выгляжу, настроение на высоте, а салон рекомендую!! Спасибо большое ☺
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
сонная хикка
Сегодня с мужем решили резко обновить стиль и выбрали данную студию. Мастер Жасмин - богиня! Она просто великолепна, учла все пожелания и сотворила красоту! Получились потрясающая стрижка у супруга и суперское окрашивание + челка у меня, будем ходить теперь только сюда🫶🏻
Milly, здравствуйте. Спасибо вам! Приходите к нам почаще 🤗
Стригут долго, некрасиво, помывка 100 рублей....
Софья Кадацкая
стригут плохо.
SU
Sberid User
Бек👍 отлично
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
НД
Никитос Д
Классно, быстро, дешево
БМ
Бекзод М
Стрижкой как всегда отлично огромное спасибо мастеру Джони.сделал все как я хотел
AB
Azamat Bugubaev
Ужасно постригли я просил по бокам не завышать нет она завысили ещё не извинилась ещё и 800 рублей содрали. Парикмахер Надя была. теперь хожу как яйцеголовый. Не советую только зря время и деньги потратите
Алина Липина
Место отвратительное, ни за что бы не пошла больше сюда. Приспичило покраситься, а точнее сделать мелирование здесь и сейчас, попалось данное заведение под руку. Теперь жалею. Во-первых, только представьте, в мелирования теперь не входит тонировка. То есть если вы не захотите дополнительно платить, то уйдете просто желтыми. Смешно? Мне было тоже. Во-вторых, при обесцвечивании с фольгой, мастер решила воспользоваться феном для ускорения процесса. Феном 😱😱😱 Она знает про структуру волос хоть что-то? В-третьих, администраторы просто отвратительные. Молодые люди, которые занимают «гостевые диванчики», курят там свои ашкьюдишки, целуются и обжимаются. Не всем посетителям хочется смотреть на брачный период, уж извините за правду. В-четвертых, после обесцвечивания и тонирования, дорогие девушки. Вам не сделают и не предложат никакой маски или базовый уход. Смыли, 10 минут тонировки и пошли-ка Вы домой. В общем заведение низкого уровня. Стричься тут действительно можно. Мастер была такой доброй, что рука не поднимается на нее плохого слова написать. Посоветую только ей немного повысить квалификацию или же пройти курсы. Она достойна лучшего, а не этого. Про антисанитарию вообще молчу, смотришь на пыль, на грязный до жути пол и ловишь дизмораль. Пришлось перекрашиваться после «мелирования», хотя трудно это таким назвать.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне не оправдал ожиданий. Мы стремимся…
ДА
Даниил Афонин
Отлично подстригли перед свадьбой. Бек сделал свою работу на отлично! Жаль, что я живу не в Питере, так бы стригся у вас)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и атмосфера в салоне. Ваши сл…
MU
Manas Urustambekov
Отличный сервис отдельно хочу поблагодарить барбера Бека он мастер своего дела
Алексей Окунев
Уже не первый раз здесь стригусь, у мастера Бека. Очень доволен. Главный критик в лице жены тоже очень довольна!
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Зеленин
Одно из немногих мест в центре, где можно недорого и хорошо подстричься. Бек - классный мастер, рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Антон Дерябин
Стрижкой как всегда доволен, огромное спасибо мастеру Бек, сделал все, как я хотел.
Добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дмитрий Бауман
Мастер Бек!Горячо рекомендую, давно не встречал таких мастеров
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
ДБ
Дмитрий Бауман
Мастер Бек!Горячо рекомендую, давно не встречал таких мастеров
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Никита Селин
Отличное место! Мастера Бек однозначно рекомендую👍 Постоянный клиент этой парикмахерской!
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
ДО
Даниил Остапук
Бек - отличный мастер. Компетентен и профессионален в своём деле. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗