Чемпион
Автошкола
До конца января! Звони и получи скидку 10% на качественное обучение!
Получить скидку
Вакансии
DR
Diana Reshetnikova
Если Вы в поиске хорошей автошколы, то Вам точно сюда! Обучилась на права категории В, теорию слушала очно у Морозовой Натальи Владимировны, всё очень доходчиво и понятно. Удобно, что пропущенные занятия можно было прослушать онлайн. Практика была у Сафонова Владимира Александровича, замечательный инструктор - спокойный и с хорошим чувством юмора. Удобная запись на занятия, да и вообще отличная организация всего процесса обучения! Начиная от заключения договора, оплаты обучения по частям и заканчивая организацией экзаменов в ГИБДД, мы там везде были первыми, всё чётко, слаженно. Администратор автошколы Наталья всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы на протяжении всего обучения. Спасибо любимая автошкола ❤️
Diana, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
Дмитрий Жуковский
Хорошие машины на практике. Отдельная благодарность Акулову Дмитрию
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ФМ
Федя Мавричев
Отличная автошкола. Спасибо всём преподавателям за обучение.
Мурад Керимов
Лучшая автошкола, все очень удобно. Инструктора просто топ: очень организованные и тактичные! Особая благодарность Дмитрию Акулову!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 😉
ИП
Игорь Поляков
Акулов лучший из всех кого можно встретить . Автошкола огонь , всегда все красиво и четенько
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
j
jorik989
Отличная школа!! Вежливые опытные инструктора. Удобная система расписания занятий. Сдача после чемпиона гарантирована!!!
Jorik989, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Vlad Nikitin
Отличная автошкола. Всем советую! Приятные инструктора, администрация и в целом все прекрасно! Спасибо за обучение)
Влад Никитин
Отличная автошкола. Всем советую!
Влад, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Ксюша Полякова
Огромное спасибо автошколе Чемпион за обучение. Было очень интересно ходить на теорию, а также практические занятие, очень помогло для сдачи экзамена. Сдала все экзамены и теперь являюсь водителем, спасибо ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Илья Шустов
Добрый день,выбирающие автошколу для обучения,вам сюда,однозначно! Пришла учиться в конце октября 2021,в январе получила права с учетом новогодних каникул! Выражаю огромную благодарность всем учителям,инструкторам и администрации за чуткость и готовность ответить на все вопросы! Все предельно понятно и удобно,запись на обучение через приложение в удобное для вас время,дружелюбные инструктора,особенно хочу отметить Акулова Дмитрия,с ним обучение было легким и понятным,а вождение четким и по правилам!Сдавали в мрэо в январе,было очень холодно и все инструктора заботливо нас сажали в свои машины греться,а сами стояли на холоде!это ли не говорит о человеческом отношении к своим ученикам!Благодарю всех и каждого за такое теплое и профессиональное обучение!!!! С уважением,Анастасия Шустова.
Слава Вячеславов
Очень хорошая автошкола! Всем огромное спасибо отдельное спасибо Дмитрию Акулову и Игорю Марковичу! Я теперь с правами 🤘
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Demid Kirillov
Очень понравилось обучение! Множество вариантов для получения информации по теории: очно и онлайн. Если вы вдруг (как это было у меня) пропустили занятие - вам присылают видео урока - супер! По практике - очень рекомендую инструктора Дмитрия! Доступно объясняет и убирает все нервные барьеры - учиться с ним было одно удовольствие! Всем рекомендую эту школу! P.S. Уже девушку записал к нему же!;-)
К
Кирилл
Понравилась автошкола "Чемпион", сходили с другом, получили скидку на теорию+практику. Инструктора на практике очень вежливые и не страшно ездить) Теория далась с первого раза, всё понимал
Денис Красильников
Отличная автошкола. Занимался в группе выходного дня. Несмотря на это, получил все необходимые знания и навыки. Инструкторы и преподаватели именно учат и доносят знания понятными для учеников методами. Отношение инструкторов на высшем уровне, как и организованность при сдаче экзаменов. При этом стоимость обучения ничуть не завышена👍👍👍
Olja
Этим летом решила приобрести важный и полезный навык - научиться водить легковой автомобиль. Несколько недель выбирала автошколу, читала отзывы на различных сайтах, смотрела удобное расписание, проверяла подходящее расположение филиалов. Дополнительно спрашивала рекомендации у знакомых. В итоге выбрала автошколу "Чемпион". И не пожалела! Навык приобретен, экзамен в ГИБДД сдан, права получены! Спасибо преподавателю теории Кучуку Василию Дмитриевичу за интересный и подробный разбор правил дорожного движения, а также других норм и требований, сложных ситуаций на дороге; инструктору Сапарбаеву Кудрату Курамбаевичу за спокойное комфортное внимательное вождение и обучение всем действиям и маневрам; старшему инструктору - Комиссарову Игорю Марковичу - за сопровождение на экзамене в ГИБДД; заместителю директора по учебной части - Каримову Файзулло Шарифовичу - за все инструкции, рекомендации и координацию, а также администраторам и иным сотрудникам автошколы! Автошколу "Чемпион" рекомендую!
Vasilisa Korolyova
Не разу не пожалел что пошёл именно в эту автошколу , все объяснили показали , дали установку , три месяца и уже справами , отдельное спасибо моему инструктору Шишкову М.В. За его терпение и труд … всем кто ещё не сдал желаю скорейшей сдачи…
ГС
Григорий Степаненко
Отличная Школа, можно быстро и качественно получить права!)
Serj Butorin
Все быстро, четко, доступно и понятно, теория, вождение, онлайн регистрация и обучение, вождение в удобном районе. Вип-пакет решает ! )