Столовая
Столовые
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Л
Лео
Отвратительная заведения. Нет слов. Вчерашние витринные пироги (высохщие) продают как свежие, ни предупреждение ,ни скидки... например суп куриный кроме воды риса 3- 4 мелких куриный мясо не найдёте ничего, салаты оливье кроме картошки и чуть колбасы ,чуть огурцов не найдёте ничего. А цены конские. У поваров видно ни опыта и ни стажа нет. Позор и стыд!!!
Роман Семёнов
отличная столовая, пожалуй, лучшая на районе. крайне рекомендую
ВЦ
Валерия Целикова
Было очень вкусно
БК
Бизнес Клуб
Я не знаю кто до этого писал отзывы антисанитария везде оба супа прокисли у узбека который раскладывает еду грязные руки в смысле под ногтями грязь все столы грязные везде мусор
Виталий Молодцов
Чистота, и вкусно, большие порции)
Денис Приморский
Отличная столовая! Вкусное, свежее и разнообразное меню, вежливый персонал, чисто и аккуратно, а главное очень вкусно! Комплексный обед 340₽)))
СЗ
Сергей Зоткин
Отличная столовая.
ИВ
Ильназ Великий
Брал с собой обеды 4 раза, 2 из которых мясо, даже за кучей маринада, пахнет тухлятиной. Первый раз думал может показалось, но не ел. Готовят много, порции большие, но в подарок посещение белого друга - такое себе. Лучше сходить в соседнее здание. Там порции конечно меньше и чуть дороже, но там видно что все готовят на день и таких ситуаций не возникает
Дмитрий Кумляшов
Заехали с супругой по обедать. Котлеты куриные не прожарены от слова совсем, внутри просто сырой фарш! Больше ни ногой...
Артём Чмелёв
Котлеты не понятно из чего. Супы как повезет. Может быть просто водичка может быть более менее. Последний раз взял курицу, оказалась полу сырая. Приятного аппетита
Drudenfuß
Впервые пишу отзыв о столовой. Несколько видов комплексных обедов на выбор, адекватный ценник, большой выбор блюд, есть даже шаверма. Порции впечатляют, свой комплексный обед номер 2 еле доел. Всё хорошо
DC
Did Com
Курица вымоченная в хлорке такое чувство.К носу подносишь и сразу рвотный рефлекс. Почувствовали все 4 человека за столом! Попросила заменить куриную котлету на грудку, но и той же такой запах. Просто ужас, не ходите сюда
Юлия О
Порции большие, персонал вежливый.
Умэр В
Столовая хорошая. Приемлемые цены, большой выбор. Но когда пришел 27.01, там бегали какие-то дети - беспризорники, и орали на всю столовую. "ШТУК" 8 БЫЛО И ВСЕ ОРУТ, МЕШАЮТ ЕСТЬ. Я сидел на диване, и как я понял, какие-то из них "прятались" за диваном, при этом подталкивая его спинку.
Дмитрий ЛК
Прочитав отзывы, заехал покушать. Очень понравилось, суп куриный и греча с котлетой из говядины вкусные, удивил вкусный компот. Порции хорошие, цены адекватные. Если кто то пишет, что за 1,2 блюдо и компот цена Выше 200₽ это дорого, в продуктовом магазине давно были?) Мне понравилось, буду заезжать по возможности. Парень, который ломает зубочистки и кидает в соль и перец, тебя тут ждут)) Всех со Старым Новым годом! Всем добра
ИМ
Игорь М
Еда нормальная, вкусная, но маленькие порции совсем и цена великовата для столовой то , учитывая что самообслуживание , а в обед много народу очередь, удивило, что салата совсем мало кладут
SP
Sergey Penkin
Кто пишет эти отзывы все просто отвратное, люди не верьте в котлетах волосы, капуста кислая, колеты не из курицы а не пойми какое животное и вообще животное ли это большой вопрос, ценник космический как в ресторане, рис с макаронами.
Vf
V05 fV
Вежливый персонал, вкусные обеды, больше всего понравилась пюрешка с куриной котлетой и компот офигенский
Маргарита Васильева
Хорошая столовая , я здесь была с другом !! Очень вкусно !!
Balu Balu
Всё прекрасно
Андрэ эЭ
Шикарнейшее место !!!если в столовку то только сюда)
Анастасия Набиулина
Очень вкусно и недорого!!! Лучшая столовая! Много места и столиков! Иногда специально едем к вам, тк очень вкусно и по-домашнему!
Александр Семёнов
Роскошное место, я так вкусно за такие копейки еще не ел! Креветки в винном соусе отменные, 180 рублей за 9 креветок! Тар тар из лосося сделан из лосося что не может не удивлять
КЮ
Кениг Южный
Вкусно и недорого
Артем Измайлов
Осень вкусна,еда теплая,свежий
СЛ
Станислав Липин
Я не понимаю от чего все в восторге. Тут чисто и много места. Но это не единственно важное. Еда вообще не вкусная. Суп жидкий, мяса меленькие кусочки. Котлета в сухарях сырая и не совсем понятно что внутри. Даже чай из ленты! Цена этому обеду 150-180 р.
Taras Nagorny
Вкусно, много, доступно
Юрий Косивцов
Хорошая столовая, всё вкусно и не дорого.
Максим Максимов
Топ за свою цену, однозначно.
Ангелина Толмачева
Я лучше столовой кажется не встречала. Всё такое вкусное. И люди здесь работают приятные. Спасибо вам) и приятного аппетита всем)
Иван Милоенко
Выбор большой, порции большие, ценник комплексного обеда подняли до 260₽
sdo2g11 .
О личная столовая! Вкусно и не дорого, девушки все приветливые и опрятные=)
Дмитрий Королев
Хорошая столовая, порции большие, всё вкусное.
Юрий Анисимов
Большие порции, большой выбор блюд и все съедобно и не дорого: 240 рэ зо комплексный обед
Жан Франко
Хорошая столовая. Рекомендую
Sergey S
Готовят не вкусно, ценник завышен, единственное что понравилось - это куриная котлета. Внутри чисто и уютно.
Serg Serg
Норм столовая, обед 240, вежливый продавец.
Serg Shelkovkin
Очень вкусно и очень вежливый и заботливый персонал. Комплексный обед примерно 230 руб. Порции большие, и очень большой выбор еды. Ходил в столовую, когда у меня была рука в гипсе. Кассиры почти всегда сами предлагали помощь , чтобы донести еду до стола. Мелочь, а приятно.