Магнит
Медицинский центр
Наталья Степина
Всегда оперативно и по делу
Галина Власова
Отличное оснащение, быстрая выдача результатов
Александра Кузнечкина
Отличное обслуживание
Газимагомед Раджабов
Записался на КТ. Все сделали быстро и в соответствии со временем. Чуть не уснул, пока лежал на аппарате. Результаты выдают на диске и отправляют на почту. Рекомендую.
ЛЮ
Любовь Ю
Подошла по записи через Дмс, администратор клиники сказал что моей записи нет. Позвонила в дмс у них все есть, проблема в клиники в итоге получаю смс о том что запись на следующей день. Ок приехала. Прохожу мрт и тут у врача падают наушники и попадают мне в глаз! Итоге получаю порез!!
Doe Deer
Ужасное место. Весь персонал ужас. Вводят заблуждение по телефону, принимают, как на поток. Администраторы хамки. В наушниках врубят музыку металл или жесткий рок без спроса, после которого можно в совокупности со звуками МРТ можно словить паническую атаку. Обследующий персонал не сильно опрашивает, просто прерывает на половине рассказа, дабы быстрее провести обследование. Само оборудование в какой-то грязи. Лежишь и видишь ком грязи прям над своим лицом. Просто жесть. Не рекомендую. Выберите другое место.
BROtenza .
Врачи нормальные, админы хамки , которые говорят как работ по заученным шаблонам
Phil Filinenko
Вежливо и очень оперативно
Оля Бородина
Быстро и качественно сделали МРТ по направлению от лечащего врача. Все сотрудники приветливые и вежливые, начиная от девушек на ресепшене, заканчиваю врачом-рентгенологом. Однозначно рекомендую.
Ж
Жадик
Проходил КТ пазух носа. Цена приемлемая 3100р Вокруг чисто Персонал вежливый Понравилась запись через telegram,оч удобно для меня. После КТ дали документы и диск обследования,+ устная консультация,это супер. Мужчина который описал диагноз и читал снимок - профи ! 5+
Restoplace.cc сервис бронирования столов
все хорошо, но однажды слетела запись , вопрос решили
Егор Клементьев
Ок
РК
Роман Клименко
Раньше обращался сюда по ДМС. Но теперь нельзя быть уверенным, что запись не пропадет. Ввиду того, что все расписано на несколько дней, это крайне безответственно! Значит такое руководство..
Марина М
Записалась на МРТ в этот центр по рекомендации врача. Записалась заранее, чтобы успеть получить результаты и выбрать удобное раннее время. За день-два оператор мне позвонил подтвердить запись, даже предлагали в другой день, пораньше прийти, но у меня не получалось. Приезжаю в назначенное время, а вход, который прислали при онлайн записи закрыт. Подумала, что может главный вход еще закрыт, попыталась дозвониться - бесполезно, автоответчик отвечает, что операторы в такое время не работаю. Заказала обратный звонок с сайта (мало ли есть сотрудник, обрабатывающий их), звонок поступил, но там снова автоответчик, который предлагает открыть страничку моей записи. Открываю страничку записи, вдруг там есть какая-то другая контактная информация, и вдруг вижу, что моя запись отменена!! Мало того, что мою подтвержденную запись отменили, дак еще и не сочли нужным сообщить об этом!! В итоге у меня нет нужных мне исследований к нужному моменту, но есть зря потраченное время и геморрой со срочным получением нужных снимков. Отвратительно, крайне не рекомендую!
Наталья Наталья
Я обращалась для получения второго мнения по результатам КТ исследования. Все сделано дистанционно. Я очень довольна, я получила очень подробное описание исследования выполненное на высоком профессиональном уровне и в день обращения. Я в восторге, потому что первый раз вижу такое подробное описание. Весь персонал, с которым я общалась вежливый и участливый. Большое спасибо! Рекомендую.
Светлана Коваленко
Отличный центр. 👍 Делала здесь КТ грудной клетки и брюшной полости Начиная с ресепшена все сотрудники вежливые и приветливые. После обследования через 10 минут врач раскрывает о результатах, через два часа можно забрать подготовленный документ. Это мое второе обследование в этом центре. Благодарю вас за ваш труд.
Андрей Кузнецов
Не первый раз проходим обследование, вместе с супругой. УЗИ, КТ, МРТ пришлось пройти все виды обследований. Всё нормально, описания точны и верны. Персонал вежлив и корректен. Ценник немного высоковат, но не завышен.
Мариана Салфа
пришла с четко прописанным запросом на услугу с направлением доктора. сказали, что такая услуга у них есть, а по итогу сделали не то, что нужно. в следующий раз я пришла с вопросами. сказали, что все верно сделано, просто электронная версия мрт подвела и дали диск. доктор просмотрел и снова сказал, что это не то. пришла второй раз. Сообщили, что такой услуги у них вовсе нет. Зачем обманывать и втюхивать услугу, которая не нужна за место услуги, которой вовсе и нет? еще взяли 3 тысячи за это ошибочное мрт. Не стала разбираться и приходить в третий раз. Пришлось платить еще 3 тысячи уже в другой клинике.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на эл.почту spb24mrt@mail.ru дату исследо…
ТС
Татьяна С
Чисто, аккуратно, комфортно. Персонал : администратор, ассистент, доктор были очень внимательны, всё пояснили, помогли справиться с тревожностью относительно исследования. Работают слаженно, быстро. И главное с позитивом !
Анна С
Делали МРТ ребёнку. Записали в тот же день, на вечер. Красивое фойе, туалет чистый, всё современно. Девушки вежливые, врач ответил на всё вопросы по снимку. Советую.
Natalia Volkova
Все отлично, удобно, приятный и приветливый персонал, врач понятно пояснил результаты
Руслан Русланов
Самая бесполезная клиника из всех. Записался к ним через оператора. По факту записан не был. Зря прождал два дня. Самое удивительное, что не извиняются а просто гнут свою палку деля тебя виноватым. Не тратьте своё время тут.
СР
Санни Рон
Делала несколько раз узи, кт, МРТ. Все нормально, в стоимость включена беседа с врачом и заключение, плюс фото или запись на диск. Все понравилось, единственный минус - в зоне ожидания душно, кондиционер плохо работает
Алена Ананьина
Была сегодня первый раз в этой клинике, на КТ. Впечатления только положительные, чисто, комфортно, доброжелательный и вежливый персонал. Все четко прошло, без всяких задержек. Предварительно 2 раза звонили с клиники, уточняли нюансы, предоставили информацию по подкотовке к КТ, и второй раз напомнили. Администратор еще раз уточнила все нюансы. Рекомендую.
Анна Тарощина
Немного опоздала на запись, но все равно приняли. Честно, очень понравился молодой человек, что делал мрт:) вежливый, аккуратный, все разъяснил понятно и доступно! Административный персонал приветливый, консультация врача - коротко по делу! Спасибо
Вероника Симбирцева
Здесь есть все, ассортимент впечетяет
Станислав Полудольнов
комфортное расположение и большой ассортимент
Игорь Кимбар
КТ делал. Результаты не забрал т.к. лень😆
Степан Глуздов
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
ДГ
Дмитрий Герасов
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Лада Недорубаева
комфортное расположение и есть все
Игорь Сысолятин
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
Анна Ким
Здесь мы все покупаем, ассортимент впечетляет
ЛН
Людмила Нечаева
очень комфортное расположение и все можно купить
Renokot
На новогодние каникулы работают до 22ч.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы решили позаботиться о наших пациентах и дать им выспаться з…
О А
Светлый, эстетичный и современный медицинский центр. Очень вежливый персонал.
КШ
Ксения Шмакова
В целом, приятные цены и отношение к пациентам. Остался после исследования лишь один вопрос. Допустим, никаких патологий нет, но почему 4 врача подряд, 3 разных аппарата узи увидели увеличенный лимфоузел, который на ощупь как камень, а КТ нет…
Елена Асмыкович
Приятный вежливый персонал, результат получен очень быстро! Рекомендую!
Лина Заболуева
Очень хорошее обслуживание и сервис. Была приятно удивлена. Удобство отправки результата на электронную почту, оперативность. Также, плюсом было, когда пригласили отдельно посмотреть снимки на компьютере с комментариями мртолога на месте. Вежливое общение сотрудников и подход.
Егор Соболев
отличный мрт
ФР
Фрося Ровнова
Записывалась на прием по телефону, администратор обещала скидку (потому что была раньше). Когда приехала, сказали, что скидки не будет, потому что звонила оказывается через сайт "про докторов", а через него скидка не проходит( Всё остальное хорошо, приняли точно по времени, результат выдали через 15 мин. Персонал вежливый.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Когда пациент записывается через посредника (портал/агрегатор…
Г1
Гость 1
Делала в данном центре МРТ-исследование. Не понравилось то, что имеет место быть разделение пациентов, которые направляются по полису ОМС и которые приходят платно, что прямо противоречит законодательству РФ. В частности, у пациентов, которые приходят платно, имеется возможность отправки заключение на электронную почту. А для пациентов, которые приходят по полису ОМС такая услуга не предусмотрена. И заключение выдают не в этот день. Пришлось приезжать еще раз!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с тем, что исследования пациентов ОМС оплачивает государство, а государственное…
Ульяна Маркова
Не первый раз пользуюсь услугами данного места. Вежливые администраторы, персонал на хорошем уровне. После исследования всё расскажут,покажут. Результаты выдаются сразу,по истечении +/- 10 минут. Спасибо
ИЛ
Инга Лаврентьева
Очень качественный сервис! Девушки на ресепшен отзывчивые, быстро реагирующие и умеют принять решение в пользу посетителя. В поликлинике выдали неверное направление, и чтоб я не ездила ещё несколько раз и не ждала опять в очереди-пошли на уступки и разрешили привезти верное направление при получении результатов! Доктор которая делает КТ-замечательная, катетер в руке не чувствовался, все инструкции предельно понятные и чёткие. В центре чисто, тепло и светло! Очень рекомендую.
IF
Irina Fax
Всё на высшем уровне! Очень довольны. Все медицинские центры должны стремиться к такой степени профессионализма и организации работы.
Максим Шевчуков
Быстро и качественно сделали снимки
Мария Романова
Быстро,не дорого. Приятное отношение к пациентам. Блпгодарю.
Наталья Саушкина
Культурное, гостепреимное и комфортабельное медицинское учереждение. По направлению от поликлиники пригласили на КТ в воксресенье на 20³⁰. При том, что само направлееие было еще в самой поликлинике, а не на руках. На следующий день предоставила направление и сразу на руки получила результат. Рееомендую всем данное учереждение. 🏅🏅🏅🏅🏅
оксана серебренникова
Все очень быстро. Позвонила вечером,на утро уже была записана. На ресепшене девушка молодец. Быстро качественно все оформила. Сама процедура комфортная. Наушники с музыкой очень помогли. Консультация по итогу исследования была короткая, можно было бы и детальнее, но в данном конкретном случае мне она не была нужна.
Рыжик ...
Отличный мед центр, всё чисто, красиво и сверкает. Персонал максимально вежливый, всё доступно объясняют. Спасибо