Мастерская стилистов
12+.
Записаться онлайн
ОР
Оксана Рязанова
Делаю маникюр здесь уже 3й раз, у Яны Марачёвой. Всё очень нравится) Приду ещё ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова❤️
МР
Мария Романовская
Добрый день. Я была у косметолога Ольги. Мастер мне понравился. Отвечает на все вопросы, работает аккуратно, очень внимательна и заботлива. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 и мастере. Ждём вас снова в гости !) и на другие услуги салона!
Ируня Вредина
Красиый, приятный салон,на этом все.Доверившись профессионалу Татьяне была разочарована. Очень долго обсуждали сколько уберём длины,какую форму сделаем, итог из волос по пояс-волосы чуть ниже плечь, со слов мастера всего 7 см убрали... обрадательницам длинных волос не рекомендую, надеюсь только мне так не повезло. Хуже,что это теперь вообще никак не укладывается, выгляжу лохматой!!! Градуировку,которую тааааак долго обсуждали не ясно где... так еще убежали,что не убрав столько длины,форму было не поменять.. сколько отращивать обратно..лет 5..(((
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ируня. Благодарим за ваш отзыв - он помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что в это…
Татьяна Татьянина
В салоне работают супер профессионалы. Леночка стилист, всегда посоветует как лучше, что лучше . Давно искала своего мастера и это случилось. Огромная благодарность ей за ее качественно выполняемую работу. И человек она замечательный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸И Елена…
Wal Smola
Всё отлично!
3 февраля 2026, официальный ответ
Wal! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮА
Юлия Алексеенко
Замечательный салон!можно без страха довериться мастеру, все будет на высшем уровне. Стилист Елена и мастер ногтевого сервиса Инга супер профессионалы!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады Вас видеть и ждем снова в гости ❤
Валерия
Хочу поблагодарить Яну Марачеву - мастера по маникюру и Елену Черняеву - мастера по волосам! Настоящие профессионалы и результат никогда не разочаровывает! Качественно, быстро и с очень приятными ценами! Так же хочу поблагодарить Администраторов за прекрасный кофе!❤️Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктория Сапрыкина
Очень уютное и приятное место. Персонал вежливый, спасибо мастеру Ивану за стрижку🌻
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Просина
Очень уютный и стильный салон, приятная атмосфера. Но главное достоинство это мастера. Постоянно пользуюсь услугами окрашивание и стрижка у Татьяны. Очень бережный подход , результат топовый.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Татьяна прекрасный стилист 💇🏻 приходите за другими услугами…
ЕШ
Елена Шатрова
Впервые была в "Мастерской стилистов", понравилось очень! Уютная атмосфера, нестандартная обстановка, очень красивая и теплая. Сразу чувствуется стиль. Парикмахер Татьяна Аниськова - Мастер своего дела! 🌹 Подобрала цвет окрашивания волос именно тот, который мне нравится и подходит. А стрижку сделала такую, что я сама себе понравилась в зеркале. Домой шла в приподнятом настроении, счастливая! Прическа сохраняет форму, легко укладывается. Цвет держится долго. Спасибо за вашу работу и заботу! Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв 🥰 мы очень рады, что наш мастер Татьяна воплотила…
ИВ
Инна Василькова
Барбер Дмитрий Вихров - лучше всех
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за отзыв) приходите на другие услуги салона. До новых встреч!
Андрей Балакшин
👍
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вас видеть вновь
LS
Lyuba San
Невероятной красоты салон! Уют по домашнему! Создано с большой любовью к клиентам !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyuba. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
О🪷
Ольга 🪷
Отличный мастер маникюра! Яна Марачёва умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Яна очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бессарабова
Хороший салон, уютный, приятный коллектив. Хожу на окрашивание волос и стрижку к Елене, очень нравится, профессионал своего дела и душевная девушка🔥Бонус:массажное кресло на время смывания краски с волос и вкусный кофе с конфеткой). Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮР
Юрий Рытенков
Рекомендую мастера Вихрова Дмитрия. Знает, что делает.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Андреева
В восторге от своей новой причёски, и всё благодаря мастеру Татьяне!) Однозначно рекомендую данного специалиста)) Атмосфера уютная, персонал вежливый. Всё понравилось, спасибо❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Мария Андреева
Огромная благодарность мастеру Татьяне❤️ Отличный специалист! Довольна результатом на все 💯
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Liubov Zezina
Посещаю салон более двух лет. Очень довольна работой мастером Яной Марачевой, рекомендую такого специалиста как она, маникюр делаю десятиления, есть с чьей работой сравнить. Сам салон впечатляет своим дизайном и гостеприимным персоналом, посещать такой салон очень даже приятно эстетически, а если выполняют еще и услугу на высшем уровне, это сказывается и на настроении и на здоровье. Подают отлично свареный и вкусный кофе с дизайнерской подачей. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ВЮ
Виктория Юмашева
Уже много лет посещаем этот салон все нравится и устраивает Рекомендую Ингу как первоклассного специалиста маникюра + педикюра 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв
СМ
Сергей Мешков
Спасибо мастеру Татьяне!Все прекрасно
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Наталья Соколова
Отличный мастер Татьяна,всем рекомендую - настоящий профи своего дела
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Муна
Мне очень понравилась моя новая стрижка. Сегодня весь день мне делают комплименты. Особенно хочется поблагодарить мастера Елену. Теперь буду стричься только здесь.
Благодарим Вас за отзыв
СР
Светлана Рутенберг
Посещаю парикмахерскую с тех пор, как переехала в Петербург🤗Прекрасная, душевная атмосфера,великолепные мастера, приветливые администраторы👍🤗Своего мастера Елену ни на кого не променяю, Елена не только профи специалист, но и прекрасный человек, готова вступить в диалог и поддержать, в наше время это очень редкие качества 🤗❤️Спасибо большое за прекрасное настроение и за то, что делаете нас красивыми)))Успехов и процветания салону красоты 🤗🌹💫💫💫
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Svetlana Novikova
Редкое место, где люди понимают, чем занимаются. Знают свое ремесло. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Ирина Ильинская
Сходила на педикюр впервые в это место - очень довольна: быстро, качественно! У меня очень чувствительная кожа - мастер очень внимательно отнеслась к этому моменту.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Марина
Делала маникюр, мастера не помню как зовут(рыженькая девушка)сделала все прекрасно,благодарна ей,так же отдельное ❤️за дизайн мастерской все стильно и красиво💎😘
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Новомлинова
Елена-прекрасный парикмахер. Сын доволен. Елена отлично нашла подход к сыну, прекрасно стрижет. Я довольна тоже. Спасибо ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.Ждём вас снова ❤️
О
Ольга
Студия - моя любовь 🤍 Вчера девочки творили чудо - комплекс маникюр, педикюр и потрясающая укладка 🤍 Все девочки - профессионалы и очень трепетно относятся ко всем моим хотелкам (а я та еще зануда 😂). Оксана - хозяйка и душа салона 🤍
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Синицкая
Спасибо Татьяне Аниськовой за отличную работу и всем работникам мастерской за прекрасную атмосферу, благожелательность и ощущение праздника
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
АЗ
Анастасия З.
Очень приятный салон. Просторный, уютный. Делаю маникюр у Речкиной Яны, замечательный мастер. Очень аккуратная работа всегда🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
Flora515
Записалась на укладку для фотосессии (локоны), при записи сказала, что у меня длинные волосы - мне сказали цену. На кассе - другая цена. Объяснили тем, что сделали мне причёску. Но я просила укладку, слово "причёска" появилось только при расчёте.
1 декабря 2024, официальный ответ
Flora525, Здравствуйте Очень расстроены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации! Нам не уда…
ИП
Инга Прокопенко
Добрый день! Действительно оказалась в сказке от мастера Яна по маникюр педикюр, получила максимум удовольствия и парикмахер Елена получила максиму удовольствия, ушла красивая и веселая🤩🫅🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Гладышев
Отличный салон, вежливые и грамотные администраторы. Всем рекомендую мастера Дмитрий, профессионал своего дела и очень позитивный парень!
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина
Прекрасный салон с оригинальным интерьером с душевной атмосферой и приветливым персоналом☺️Особенно хочу поблагодарить за прекрасный маникюр мастера Яночку,профессионала своего дела❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Di El
Приятный интерьер, вежливое общение. Был на приëме у Дмитрия (Барбер), прислушался к пожеланиям и сделал причëску которую давно хотел. В других местах не получал такого классного результата
4 октября 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Т
Татьяна
На 20 лет помолодела у Вас! И мастер Татьяна прекрасная, огромное спасибо! Так замечательно подобрала цвет волос, что я смотрю в зеркало и мне кажется как будто я никогда не была седой. Вы лучшие!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Светлана
Очень понравился салон - доброжелательный персонал! Огромное спасибо мастеру Елене за прекрасную стрижку!
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🌸
S
Stanislav
Замечательное место! Мастер Елена подобрала лучшую стрижку под мой тип лица. Однозначно рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Stanislav, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛЛ
Любовь Ляшенко
Очень теплый прием! Мастер Елена первоклассный специалист, учла все мои пожелания! Очень довольна своей стрижкой! Большое спасибо!
Спасибо за Ваш отклик
Olga Whitehorsovna
Очень хороший салон! Отличные мастера и супер-пупер администратор!!!Хожу постоянно. И всегда довольна и ребёнок тоже)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Ждем Вас в гости)
Светлана Семукова
Прекрасная работа мастера Яны, ушла в прекрасном настроении. Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
И мы опять Вас ждем! Что бы поднять вам настроение)
AD
Aziz Dilveren
Дима, спасибо большое за красивая стрижка 💇
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, ждем Вас в нашем салоне красоты
ГД
Григорий Долгий
Был у мастера Дмитрия. Первая наша встреча была случайной, но во второй раз я шёл уже целенаправленно к нему. Качество его работы - выше всяких похвал. На стрижку теперь только к нему!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас устраивает качество работы мастера Дмитрия. Будем ждать вас с…
ДД
Дарья Дрягалова
Очень хороший салон! Хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Яне. Очень нравится: быстро и качественно!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова
Дмитрий Коротков
👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв))
Алексей Святогоров
Хороший салон и отличными мастерами. Был 20.03. Услуга- мужская стрижка. Всем оставался доволен 5 ⭐️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, ждем Вас в нашем салоне красоты
Ольга Кипарина
Очень люблю этот салон😍 Отдыхаю здесь душой и телом🥰 Качество всегда супер - мастер Инга профессионал своего дела🔥🔥🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся делать свою работу качественно и с любовью. Будем…
Алина Свиченская
Очень приятная атмосфера салона ) Внимательные администраторы , профессиональные мастера ) Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем салоне красоты и что вы оценили…
Светлана Мананникова
Благодарю за снятие гель-лака мастера Яну очень быстро, качественно!!))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼