ФотоСлон
Фотосалон
4.3
4.3
Говорю Правду
Мне всё понравилось - уточнили что и как печатать, немного подправили документ, т.к. один съехал, быстро выдали и даже сложили в файлик🥹
Valuxa Lo
Фото на любые доки - 620 руб Качество фото в распечатанном и электронном формате просто ужасно. Лучше потратить на 100-200 руб и пойти в студию с профессиональными светои и техникой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что по каким-то причинам вас не устроило качество нашей работы. При съёмке м…
Secret Jungle
Благодарю девушек за профессионализм! Обращалась сюда несколько раз с разными задачами и каждый раз получала отличный результат. Могут как отредактировать файлы, сконвертировать их, если что-то идёт не так, так и отреставрировать старую фотографию с печатью на памятник. Последняя услуга была на высоте, я очень благодарна 💚
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятные слова. Мы ценим ваше сотрудничество. Будем искренне рады видеть ва…
Коор Ккорр
Спасибо большое, рыженькая девушка фотограф помогла разобраться с замудренными программами моего телефона, в следствии чего помогла распечатать важные для меня файлы
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наш сервис вас порадовал. Благодарим за положительную оценку, старае…
Александр Сергиенко
Все очень быстро и качественно. Приятный персонал. Придём ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Магомед Иванов
Быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что наши услуги вас неоднократно порадуют и в следующий раз вы сможете поставить нам более высокую оценку 😁
Егор Нургалиев
Все сделали оперативно, и то, что нужно было мне, советую !!! 👍👍 В следующий раз сюда же приду, качество услуги понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв, будем рады видеть вас снова и снова! ❤️
ВН
Виктория Нехлест
Все быстро, четко, недорого)
Спасибо, что поделились положительным впечатлением! Нам это важно 🌸
ИР
Илья Романов
Все четко, быстро, профессионально. Елизавете благодарность)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и персональную благодарность. Приходите к нам снова!
Александр Петров
Отличный фотосалон. Очаровательные специалисты работают там.
24 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за добрый отклик! Будем рады вам снова.
Екатерина Крылова
Спасибо девушке! Сделала нестандартный заказ, быстро и приятно для меня! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ❤️
ТЗ
Таинственный Знак
Распечатывала фотографии на подарок. Фотки отличного качества. Всем довольна
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Нам было приятно помочь. Будем рады вам снова 🌸
Калинина Ирина
Обратилась за фото на документы 3х4. Сначала работник салона долго не могла справиться с фотоаппаратом. После сказала,что нужно подождать 30 минут. Времени на ожидание у меня не было и мы договорились, что я зайду позже до конца рабочего дня или завтра. Придя на следующей день, я не смогла забрать фото и та же девушка сообщила, что нужно подождать ещё 10 минут, так как фото не готовы! В этот момент она приступила к печати фото! Но ничего не вышло. Деньги вернули. Пришлось обращаться в другое место. Если вам дорого ваше время и вы цените в работе ответственность и качество, категорически не рекомендую данное место для изготовления фото.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! В этот день у нас работал стажёр. Искренне сожалеем, что не см…
ПИ
Павел Игошин
Всё быстро и четко. Качество фотографии хорошее , стоимость приемлемая! Рекомендую.
Елизавета Александровна
Отличная типография! Быстро приняли и сделали заказ, рекомендую 💯
Masha 31
Это самый лучший ксерокс, хожу только туда!!!! Сметана топ
ПП
Поболтаем Поедим
Всегда пользуемся услугами этого салона. Распечатывали дипломные работы, курсовые, фото. Сегодня сфотографировалась на паспорт. Удачная фотография получилась!
ах
анна хайруллова
Хорошее место, всё быстро распечатали
Дмитрий Миронов
Хороший центр, рекомендую
ДИ
Диана Иванова
Не советую, сотрудники хамы. Мне отказали в распечатке файла т..к на флешке были подтеки клея (не мои, а фабричные, которые никто вообще не замечал никогда). Молодой человек сообщил, что это надо оттереть салфеткой и он ничего печатать не будет т.к "сломается компьютер". В первый раз слышу подобный бред! При этом, этот же молодой человек, который не захотел печатать с "грязной" якобы флешки сидел с немытой сальной головой. Отлично просто! Что ж, буду ходить к конкурентам. Желаю счастливо разориться!