Домашний уют
Картошка хорошая пожаристая
Alisa Geller
Не работает , хотя написано что до 20:00
Данил Вишняков
Нет горячих супов, а хотелось бы)
Мурат Искалиев
Вчера днём был в первый раз. Нам хотелось поесть очень. Вот искали столовую рядом с метро Ладожская. Карта 2ГИС привела нас сюда. Мы сытно поели, но вот 1 минус есть, да же скажем одно блюдо не понравилось нам - это Борщ. Борщ был не насыщенный, а прям безвкусный, мясо очень маленькими кусками. А стоимость и правда завышенна. Хочу отдельно заметить и по благодарить персонал за помощь и подсказке. Мне подсказали, что есть из блюд Первого и Второго.
Александра Галунова
Приезжая в Санкт-Петербург неприменно заходим в нашу любимую столовую. Очень уютная. Всегда вкусная еда (несколько видов супов, гарниров, второго), можно взять еду на вынос с собой. Приемлемые цены. Персонал приветливый и уважительно относится к клиентам. Советую столовую!
Анна Корчагина
Однозначно рекомендую к посещению. Порции большие (в сравнении с другими столовыми). Цены очень приятные, не завышенные. Стандартный набор гарниров и мясных блюд нас вполне устроил. Все блюда были вкусными.
Ольга Васильева
Помещение маленькое, выбор блюд меньше, чем привыкла, но чисто и вполне вкусно.
Алексей Васильев
Недорого и вкусно, порции хорошие, персонал приветливый. Небольшая, но давки не было.
I
Insideesho
Хорошее место, чисто. Вкусно, недорого, добрый персонал. Всё понятно и просто, если что неясно, то объяснят. Всем советую. Вот были проблемы с оплатой (нужно переводом), очень помогли в итоге, благодарен. ❤
Д
Дарья
Редкое сочетание домашнего вкуса, цены и удобного местораположения. Комплексный обед 300 р. весь день, +30 р. чтобы взять с собой. Ассортимент понятный и привычный, для тех, кто не успевает готовить или не любит брать с собой из дома отлично подойдет. Обычно в кафе/столовых перекосы или по цене, или качеству/вкусу, количеству, не часто встретишь золотую середину. Спасибо! Буду стараться заглядывать чаще по возможности!
АФ
Андрей Федоренко
Дорого.Маленькие порции.Уюта домашнего никакого не почувствовал,тем более во вкусе еды.
Александр Сидоров
Место не большое, но очень вкусно и не дорого Советую гостям этого прекрасного города.
mt
m te
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, хочу вас предупредить зашёл в первый раз просто ужас! нечего не вкусно и даже отвратительно Работаю в такси люблю вкусно покушать Был очень голодный с сильным апетитом. Но блин все просто зря. Некаких денег это не стоит!! Лучше бы поехал в мак. Как попробовал при них. Аж все вернуть в тарелку захотелось. Но сделал вид что все нормально и молча ушел. Видно что столовая новая. Нечему не научились. Если этот комент читает владелиц кафе прошу поменяйте повара. Просто ужас. Жаль конечно портить вам рейтинг. Но надеюсь вы исправитесь.
Игорь Решетов
Отличное место чтоб вкусно и недорого поесть.
FB
FiLiPP Bolkhovitinov
Отвратительные супы особенно солянка, здесь даже не знают по ходу вообще незнаю что это такое !!!! Отвратительный и мерзкий кислый суп, Солянка это сборный суп из множества ингредиентов, Тут даже оливок нету, Одних маринованных огурцов написали, чуточку пасты томатной, сосисок еле еле , и кот наплакал мясо ( куриное) И все это мелко накрошено кроме огурцов!!!! Не советую Я ещё второе не пробовал, новидел по внешнему виду плов , Так же кот наплакал мяса еле еле Отзыв полный 0 без палочки И Виктор викторов!!!?? Г*вно твой ценник и по виду д*рьмо все это Я за эти 250 р лучше в другом месте покушаю качественно сыто и вкусно а не эту белиберду!!!! Никому не советую Я ни ногой сюда больше!!!
Евгений Галинов
Солянка с вареным лимоном, плов без куры(3 кусочка). Посредсвенно
Юрий Скрипов
Неплохая столовая. По ценам приемлемо. Заходите)
Наталия Казмина
Всё очень вкусно. Не слушайте тех кто пишет плохие отзывы. За такую цену как тут вы нигде так не наедитесь. Очень сытно, порции большие, всё замечательно. Не первый раз захожу сюда, самое то чтобы пообедать плотно!!!
ЛК
Лазарь Кожокарь
Все очень вкусно, чай как у папы дома
МД
Марина Доржиева
Очень вкусное харчо!!!
arseniy 1703
Столовая на троечку, обычная, порции средние, наесться можно. Хороший вариант быстро перекусить
Елизавета Трофимова
Как дома, ну или в гостях у хорошего друга... Просто, вкусно, не дорого. Никакого лишнего пафоса или завышения ценника. Повар - сурьезный дядька, он же на раздаче. Такое редко встречается.
Оставляю отзывы
Немного липкие столы, небольшой выбор, но много мясных опций, обслуживание хорошее, цены низкие. Очень понравилась котлета из индейки.
ВЯ
Владимир Я
Вкусно и с улыбкой:)
Иброхим Косимов
Очень вкусно вежливый повар !!!
Кристина Кириллова
Не всегда понятно по ценам, в принципе вкусно. Но смутило, что у столовой нет стандартов. Кассир принял у меня наличкой 100 рублей, а потом этой же рукой положил мне хлеб,без обработки антисептиком. Думаю, что больше не приду, потому что боюсь глистов и язв во рту после чужих грязных рук.
Наталья Дворянчикова
Все понравилось, было вкусно!!!
Олег Остапенко
Это лучшая столовая, за последнее время, порции не большие, но сытные, всё очень вкусно!! Персонал приветливый и уважительно относится к клиенту. Брали комплексный обед 2шт.: окрошка, макароны с куриной отбивной, салат крабовый и компот и харчо, рис с котлетой, салат витаминный и компот, всё очень вкусно.
7.17.15.20 Ост
Отличная столовая! Огромный выбор, все свежее и вкусное! Очень понравилась
Леонид .
Комплексный обед 250р.: Харчо, котлета с рисом, салат из овощей, 2 кусочка хлеба и компот. Вкусно, не перегрели и не холодное. Отлично!
Владимир Владимир
Средний чек больше заявленного
Андрей Ризенко
Невкусно, порции маленькие, больше не приду
Виктор Викторов
По соотношению цена - качество супер место! На фото еда, ценник которой составил 250 рублей. Очень вкусно!
Egakra Vino
В кафе не пустила нерусская работница, русский не понимает. 9.20 утра, а она не пустила и сказала, что закрыто. Ценники нигде не указаны, нет стойки информации для покупателя. При оплате наличными чек не пробили. Очень много видимых недочётов и нарушений законодательства РФ. А что же будет, если позвать на проверку компетентные органы?По- правильному эту забегаловку нужно закрыть.
МД
Мухамед Дзуганов
Была бы возможность поставить 6 звезд, я поставил! Очень вкусно, сытно и дешево!
Сергей Попов
прекрасная недорогая столовая, всё очень вкусно! большое вам спасибо, ребята!
lo
lika oduvanchik
Очень вкусно и недорого! Спасибо большое!
Андрей Власов
Обедал 23.11.21. Пришёл, потому что много лестных отзывов. Из плюсов только цена - за комплекс 235₽. По вкусу - ничего особенного ... столовка как столовка.
Роман Казантип
Был 18.11.21.по совету друга.отличная еда и отличный ценник, хлеб свежий.хороший персонал.приветливый.сумма 210-240₽ за комплексный обед.не знаю кому там не понравилось, но мне зашло.если буду тут еще раз, то пойду туда.
Владимир Семенов
Еда по домашнему, я так давно не ел. Обслуживание великолепное. 6 звезд
Иван
Хорошее обслуживание)Все было вкусно!)
Дмитрий Королев
Вкусно и недорого, только розеток нет.
Zakupka Vtb
Красота. Вкуснота, приду ещё. Обед 215 р
МЗ
Маша Зайцева
Очень вкусно и недорого!!!!
ДБ
Даша Баженова
Компот! Очень вкусный. В меру сладкий и сбалансированно насыщенный. Котлеты вкусная, как и пюре. Едой осталась весьма довольна. Как и обслуживанием - приятные люди.
МП
Михаил Пичиненко
Хорошая столовая, вкусно, недорого. Из минусов не очень большой выбор и места маловато
Светлана _
Небольшая,уютная столовая. Очень даже вкусная еда и демократичные цены
Максим Рудой
Прекрасно , вкусно и по хорошей цене! А когда работает сама хозяйка это просто праздник! Лучшее место на районе.
Ксения Логинова
Оценка была неплохая , поэтому решили зайти. Пожалели . Выбора никакого , еда пересоленная ,засохшая , в салате один мазик, невкусно. Очень разочаровалась, мб раньше было другое заведение , но не рекомендую .