Beverly Hills
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Кольчак
Дважды приходила в этот салон на стрижку, к разным мастерам Каждый раз - очень приятные впечатления: отличная профессиональная оабота, приятное общение. Вся обстановка салона очень комфортна для клиентов и это, конечно, в первую очередь благодаря его сотрудникам.
Г Р
Хожу к косметологу много лет, обожаю!❤️
Ангелина Ткаченко
Выражаю благодарность Драгуновой Ксении за отзывчивость и профессионализм!
ИН
Иен Нгием
Это был мой первый раз, когда я делала маникюр в России, и я была удивлена, потому что все было очень красиво. Весь персонал был очень приятным и восторженным, я был очень доволен.
Наталия С
Была на стрижке у Ефремовой Валентины, мастер отличный, стрижку сделала на уровне эксперта -стилиста, у которых раньше в центре стриглась. Очень легкая, приятная, порхала как бабочка, на столько аккуратно работала с моими волосами. Вежливое приятное обращение. Приду ещё раз.
Елизавета Титова
Регулярно хожу на массаж в салон. Видно, что массажный кабинет оборудован с душой, как для себя. Всегда приятный приглушенный свет, расслабляющая музыка, аромолампа, графин с водой, после всегда предложат чай, на кушетке мягкий матрас и даже плед с подогревом. Забота о клиентах в каждой детали. Массаж тут одно удовольствие, рекомендую от души.
Анастасия Шитикова
Мастер (к сожалению, не запомнила имя) профессионально выполнила все этапы: аккуратно сняла старое покрытие, сделала идеальный маникюр и покрытие гель-лаком, которое держится уже две недели без нюансов! Выбор цветов огромный, атмосфера салона располагает к отдыху и релаксу - одним словом рай для девочек. Цены как по мне вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Спасибо за прекрасный маникюр! 💅🌟
ЕЮ
Екатерина Юрко
Уже давно хожу на маникюр и педикюр к Анне Надворной. Уютный салон, приветливый и доброжелательный персонал, вкусный кофе, классный плейлист, разные фильмы. Работа всегда сделана качественно и с душой.
Лидия Щербакова
лучший салон, самые добрые и чуткие мастерицы❤️
КГ
Ксения Гордиенко
Хочу выразить свою благодарность косметологу Ксении Жодь! Я была на приеме впервые, но уже точно знаю, что теперь обращаться буду только к ней. Делала губы уже не раз и всегда испытывала боль,что искры из глаз. Всегда после процедуры был сильнейший отёк,чувство расписания и прочие прелести. У Ксении впервые я не почувствовала боли от слова СОВСЕМ!!! После процедуры я не ощутила привычных болевых ощущений, отёк минимальный. Я до сих пор удивлена,неужели так было можно! Однозначно рекомендую Ксению, как замечательного специалиста и прекрасного человека🌹
Арина Гордон
Хочу начать с того, что студия чудесная, мне очень понравилась общая атмосфера. Была на массаже у мастера Анастасии и осталась очень и очень довольна! Большое спасибо, я отлично провела время💚
Нонна Айрапетян
Хожу на массаж к Насте, очень нравится , просто восторг!!! Хорошо прорабатывает все мышцы, чувствует все зажатости и проблемные места !! Рекомендую👍
Елизавета Сторожева
Смело доверяйте этому салону ❤️Делаю маникюр и педикюр уже второй год только в Беверли хиллз. Мастер Ксения с волшебными руками🙏🏼💖💖💖Супер сервис💖 обажаю тут все.
11 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ОБ
Оксана Баклыкова
Делаю маникюр в Beverli Hills у мастера Драгуновой Ксении, чудесная девочка, умничка, золотые ручки 💯💯💯 работает аккуратно внимательно, рекомендую всем. Мастера своего найти в наше время дело не простое. В салоне всегда чисто уютно девочки внимательные👋👋👋
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку.
Наталья Велькина
Beverly Hills замечательная студия, с профессиональным персоналом. Хожу уже несколько лет к косметологу Ксении Жодь на ботокс. Всегда идеальная работа! Абсолютное доверие специалисту. Добрая, нежная, аккуратная и заботливая. Одним словом, волшебница!
Светлана Ким
Прекрасный салон! Мастер стрижки Валентина просто волшебница. Камила мастер перманентного макияжа профессионал высокого уровня. Максимальна внимательна и деликатна. Перманентного макияжа губ хватает на год. Хожу уже 3 года) Рекомендую всем кто хочет отличного результата!
Марина Боброва
Только из этого салона выхожу с аккуратным маникюром! Внутри приятная и комфортная обстановка!
НА
Нонна А
Хожу в этот салон несколько лет, все отлично , мастера все хорошие. Регулярный маникюр, педикюр у Алины ❤️
НУ
Наталья Уганина
отличный салон! все необходимые услуги есть и даже больше! Анечка маникюр самая любимая)) админы всегда внимательны и добры!
AX
A X
16.09 вот такую «красоту» сделала мастер Ольга. Попросила красивый градиент (и он в в принципе красивый по бокам, а сзади удалось рассмотреть только по приходу домой). До того как начать, мастер с администратором еще полчаса сплетничали обо мне в моем же присутствии, подумали, что я опаздываю и решили «даже не звонить, ну её». Напоили водой из-под крана, в туалете плавал какой-то подгузник. Единственный плюс - мастер согласилась сразу затонировать её неудачное осветление у лица, признав ошибку. Общались в принципе нормально, но не понимаю, откуда такое отношение к клиентам. К вам приходят не для того, чтобы мастеров помучать, а чтобы получить помощь. На выходе было ощущение будто надо мной посмеялись. Можете выдохнуть, уважаемые сотрудники, ноги моей у вас больше не будет) Не рекомендую салон.
Маша К
Была на восковой депиляции 09.11.2022 у Нонны, отличный мастер, сделала все что бы было не больно, очень внимательный мастер, спасибо ей большое за мою гладкую кожу ❤️
NS
Natalia Savenko
Являюсь клиентом данного салона уже давно,когда он ещё располагался на Адмирала Коновалова 2-4. Внимательный и дружелюбный персонал, владелица салона Ирина большая молодец:) Мастера маникюра Алина и Яна выше всех похвал, всегда внимательны к своим клиентам и качество выполняют свою работу. Также хочу отметить мастера депиляции Камиллу, всегда внимательна, дружелюбна ( p.s. зря кабинет называется пыточная;)) Администратор Ольга- ты просто прелесть:) Больших больших успехов!!!!
НА
Наталья Асташкина
Хотела сказать огромное спасибо за качественную и профессиональную работу Мастера Ольги!👸Выход из темного в тёплый шоколадный цвет превзошёл все мои ожидания! Пока была на процедуре (6 часов😁) могу точно сказать все мастера Мега профессиональные и внимательные к клиентам! Смывка и окраска выполнены на качественных материалах, Волосы остались здоровыми, живыми, прическа🔥все мои знакомые офигели от такой работы!!! Очень рекомендую! Beverly Hills спасибо!!!🌸🤗
Константин Кенс
Отличный салон с профессиональным обслуживанием. Всегда остаюсь довольным стрижкой и маникюром.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Nika Yakovenko
Спасибо большое мастеру Ксении за качественный и быстрый (!!!) маникюр! Очень довольна
Дарина Лукашова
Маникюр за 2400 р. Без покрытия. На следующий день и по сей день (3ий с момента маникюра) бахрома из заусенцев на всех пальцах, а один был настолько сильно порезан, что из него все эти 3 дня сочится кровь. И я улетела в отпуск с таким маникюром...
КБ
Ксения Баландина
Была первый раз в салоне. Мне таким толстым слоем нанесли гель на ногти на руках, это ужас( через неделю пару ногтей не выдержали-начади ломаться ! Больше не пойду туда !!!( Мне интересно, мастера себе тоже таким слоем наносят лак?
Алена Лелеина
Цена не оправдывает качество. За 3к хотелось бы конечно, что бы ногти на второй день не отваливались как приклеенные. По бокам сразу же почти сколы. Лак просто отваливается. Молчу уже про то, что они всё разной формы. Но данный салон даже не заинтересован видимо в своей репутации, написала о данной проблеме, а вместо решения поступил игнор.. Первый раз столкнулась с тем, что прав салон, а не гость)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна) очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о посещении нашей студии…
IP
Inga Ptaha
Первый раз была в этом салоне. Записалась к мастеру Марине. Стрижкой более чем довольна! С моими волосами мало кто может справиться, да ещё, чтобы потом я выглядела прекрасно! Марина располагает к себе. Внимательна к нюансам, тактична и профессиональна. Когда дома я помыла голову, то причёска абсолютно не изменилась (феном я не пользуюсь, всякими "примочками" тоже), волосок к волоску! Для меня это высший пилотаж! Марина, спасибо огромное за Ваши руки! В салоне чисто, светло, уютно, ненавязчивая музыка. Мне понравилось.
Aleksandra Polyakova
Прекрасный салон, все мастера - профессионалы своего дела. Всегда чисто и уютно. Лучшее соотношение цена-качество в Балтийской жемчужине.
Аня Леонова
Очень уютное место с приятной атмосферой, дружелюбный персонал и все мастера очень добрые, внимательные и отзывчивые. Хожу сюда с удовольствием на маникюр, педикюр - к мастеру Ане, на депиляцию -Камиле, коррекцию и окрашивание бровей - Камиле, на окрашивание и стрижку - Свете. Отдельное спасибо административному персоналу за тепло и заботу! И, конечно же, руководству - за чудесный коллектив! Спасибо 🙏
Анна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова🌸
НГ
Наташа Гончарова
Наталья Г. Опубликовано для всех 16 янв 2022 Замечательное, теплое, уютное место с дружеской атмосферой ! Хожу в этот салон много лет, всем очень довольна !!! Отдельное спасибо, мастеру по маникюру, Анне🙏🏻 Очень чутко и внимательно относится к клиентам!!! Спасибо Марине, парикмахеру-волшебнице, всегда идеальная работа!!!! Люблю этот салон!!!
18 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное Вам за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.
KB
Katya Boykova
Хочу сказать огромное спасибо Мариночке, моему любимому парикмахеру за золотые руки! Уже много лет доверяю только ей свои волосы. Девочки, у нее золотые руки и очень хороший вкус! Сама она красавица и очень приятный человек!!! Мой блонд идеальный и качество волос. Только к ней! Вся моя семья ходит только к ней краситься и стричься. Бровисты в салоне замечательные, особенно Саша и Анечка мастер маникюра. А когда недовольны девочками администраторами, я искренне удивляюсь, Оля, Ксюша всегда очень внимательны и любезны! Еще забыла написать про косметолога Катюшу, она замечательная!🌸
Добрый вечер, Katya. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Калита
Сходила однажды и теперь являюсь постоянным клиентом салона, по крайней мере свои волосы и ногти доверяю только мастерам Беверли :) Помимо этого в салоне всегда атмосфера уюта, команда дружелюбная, вкусный кофе и подарки к праздникам ☺️советую салон однозначно.
18 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
VB
Valeriy BAKER
Мастер Марина отлично подстрижет, администратор Ксения гостеприимно встретит !!! Супер место , всем рекомендую!
Виктория Мельчакова
Не довольна отношением персонала. Возникла не приятная ситуация, на которую ответа я так и не получила
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Виктория, подскажите пожалуйста, как можно связаться с Вами для уточнения информации.
Marie Zhuklevich
Хожу на стрижку (к мастеру Валя) и педикюр (мастер Анна) уже не первый год. В общем довольна