Лазурный берег
Пансионат
Анатон Паранин
Для того, чтобы обеспечить заботой родного человека, оценил практически все питерские специализированные заведения. А теперь отзыв от самого человека: "Самое лучшее место, самые лучшие сотрудники". Присоединяюсь к высокой оценке. Представители пансионата "Лазурный берег" не только взяли на себя уход, но и помогли решить, серьёзную психологическую проблему.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова-это очень ценно для нас!
Юта Дружкова
В пансионате проживает моя бабуля почти год, перевезла ее из другого пансионата в январе и очень довольна. Бабушке оказывается отличный уход, все четко и аккуратно. Очень внимательный и профессиональный персонал, вежливое отношение и все по делу! Говорит, что кормят очень вкусно и проводят различные мероприятия.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
Геннадий Огурцов
Если существует идеальное место для проживания пожилых людей,то это пансионаты сети "Персона грата"! Отношение к нашим мамам и папам, как к родным, чуткие люди работают в пансионате, с добрым сердцем, огромный вам поклон! Особенно хотелось бы отметить ваш профессионализм и понимание наших проблем. Спасибо всему персоналу за нелегкий труд и терпение!
ИФ
Игорь Фокин
Моя мама находится в данном пансионате с августа месяца, могу сказать про это учреждение только хорошие слова: здесь чисто,тепло, уютно. Она там буквально ожила, очень довольна и питанием, и уходом.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
РН
Роберт Набиев
Размещал здесь дедушку, который нуждался в особенном уходе. Сотрудники всегда обращались с ним вежливо и оказывали всю необходимую помощь.
Благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Николай Лагов
Пансионат отличный. 7 месяцев родственница уже там, чувствует себя комфортно. Когда навещаю её, говорит, только не забирай меня от сюда, пожалуйста.
ek
elena kunicina
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности дружному и сплоченному персоналу пансионата,.за их доброту, профессиональный уход, повышенное внимание не только к моей мамочке, но и другим пациентам. В номере, где находится мама, всегда чисто, комфортно, все пациенты ухожены, чистенькие и когда я прихожу навестить маму, всегда в хорошем настроении. А персонал какой! Они не только ухаживают за пациентами, но и много с ними общаются, разговаривают, пытаются скрасить их досуг, что очень важно для пожилого человека. Радует сбалансированное и разнообразное питание для пожилых людей. Особое спасибо администратору за умение организовать работу в коллективе, за постоянную связь с родственниками пациентов, за организацию праздников. Всем большое спасибо!
Денис Коршунов
Замечательное место для проживания пожилых людей. Устроили сюда своего дедулю, у которого к тому же развивается деменция. Но прежде, конечно все разузнали и сами приехали посмотреть. И нас все устроило. Очень уютно, персонал вежливый и заботливый, что, в конечном итоге и предопределило наше решение. Здесь дедуле точно будет обеспечен надлежащий уход.
Варвара Строкова
Поселили в пансионат "Лазурный берег бабушку мужа два года назад, так как мы с ним постоянно в разъездах по работе, она одна со всем не могла справиться. Уход за пациентами очень хороший, питание полноценное. И вообще очень хорошее место для пожилых людей.
ЛГ
Лариса Гарипова
Выбрала этот пансионат как альтернативу сиделке. Было очень не по себе, когда осознаешь, что родной человек находится где-то, а не в своей квартире. После экскурсии поняла, что так точно будет лучше, потому что в пансионате уже сейчас находится много пожилых людей с различными заболеваниями и я увидела реальную заботу о них! В пансионате хорошо кормят, он оборудован всем необходимым для безопасного проживания. Хорошие врачи, приветливый персонал, в общем все для того, чтобы человек пожилого возраста чувствовал себя под защитой.