Цветросторг
Салон цветов
3.3
3.3
Анна Анатольевна
Персонал ужаснейший, нет слов чтоб описать. Никакого обслуживание, а лишь недовольное лицо и хамство в вашу сторону. Про цветы ничего сказать пока не могу, но скажу честно больше никогда в жизни не зайду в этот магазин, чтоб не портить своё же настроение.
Анастасия Горячкина
Дороже чем в аналогичном цветочном магазине ровно в 2 раза. Хризантема 550 руб штука, взяла в другом цветочном за 300 и более свежую
Влад Разоренов
Замечательный букет , брали на свадьбу . Пережил поездку в другой город
Цс
Цветросторг, салон цветов
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое приходите к нам ещё будем рады
Дмитрий Сазанович
Свежие цветы через 16 часов понурили голову на балконе. В цветах особо не разбираюсь, понадеялся на продавца. Понравился цвет этих роз, но внешний вид вызвал подозрение (при покупке стояли ровнее) стал присматриваться к другим, но продавец заверила, что эти самые свежие и пообещала выбрать самые лучшие. Покупал в 22, сейчас 14 температура на улице как в холодильнике для цветов, треть из букета уже явно понурила головы!
Цс
Цветросторг, салон цветов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте эти цветочки действительно свежие вы их подрежьте ножом под углом в 45 градусов налейте…
Юрий Костьев
Доброй ночи покупал сегодня цветы в магазине цветросторг на трефолева очень понравилось отзывчивый продавец букет красивый ассортимент большой цены адекватные выбор отличный советую цена +качество соответствует
Добрый день. В данном магазине всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, приемлемые цены на букеты. Цена-качество то Вам сюда. Покупаю уже 5 год.