Ретрозаказ
Интернет-магазин запчастей для ретроавтомобилей
4.1
4.1
Александр Степанов
Буду краток, красивое и аутентичное место... Молодцы пацаны...
Наталья Фишова
Вопиющее хамство со стороны работников! Предварительно сообщали, что посетим данный магазин, т.к. приехали ненадолго в Петербург. Нигде не сообщается, что предприятие "ретро-заказ" находится на закрытой территории завода по производству пива. Через вахту пускают только в присутствии встречающего, до которого с первого раза не дозвониться и приходится ждать. Приехали семьёй сделать покупки (причем с таким конским ценником почему обязаны отчитываться о своём составе?) , ребёнка отказались пускать, ничем это не аргументируя, под ответственность двух родителей. А куда простите я должна его деть в постороннем городе у "черта на куличках" ? На какие средства вы собираетесь существовать, если так относитесь к своим клиентам?
Геральд Асгерон
Не плохо. Ребята отзывчивые, много интересного.
Ри
Ретрозаказ, интернет-магазин запчастей для ретроавтомобилей
23 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Стараемся помочь каждому клиенту.
Владимир Левандовский
Покупал тут запчасти для педального Москвича и для мопеда Рига. В обоих случаях нашёл то, что искал. Удобный сайт и продавцы в магазине грамотные. В целом доволен
Алексей Медведев
Уже более 2-х лет заказываю в этом магазине, всё нравится. Заказы собирают быстро, отправляют в тот же день. Благодарю коллектив магазина за оперативность и внимательность. Успехов вам.
ИП
Ирина Пастухова
Хороший магазин , работают каждый день ,большой выбор запчастей для ретро техники в наличии.
Роман .
Пять лет был клиентом ретрозаказа, пока мне с порога не сказали, что «у них нет времени тратить его на клиента», они «работают, у них много работы». А работа заключается не в продаже запчастей клиентам? Видимо есть ещё какая то работа, от которой их отвлекают назойливые клиенты. Ну и работайте дальше, до свидания лол.
Михаил ПОСУТОЧНО
Отличный сервис, отправка в день заказа
Артём Дольский
Отличный сервис - спасибо супер-менеджеру Леониду;) цены адекватные, удобное расположение)) всем рекомендую!