PlayService
Сервис-центр
Ремонт телефона в течение 20 мин. Диагностика бесплатно. Звони!
Позвонить
ДВ
Добрый Вечер
Сроки соблюдены! Обговоренная цена не поменялась! Отлично поменяли крышку на IPhone, качеством доволен! Наилучшие пожелания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РФ
Роман Федоров
Очень мелкий и простой ремонтник
ИМ
Интигам Махмудов
Быстро заменили аккумулятор на айфон SE. Рекомендую!
Kloki Cat
Относила сюда чинить ноут после неудачного чаепития. Починка заняла две недели, всё починили на отлично, спасибо, что спасли мой ноутбук!
25 июля 2024, официальный ответ
Kloki, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Сервис нашла по положительным отзывам. На сайте оставила заявку и получила скидку. Сделали быстро, по стоимости приемлемо. Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ДН
Данис Нугаев
Отлично сработали. Оперативно сделали ноутбук - за 1 день Поменяли матрицу. Ребята молодцы. Спасибо :)
Константин Кос
Работают профессионалы! Все качественно, четко и быстро! Стоимость адекватная! Рекомендую сервис👍
Ника Ильина
Прихожу уже раз 3-4, сервисный центр все так же хорош, почистили ноутбук со скоростью света 🌠 Спасибо вежливому, приятному админу и мастеру с золотыми руками за работу :)
Jeka Kudryavtsev
Отличный мастер!
ВД
Виктор Дмитриев
Скорость ремонта и качество на высоте!
Андрей Жуков
Единственный сервис кто взялся зареболить проц на POCO F3 за адекватные деньги. (не видел сим)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Маркелов
Быстро, качественно, внимательное отношение к клиенту, а также поэтапный отчет о выполняемых мероприятиях в ходе ремонта и предоставление клиенту выбора без навязывания своих условий.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
AG
Angelina Gutoreva
Разбила экран на своем айфон 15 про Макс, сделали в ремонт за 30 минут! Даже кофе не успела допить 😅
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
К
Кикабидзе
Очень отзывчивый персонал. Второй раз обращаюсь по поводу ремонта Айфон. Все очень оперативно делают, всегда расскажут и покажут наглядно в чем была проблема
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Иван Иванов
грамотный подход , выручили с починкой телефона , качественно и быстро делают , знают своё дело, не первый раз к ним обращаюсь
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Иван Иванов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Михаил Малякин
Менял аккумулятор на iphone 13 pro, сделали в течении двух часов, без уведомления о замене аккумулятора, теперь у меня снова 100% состояние! Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
ДО
Данила Ошуев
Быстро и качесивенно заменили мне акум на samsung galaxy s9
22 марта 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
ЖМ
Жанна Михеева
Ребята большие молодцы. Уже не первый телефон реаниимируют. Все четко, быстро и цены нормальные. Дают гарантию на выполненную работу. Обращаюсь только в эту мастерскую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
PS
Pavel Safin
Сделали всё быстро. Всё замечательно!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Pavel, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Вишневская
Отличный сервис! Заменили дисплей на IPhone 11 быстро, качественно. Очень внимательно относятся к клиентам. Уже много раз к ним обращались, каждый раз всё сделано отлично!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Андрей Соловьев
Быстро. Качество. Все супер!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв! Успехов вам 😉
Максим Ершов
Заменили аккумулятор за 20 мин, емкость держит, работой доволен. Не было скидки за код «2ГИС», но цена при этом всеравно доступная. Сервис советую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
КВ
Карташов Виталий
Отлично все сделали, спасибо
II
Ilia Ilia
Чистил динамики в телефоне, остался доволен. Еще и получил рекомендацию по замене динамика, вскоре заменю. После чистки все работает отлично!
Камила Кабисова
Очень советую этот сервис. Все делают быстро и качественно.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
Валентина 💫
Сервис очень хороший. Вчера поменяли экран на телефоне. Цены низкие и персонал отличный
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
ОБ
Ольга Берестова
Отличный сервис, рекомендую. Ребята Выполнили ремонт и замену стекла очень быстро и качественно.
Алекс Дубов
Отличный сервисный центр. Специалисты грамотные. Качественно и быстро отремонтировали телефон. Цены приятно удивили. Атмосфера и отношение к клиентам на высшем уровне. Большущее спасибо ребята.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Светлана Сергеевна
Благодарю за качественный ремонт и скорость обслуживания. Приносила свой таблет, осталась довольна оказанными услугами. Цена ремонта приятно удивила.
Спасибо, мы старались!
Светлана Ветрова
Отличный сервис. Быстрый ремонт в день обращения. Грамотные специалисты
15 июня 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
GP
Grigory Palchk
Быстро и качественно отремонтировали планшет, диагностику провели бесплатно. Отличный сервис, цены лояльные.
Спасибо за отзыв!
Маргарита Кузнецова
Осталась довольна обслуживанием. Очень быстро исправили мой телефон. И цена порадовала.
Спасибо за ваш отзыв!
ДХ
Денис Хурсенко
Спасибо быстро и качественно произвели ремот
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку
Н1
Никита 123
Спасибо большое мастеру Андрею! Супер быстро заменил дисплей на моем айфоне, однозначно рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Aleks Kiforuk
Отличный сервис,отдала планшет на ремонт, мастер сделал все быстро! Планшет работает, спасибо вам)))
Валентина Карсанова
Отдавала на ремонт свой телефон. Мастер сведал все быстро, минут за 20-30. Огромное спасибо
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
ТГ
Татьяна Гурова
Заменили разъём на Самсунг за минут 40 Быстро и качественно, и по адекватной цене. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЕЕ
Евгений Ершов
Место приятное, работники сервиса доброжелательные. Принёс телефон в убитом состоянии, все починили и восстановили довольно быстро. Сделали скидку на работы которые можно сделать попутно при разборке. Ещё и подкрутили, поправили что где не так было бонусом. Приятные впечатления остались. Советую
сц
сергей цветков
Приятный персонал, быстро разобрались с проблемой, провели тест моего iphone 10 и заменили аккумулятор. Цены приятные по сравнению с некоторыми сервисами в интернете. Спасибо, рекомендую
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
fW
frank West
Быстрый и качественный ремонт! Сдал Samsung A50 с разбитым дисплеем, на следующий день забрал уже готовый телефон. Дали 2 месяца гарантию. Вежливый персонал и цены тоже порадовали!!!
Екатерина Бякина
Посещением осталась довольна! Обслуживание отличное- все объяснили и рассказали. Заменили экран на айфон 7 за 30 минут. Буду рекомендовать знакомым
Сергей Евстигнеев
Отвратительная конторка! Сотрудники абсолютно не умеют общаться с клиентами, но это не самое главное! Отдал ноутбук на ремонт, вернули в ужасном состоянии, он сломанный выглядел гораздо лучше чем после ремонта. Даже протереть не соизволили, убрать ремонтную грязь. Связи с клиентом нет, пока сам не позвонил, так и не узнал что ноутбук готов, если это можно так назвать, готов,)))))))