Фарм дизайн
ООО Фарм дизайн
Вакансии
РЧ
Руслан Чендев
Работаю здесь не первый год. Сильные стороны это современный софт, нормальный офис и реально хорошая команда. Зарплата достойная, но расслабляться не получится: требования высокие, руководство жесткое и выжимают по полной.
Артем
Работаю в компании уже несколько месяцев. Не жалею, что пришел к ним. В коллективе приняли хорошо. Быстро адаптировался. Уровень заработной платы меня устраивает. Требований много, но тем не менее, непосильных задач не ставят.
ИС
Илья Старостин
Мне тут нравится атмосфера в целом, коллеги дружные, много молодых, не чувствуешь себя чужим. И да, реально классно обустроенная инфрастуктура - стол для малого тенниса, массажные кресла, спортивная площадка на улице, банально, но каждый день влияет на настроение. При этом работу “размазывать” здесь не дадут.
ВЯ
Владислав Янков
Выражаем признательность за успешное сотрудничество! Работали с ними по разработке рабочей документации для производственного корпуса. В целом сильная команда и грамотные решения. По срокам на одном этапе были сдвиги (у нас это было на стадии согласований), но подрядчик был на связи и приоритетные разделы отдавали раньше, чтобы стройка не встала.
РС
Роман Семенов
Нужно было проектирование и реализация под ключ на участке розлива. Pharm design закрыли проектирование и далее помогли с реализацией. Понравилось, что разбираются в специфике и дают рабочие решения, а не общий набор заезжанных типовых решений.
Андрей
Если вы хотите быстро вырасти, получить опыт на серьезных проектах и работать с сильными коллегами, то тут все для этого есть. Я из отдела администрации, поэтому оценю с точки зрения людей и быта. В компании мне было достаточно легко адаптироваться, тк здесь оказалось довольно много молодых специалистов и новичков тут не бросают. Офис комфортный, столовая хорошая, это как оказалось не мелочь)) каждый день влияет на настроение. Огромная территтрия ОЭЗ ухоженная, с разбитыми клумбами и спортивной площадкой. Особенно приятно летом прогуляться на свежем воздухе во время обеда.
МД
Мирон Дёмшин
Я пришел после вуза и честно боялся, что буду долго втягиваться в работу. В итоге адаптировался быстро, потому что ребята молодые и реально помогают, а не просто кидают задачу и пропадают. Понравилось, что софт нормальный и бизнес-процессы отлажены. По условиям тоже приятно, офис комфортный, в столовой можно нормально поесть, это спасает в загруженные дни. Темп высокий, от человека требуют много, иногда прям на максималках, но за счет этого быстро растешь и начинаешь увереннее себя чувствовать.
Данила
Недавно пришел к ним. Приятно работать в молодом коллективе. Все ребята дружные, помогают друг другу. Офис теплый, комфортный. Столовая большая. Зп вполне устраивает. Увольняться даже и в мыслях нет))
Natalya Pilyavskaya
Трудоустроилась сюда пол года назад. Впечатления самые положительные. С коллегами сразу нашла общий язык, все сотрудники молодые, руководство тоже адекватное, требовательное, но всегда справедливое. Зарплату платят вовремя, задержек никогда нее было. Еще столовая прекрасная, готовят вкусно.
alexbio.fyodorova
Результат превзошёл все наши ожидания. Особенно хочется отметить качество исполнения раздела «технологические решения», высокий профессиональный уровень инженеров-технологов компании. Мы полностью удовлетворены нашим сотрудничеством и намерены в будущем обращаться в компанию «Фарм Дизайн» для проектирования других производственных цехов нашей компании.
Олег
Компания работает с соблюдением всех стандартов, сотрудники предлагают интересные конструктивные решения по проекту, соблюдаются сроки выполнения, предоставляется полная отчетная и рабочая документация.