Подружка
Магазин косметики
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Начальник Вселенной
Два раза мне «посчастливилось» забирать отсюда свои заказы - с первым случилась ситуация, когда от меня на кассе ждали оплаты за УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а со вторым - не было никакого уведомления, что он готов к выдаче, статус заказ «собираем заказ» никак не менялся три дня, в итоге пришлось писать обращение в поддержку и потратить кучу времени на ожидание своего заказа, который мне обещали выдать на следующий день. Больше сюда заказывать как-то не хочется.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
АЗ
Анна Захарова
НЕ НАЧИСЛЕН ОБЕЩАННЫЙ КЭШБЕК ,ХОТЯ ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Ваш отзыв передали руководству магазина. Приносим извинения. Обязательно учтем ваши замечания в работе.
А✨
Анастейша ✨
Цена на товар указана неверно, точнее ее просто нет.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Евгения Ковалевская
Нет базовых вещей в наличии. Некомпетентные консультанты. В разгар летнего дня зашла за санскрином. Мне посоветовали "хороший, корейский с физическими и химическими фильтрами, объединенный с уходовым кремом". Доверилась, купила. Тут же в магазине нанесла его на свою чистую кожу. И каково было моё удивление, когда выяснилось, это тонадьное средство с UV-фильтром. А не обещанный санскрин. То есть, да, лёгкое побеление от диоксида титана и цинка ожидалось. Но никак не оттенок розового фарфора, размазанный по моему не самому бледному лицу. Пока делают возврат товара, попросила салфетки, снимающие макиях. Их в магазине не оказалось ни в свободном доступе, ни в качестве извинения, ни за деньги. Точнее, да, в наличии в продаже была упаковка только одного бренда и очень большая по объёму. Которую ради клиента, которому испортили лицо, конечно же, никто вскрывать не будет. Предложили "универсальные, которые и макияж тоже смывают". На упаковке об этом ни слова, просто "влажные", просто "нетканое полотно пропитанное лосьоном". Я указала на это девушкам в магазине, сказали ничего лучше нет, но "эти точно снимут макияж". Как можно догадаться, ранее нанесенный тональник салфетки не снимали. Они просто жёстко все сдирали с кожи физически. То есть, я зашла в магазин с чистой кожей и за помощью. А вышла с красной, раздражённой, у которой поры забиты тональником, пока я вечером не доберусь до дома и гидрофильного масла. И ни одна сотрудница не извинилась за ситуацию. Ни одна. Словно все произошедшее - так и задумывалась. И я сама виновата, что к ним обратилась.
14 июля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Аннушка
Купила вчера восковые полоски для лица , сегодня решила воспользоваться ими- коробка оказалась пустая! 👍перерыла всю сумку (ну мало ли, вдруг выпали), но нет, их просто кто то вытащил до меня, круто👍
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы о…
Юлия Андреева
Большой выбор косметики и парфюмерии. Классная бытовая химия
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент товаров в нашем магазине, чт…
Лена Егорова
Закупилась, довольна, денег много не потратила, это радует
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Tsumi Sato
Выбор стал хуже. К заколка не подойти, потому что девушка там минут 15 красила глаза тушью-тестером. Сотрудникам все равно. На кассе проблема буквально со всем. Впихивают допродажи, выпрашивают приложение на телефон установить, провести карту смс-кодом, потом так же выпрашивают оплату qr-кодом, а потом пытаются не выдать чек. С каждым разом отбивает все желание к вам заходить.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подо…
V
Vm
Приятный магазин с косметикой средней ценовой категории (масс-маркет), также имеется прилавок со всякими необычными вкусностями, в том числе пп. В сети магазинов часто проходят акции, можно выгодно приобрести косметику. Особенно приятно, что можно спокойно совершать покупки без сверлящего взгляда сотрудников магазина, так как за покупателями никто по пятам не ходит, но при этом консультанты всегда готовы при необходимости без лишней навязчивости помочь с выбором.
18 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рад…
АЖ
Анна Жданова
Симпатичный магазин, цены доступные. Персонал вежливый. 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Находко
Закрыт магазин обманщики
Анастасия Рац
Славная девушка Софья проконсультировала, все спокойно рассказала - спасибо ей большое! В магазине чисто, спокойно, никто не торопит, очередей не собирается. Буду забегать ещё.
Августина Плотникова
Персонал очень вежливый , много скидок, акций , в общем сказка! чисто и дружелюбно в помещение , персонал не пристает с надоедливыми вопросами , все супер !
zanorka
Очередной магазин сети. Мне он показался немного темноватым. Выбор такой же, как и везде. В субботу утром людей было достаточно. Я шла за конкретной позицией, так что взяла быстро и пошла на кассу. На кассе все стандартно: пробили, спросили карту магазина, рассказали про акции, спасибо, приходите ещё.
mizkuzy
Отличный магазин с косметикой и прочими прибамбасами. Выбор большой, цены для разного кошелька. Еще интересно, что есть неплохой выбор корейских уходовых средств, но эти бренды не самые известные, как Миша, Холика-холика, Мизон и пр, поэтому средства стоят средне. Меня как раз устраивает) Акций здесь тоже много, что, конечно, же радует. Например, маска в подарок это ну очень клёво) Ну а теперь о грустном, приходила я сюда пудру покупать. Я сообщила консультанту, что давно не покупала, так что попросила мне подобрать. Оказалось, что консультант не знает, что значит комедогенный. Я считаю, что при продаже таких средств как пудра, тональный крем и прочее, что воздействует на кожу, особенно лица, консультант должен знать больше обычного обывателя,а не меньше. А в целом магазин мне понравился, но рассчитывать при выборе средств стоит как всегда лишь на себя,а не на консультантов.
alenkabuz.ae
любимый магазин! прихожу сюда часто "купить быстренько самое необходимое", а в итоге задерживаюсь на полчаса, потому что выбор большой и куча интереснейших предложений, в т.ч. для держателей карт клиента. очень уютный и милый девчачий магазин :)
katya
Люблю заходить в этот магазин! Обычно немноголюдно и всегда расскажут про все акции. Обычно получается выгоднее, чем у конкурентов, много бывает подарков за покупку или просто больших скидок))
Евгения Герус
Впервые зашла в эту Подружку, хотя она тут чуть ли не год (а может и больше). Понравилась выкладка товара и работа консультантов - четко и по делу, быстро. Мне нужен был определенный продукт - мне его тут же нашли, рассказали про акции (акции, правда, мне не пригодились, но в целом это удобно - сразу знать что и как). На кассе оформили карточку и сразу по ней провели скидку. В общем, у меня только положительные впечатления. Буду заходить, а то привыкла к одному магазину (через дорогу:)), а кругозор расширять полезно!