34play.me
Дисконт-центр
3.5
3.5
А А
крайне навязчивые консультанты, зачееем? футболки и худи с кринжовыми принтами для подростков и стоимостью как зарубежные бренды
Дмитрий Бикеев
За базовыми футболками с принтами 2015 года вам сюда! Только денег возьмите побольше, ценники плотные😂
Алексей Иевлев
Топовые принты
Andrey Andreev
Какие комменты душные, люди вы че? Там одна из самых топовых атмосфер, продавцы крутые, общительные, помогут в выборе, если вы интроверты, то сидите лучше дома) По качеству продукция TrailHead одна из лучших, стабильно там закупаюсь, проверено временем! Если вам нужны кроссы - идите в магазин обуви, а здесь продают топовый уличный шмот)
Fail Mokao
Меня уверяли о качестве рюкзака но оно не самое впечатляющее, спустя пару месяцев носки нашлись несколько моментов которые мешают комфортно пользоваться и нарушают эстетический вид
Р4
Роман 4
Купил котенка там
СД
Сергей Дроздов
Полностью и все цело поддерживаю комментарий Гульназ! Продаваны через чур навязчивы! За 10 минут нахождения в магазине, 3 раза подошли с вопросоми " вам помочь?" "Ищете что то определенное?" Не желания посещать такие магазины!
Гульназ Юдина
пару раз заходила в этот магазин и другие филиалы, больше не стала, а все почему? потому что в этих магазинах уж слишком активные продажники. не успев зайти, летят вопросы: за чем именно пришли? за чем-то определенным? отвечаешь: просто посмотреть. к чему-либо прикасаешься/берёшь в руки, консультанты мигом летят: а есть ещё другие модели/размеры 🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и я понимаю, что это вина не сотрудников магазина, а именно работодателей, но ребят, у меня есть язык, если появятся вопросы-я спрошу, зачем стоять над душой и буквально мешать спокойно выбирать. я не какой-то социофоб или мизантроп, но это реально напрягает. и я не одна такая, у меня много друзей и знакомых, которых это тоже напрягает. и я не шучу, я не захожу в магазин больше именно из-за таких нападков консультантов.
Вячеслав Паскарь
Вымотаный покупками купил Asics, по приезду в Сочи одел в первый раз после примерки в магазине. По всей видимости паль, в принципе сидят хорошо но в носке может поместиться второй ряд пальцев. Теперь не вернуть...
Отличный магаз. Но цены чуть бы пониже. Или акций чуть больше. Это дисконт.
Кирилл Бабенко
Были 13.04 в магазине. Атмосфера приятная, впечатление хорошее, продавцы лояльные, помогали с размерами. Остались довольны, увезли в свой край много хороших вещей, спасибо!
ERROR NOT FOUND
Классный магаз, продукция от TRAILHEAD, кроме ботинок. Понимающие и прикольные продавцы.
Кирилл
Помогли подобрать кроссовки. Все показали, рассказали. Девушка продавец раз 10 бегала за нужным размером. В общем, уже за сервис могу порекомендовать.
человек немасик
Тощий продаван брюнет хамит покупателям
Dinar Sh
Понравился широкий выбор обуви Asics приятных расцветок по очень низким ценам. Жаль не было подходящего размера