Мангал сити
Ресторан
В здании
Ольга Солоцкая
Шикарно посидели на веранде ресторана. Еда очень вкусная и подача быстрая. По чеку очень демократично. В воскресенье очень свободно, обслуживал приятный молодой человек. Обязательно придём ещё. Да, внутренняя площадка очень красивая, по-новогоднему украшенная. Приятное место, оставляющее яркие эмоциональные и гастрономические впечатления!
таня минина
Посетили Мангал-Сити на Ванеева, 11 – и это было полное разочарование. Отдыхали большой компанией из 20 человек в закрытом зале, кроме нас никого не было, но это совсем не помогло. Алкоголь в меню фактически отсутствует, кроме вина – и то самого дешёвого качества, при этом стоимость просто возмутительная: 2000 рублей за бутылку, которая в магазине стоит в разы дешевле. Выбор напитков нулевой. Музыка играла очень тихо, потанцевать было невозможно. На все просьбы сделать громче нам просто отказали. Коллеги предложили перейти в домик на улице, чтобы хотя бы немного оживить вечер, но и здесь получили отказ, хотя был будний день и гостей, кроме нас, вовсе не было. Клиентоориентированности – ноль. Сотрудники не идут навстречу вообще ни в чём. В итоге наш вечер закончился уже к 19:00, хотя пришли мы в 17:00 – просто потому что делать там больше нечего. По факту – обычная столовая с завышенными ценами и слабой кухней. Алкоголь – самый дешевый, но по цене как премиальный. Никакой музыкальной программы, никакого отдыха, никакого обслуживания. Не советую к посещению это место. Больше туда не приду и никому не рекомендую. P.S. Еще добавлю о персонале Отдельно хочу отметить крайне неприятный момент: по залу постоянно ходил сотрудник в куртке, который явно и навязчиво наблюдал за нашей компанией, будто контролируя, нет ли у гостей своего алкоголя. Передвигался он быстро, нервно, всё время оглядывая всех. Такое поведение создавало ощущение тотальной слежки и сильный дискомфорт. Вместо отдыха ощущали давление и наблюдение.
СМ
Светлана Москвитина
Прекрасный ресторан , вкусные блюда . Правда живой музыки было мало , певица не пела , а читала текст песен под минусовку вид ее показывал , что желание петь совершенно нет . Пришли по рекомендации . Хотели приятно провести время .
Наталья Чиркова
Неожиданно хорошее место, даже не знала, что у нас в районе есть такое. Большая территория и помещение в два этажа, красивый двор, вкусная еда, живая музыка. Отмечали день рождения, остались довольны обслуживанием.
Евгений Сергеевич
Вкусно,уютно,вежливый персонал. Мне понравилось в данном месте.
Мария Протасова
Первый раз посетили Мангал Сити на Ванеева 12 и сразу хочу поставить 10 из 10 за организацию, с момента парковки машины до заказа меню. Баранина просто пальчики оближешь, настолько вкусная Ммммм….. Были в беседке с детьми, дети были на площадке детской - это очень удобно, что ты из можешь видеть. Заказы принимались очень оперативно, порции досрочно большие. Салат из баклажан произвели огромное впечатление, шикарный! Мы в восторге !!!!!!!
НП
Николай Протасов
Отлично готовят на мангале! Каре барашка просто бомбическое. Люля суперский! А салад из баклажан советую попробовать всем.
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасное место для отдыха! Хорошая и веселая музыка, очень вкусная еда и быстро подают, не смотря на то, что всегда много народа. Певица чудесно поет!
Наталья Сидорова
Вкусно, весело )
Капитолина Каневская
Посещаем всей семьей раз в неделю . Очень вкусная рыба на мангале и баклажаны и шашлык. Быстрая подача , большие порции, особенно десертов 😋 интересный внутренний дворик . Официанты вежливые , цены демократичные 👍
ИД
Ирина Доброскокова
Все было очень вкусно
Мамедова Айсун
Ужасное место! Вообще не рекомендую его посещать!!! Все блюда, которые заказывали были невкусными и недосоленными!
Владимир Смирнов
Отличное заведение! Отдельно хочу похвалить Каре ягненка — нежнейшее, сочное, идеально приготовлено. Очень понравились и вкуснейшие соленья, хрустящие и ароматные. Обстановка очень уютная, а обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и предупредительные. Обязательно вернемся! Однозначно рекомендую.
Димо Без
Вкусно всё. Оригинальное оформление территории. Идеальное обслуживание. Персонал вежливый.
Александр Кораблев
По делу сугубо. Шашлык карэ баранины был пересолен. Садж невкусный, перетомленый. Мясо на 2ку. Хрустящие баклажаны отлично.5+ Менеджер пузатый и отказался пересаживать в место потише. Хотя изначально об этом просили.Причем места потише были, люди с них уже ушли но пересадить отказался. Второй раз не пойдем. Не из-за еды, а из-за таких менеджеров, которые не ценят своих гостей и несут урон заведению.
МГ
Максим Горбачев
Все очень вкусно и самое главное быстро!
Елизавета Краснова
Первый раз были в заведении, удивились вообще всему , что там сделано) Огромная территория с выбором мест (в помещение , в закрытых беседках или просто под крышей). Есть павлин, курочки) Много разных фигур животных. Сад приятный такой. Еда вкусная, цены адекватные , официанты супер приятные, одеты в черно-белое, ходят с рациями. У меня только положительное впечатление осталось , рекомендуем!
Asya Asya
Неоднозначное впечатление. Странное исполнение салата с хрустящими баклажанами, все крупно продольно нарезано.
Ilya Archipov
Приятное место, хорошее обслуживание.
На улице +30,в ресторане было душновато,да и компания сидевшая напротив шумная была
Мария
Приятное место! Вкусная кухня! Много развлечений для детей. Чистые уборные комнаты! Единственное пусть будут повежливее официанты мы были 11 июля домик 4, просто попросили сделать фото, сделал нехотя. И продумайте подогрев для шашлыка. Остыл шашлык очень быстро!
Игорь Зелянин
Хорошая кухня, отличное место для отдыха
Денис Соболев
Понравилось абсолютно всё! Приветливый персонал! Вкусные блюда,возможность приятно провести время! Цены по городу средние! Много лет ходим в этот ресторан с Друзьями!
Анжэлика Я
Вот честно- еда почти всегда вкусная !Шашлык восхитительный, но как же испортилось отношение персонала к своим клиентам по сравнению с 2021/2022 годом. Раньше в заведение буквально всё делали, чтобы посетителю все понравилось- быстрое обслуживание, всегда всё подскажут, сами что-то предложат, были заинтересованы в том, чтобы ты вернулся еще. На день рождения всегда подарок дарили (фруктовую тарелку/набор чая), можно было взять без проблем беседку без платной брони и навязанного банкетного меню. За долгое ожидание дарили десерт. Отношение и заставляло возвращаться к вам! Ну и конечно вкусная еда по приятной цене. Сейчас же почти каждый раз официанты общаются с тобой на пофиг, еда испортилась, цены повысились (была бы еда такая же вкусная, как раньше- цена бы оправдывалась, но сейчас..👎🏻) А забронировать беседку без банкетного меню вообще почти никогда не разрешают. Ну не нравится людям банкетное меню, хотят они заказать что-то, что сами захотят из меню, зачем это правило? Лишаетесь ваших постоянных клиентов, которые когда-то вас очень любили и всем советовали😟
С Ссс
Хотите испортить настроение! Вам сюда !!!! Отмечали юбилей 24.01.25 , пришли заранее узнать по блюдам , сказали все сделают оплату за предзаказ не стали брать . В итоге мы приходим столы не сдвинули , как будто нас и не ждали хотя об этом было оговорено заранее . Мясо сухое , хорошо, что пришли уже после домашнего застолья. Иначе вечер был бы испорчен. Едой и тд и тп. Просто пришли все сытые. Это спасло ситуацию. Отзыв писать негативный не стала !!!! Пришли сегодня 03.07.25 с детьми дали шанс заведению !!!! Ну может исправятся …. Нет !!!!! Люди не меняются!!! Они нас гоняли с малышами на руках то от одного столика к другому. В итоге посадили в духоте . Принесли теплое вино и отказались пересадить у площадки детской !!!! Хамили не разбираясь в выражениях!!!! Администрация!!!! Полностью не клиентооиетирована !!! Проще послать чем решить проблему!!!! Спасибо за испорченый вечер!!!! Что проклятий посылать не стану !!! Но закон кармы никто не отменял!!!
Marina Tikhanovich
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Наталья Коваль
Все понравилось🙏
Владимир Куванов
Классный ресторан. Рекомендую
ТГ
Татьяна Галяпина
Сидели здесь ,отвратительное отношение к гостям ,менеджер создал конфликт ,гости попросили закрыть шторки ,а он их открывал несмотря на то что на столы падал свет и гостям было не удобно ,повышенным тоном сказал что у них так принято ,настроение испорчено ,но ситуация происходит судя по отзывам не в первый раз ,значит у них так принято выяснять отношение с гостями
Мила Лаутало
Хорошее уютное место. Вкусная еда и оперативное обслуживание. Однозначно рекомендую побывать здесь всей семьей. Здорово, что есть отдельные домики и можно быть своей компанией
Виктория
очень вкусный шашлык по демократичным ценам. обслуживание хорошее, все чистенькое придем
Александра
26.04 отмечали свадьбу в этом месте. заранее ходили, пробовали всё, чтобы понимать, что же будет у нас на столах. еда очень вкусная, сытная, продукты свежие, обслуживание отличное! все гости были накормлены, остались под впечатлением от внутреннего дворика, живой музыки, обстановки внутри ресторана. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Марии, которая с пониманием и трепетом отнеслась к нашему торжеству, переживала как же всё пройдёт, помогала в организации и оформлении от согласования меню и до самого вечера торжества. Однозначно будем рекомендовать всем и сами еще не раз придём!
Динара Смоквина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Роман Домбровский
Неоднозначное место, есть свои плюсы и минусы. Начнем с недостатков: 1. Расположение - хоть и находится в пешей доступности от ст.м. Ладожская(15мин), окружение оставляет желать лучшего, так как в 0.5км находится колония, вокруг ресторана пустота, максимально нелюдное место, и если уходить поздно из ресторана в темное время суток, то становится некомфортно как по мне, ну тут каждому своё. 2.официант - не понравилось обслуживание, создалось впечатление, что некоторые официанты очень плохо говорят на русском языке, я бы охарактеризовал это как пингвины из Мадагаскара: «Улыбаемся и машем» Заказали 2 блюда и по итогу ждали полтора часа, по итогу оказалось, что «мы не заказывали» Хотя эти 2 блюда были названы первыми в списке в принципе 3.Название блюд - есть второй мангал сити в СПб, и вроде бы как оба этих ресторана - являются сетью, но при заказе будьте аккуратны, так как блюда могут сильно отличаться, как по внешнему виду так и по составу, при этом имея одинаковые названия Из плюсов: 1.Оформление и строение ресторана - сам ресторан внутри достаточно приятно оформлен, но это лишь часть, того что мне понравилось Это не просто ресторан, а целая облагороженная территория, вы можете кушать не в общем зале, а в отдельной беседке со своей семьей/друзьями, беседка застеклена, поэтому наверное там не холодно Видно, что владельцы постарались сделать максимально семейный ресторан, поскольку на территории ресторана есть небольшой парк, с фонтанчиком, детской площадкой, а самое главное есть свой небольшой птичник - это второй плюс. 2. У ресторана есть свой павлин, фазаны, курицы и петухи, я люблю животных, мне интересно за ними наблюдать, для меня это безусловно плюс, который буквально выделяет ресторан наверное из всех, где я был за последние пару лет точно. 3. Еда - ну сложно мне сказать, вроде вкусно, мое блюдо официант не принёс) Поэтому я пробовал у остальных членов семьи, долма мне очень понравилась Итог: Достаточно интересное и своеобразное место, рекомендую
Кристина Евгеньевна
Потрясающая кухня ! Нам очень понравился шашлык , салаты! Десерт просто сказка ! Особенно пирог Мангал Сити , ради него готова приходить каждый день ! Потрясающий официант Александр ! Спасибо что именно вы обслуживали наш столик ! Жаль что нельзя поставить 10 ⭐️
Timur Kutliyaroff
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Ольга Окатьева
Шашлык из свинины (шея) и салат из авокадо с лососем 🔥Очень вкусно, большие порции. Блюда все очень быстро принесли, вежливая официантка Роза, приятный персонал. В зале полная посадка. Очередь на входе. Посещаем место не первый раз. Рекомендую
Ольга Никитина
Уютная обстановка, вкусные блюда. Шашлык суховат из телятины.
Мария Ипатова
Хожу в ресторан много лет. И каждый раз верю что что то изменится. Да вкусная еда и удобное расположение. Но ни разу не было такого чтобы нам не испортили праздник. На свадьбе всю еду упаковали в перемешав-он не сочетаемости продуктов все пришлось выбросить. А в день рождения мало того что депозит не засчитали в счет. Насчитали несколько лишних блюд. Один гость так и остался без заказа. Имениннику час несли пиво . Хамство со стороны официантов просто непозволительно. Потребовали от ребенка отчитаться что она съела. 8 летняя девочка, которая ела пюре и пила тархун. Требовали доказать что она наела на 3000. Это просто бред . Ребят поменяйте уже официантов который плохо понимают язык и не умеют считать . С такой вкусной едой и шикарной идеей размещения, надо чтобы гости хотели вернуться , а не в испорченным настроением вспоминали, как к ним по хамски относятся. Жалко испорченных важных семейных торжеств . Обидно до слез .
Square Shooter
Кто наел в очередной раз бока от души, тот я! 😂 И пусть я об этом пожирею, но человек в отпуске должен ни в чём себе не отказывать! Я так считаю) Брала долму, шашлык из шампиньонов и садж на компанию. Всё очень вкусно! Наелись, ещё и с собой забрали! Спасибо за сервис и качество блюд!
НЛ
Наталья Луговская
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Вадим Шиф
Вкусная кухня!
AI
Artur Iskhabov
Был во многих ресторанах Санкт-Петербурга, однако именно этот ресторан оставляют самые яркие впечатления в плане приготовления еды. Готовят шикарно 🔥🔥🔥. Разнообразие меню тоже никого не оставит равнодушным. Однозначно рекомендую
ИЛ
Ирина Ларина
Отличное место! Вкусно кормят, внимательные официанты👍
Дмитрий Каданов
Хорошее место по соотношению цена/качество! Красивая территория! Блюда неплохое, вкусно! Есть место для танцев. Салат с баклажанами вкусный
АЗ
Анна Зорина
Отвратительный сервис у обычным клиентам в последнее время. Все внимание на корпоративы. Креветки сухие, рыба - одни угли. Заказывали шею 4 человека, принесли на общей тарелке зачем-то, при чем даже не спросив, надо ли нам так. Музыка орёт так в общем зале, что вообще не слышно кто что говорит. Раньше вме всегда было супер, сейчас прям не советую!
ал
александр лазарев
Обслуживание долгое не дождался ушел
Альбина Апшенакова
Шашлык вкусный. Пирог со шпинатом очень вкусный.
СШ
Сергей Шайхутдинов
Отличное заведение хочу туда вернуться 😋
Елена Езопихина
Слишком много людей