Мангал сити

Ресторан
таня минина2 отзыва
Посетили Мангал-Сити на Ванеева, 11 – и это было полное разочарование. Отдыхали большой компанией из 20 человек в закрытом зале, кроме нас никого не было, но это совсем не помогло. Алкоголь в меню фактически отсутствует, кроме вина – и то самого дешёвого качества, при этом стоимость просто возмутительная: 2000 рублей за бутылку, которая в магазине стоит в разы дешевле. Выбор напитков нулевой. Музыка играла очень тихо, потанцевать было невозможно. На все просьбы сделать громче нам просто отказали. Коллеги предложили перейти в домик на улице, чтобы хотя бы немного оживить вечер, но и здесь получили отказ, хотя был будний день и гостей, кроме нас, вовсе не было. Клиентоориентированности – ноль. Сотрудники не идут навстречу вообще ни в чём. В итоге наш вечер закончился уже к 19:00, хотя пришли мы в 17:00 – просто потому что делать там больше нечего. По факту – обычная столовая с завышенными ценами и слабой кухней. Алкоголь – самый дешевый, но по цене как премиальный. Никакой музыкальной программы, никакого отдыха, никакого обслуживания. Не советую к посещению это место. Больше туда не приду и никому не рекомендую. P.S. Еще добавлю о персонале Отдельно хочу отметить крайне неприятный момент: по залу постоянно ходил сотрудник в куртке, который явно и навязчиво наблюдал за нашей компанией, будто контролируя, нет ли у гостей своего алкоголя. Передвигался он быстро, нервно, всё время оглядывая всех. Такое поведение создавало ощущение тотальной слежки и сильный дискомфорт. Вместо отдыха ощущали давление и наблюдение.
Евгений Сергеевич72 отзыва
Ilya Archipov14 отзывов
Городской житель2 отзыва
Игорь Зелянин2 отзыва
Анжэлика Я6 отзывов
Вот честно- еда почти всегда вкусная !Шашлык восхитительный, но как же испортилось отношение персонала к своим клиентам по сравнению с 2021/2022 годом. Раньше в заведение буквально всё делали, чтобы посетителю все понравилось- быстрое обслуживание, всегда всё подскажут, сами что-то предложат, были заинтересованы в том, чтобы ты вернулся еще. На день рождения всегда подарок дарили (фруктовую тарелку/набор чая), можно было взять без проблем беседку без платной брони и навязанного банкетного меню. За долгое ожидание дарили десерт. Отношение и заставляло возвращаться к вам! Ну и конечно вкусная еда по приятной цене. Сейчас же почти каждый раз официанты общаются с тобой на пофиг, еда испортилась, цены повысились (была бы еда такая же вкусная, как раньше- цена бы оправдывалась, но сейчас..👎🏻) А забронировать беседку без банкетного меню вообще почти никогда не разрешают. Ну не нравится людям банкетное меню, хотят они заказать что-то, что сами захотят из меню, зачем это правило? Лишаетесь ваших постоянных клиентов, которые когда-то вас очень любили и всем советовали😟
С Ссс10 отзывов
Хотите испортить настроение! Вам сюда !!!! Отмечали юбилей 24.01.25 , пришли заранее узнать по блюдам , сказали все сделают оплату за предзаказ не стали брать . В итоге мы приходим столы не сдвинули , как будто нас и не ждали хотя об этом было оговорено заранее . Мясо сухое , хорошо, что пришли уже после домашнего застолья. Иначе вечер был бы испорчен. Едой и тд и тп. Просто пришли все сытые. Это спасло ситуацию. Отзыв писать негативный не стала !!!! Пришли сегодня 03.07.25 с детьми дали шанс заведению !!!! Ну может исправятся …. Нет !!!!! Люди не меняются!!! Они нас гоняли с малышами на руках то от одного столика к другому. В итоге посадили в духоте . Принесли теплое вино и отказались пересадить у площадки детской !!!! Хамили не разбираясь в выражениях!!!! Администрация!!!! Полностью не клиентооиетирована !!! Проще послать чем решить проблему!!!! Спасибо за испорченый вечер!!!! Что проклятий посылать не стану !!! Но закон кармы никто не отменял!!!
Marina Tikhanovich1 отзыв
Наталья Коваль21 отзыв
Владимир Куванов3 отзыва
Динара Смоквина2 отзыва
Роман Домбровский5 отзывов
Неоднозначное место, есть свои плюсы и минусы. Начнем с недостатков: 1. Расположение - хоть и находится в пешей доступности от ст.м. Ладожская(15мин), окружение оставляет желать лучшего, так как в 0.5км находится колония, вокруг ресторана пустота, максимально нелюдное место, и если уходить поздно из ресторана в темное время суток, то становится некомфортно как по мне, ну тут каждому своё. 2.официант - не понравилось обслуживание, создалось впечатление, что некоторые официанты очень плохо говорят на русском языке, я бы охарактеризовал это как пингвины из Мадагаскара: «Улыбаемся и машем» Заказали 2 блюда и по итогу ждали полтора часа, по итогу оказалось, что «мы не заказывали» Хотя эти 2 блюда были названы первыми в списке в принципе 3.Название блюд - есть второй мангал сити в СПб, и вроде бы как оба этих ресторана - являются сетью, но при заказе будьте аккуратны, так как блюда могут сильно отличаться, как по внешнему виду так и по составу, при этом имея одинаковые названия Из плюсов: 1.Оформление и строение ресторана - сам ресторан внутри достаточно приятно оформлен, но это лишь часть, того что мне понравилось Это не просто ресторан, а целая облагороженная территория, вы можете кушать не в общем зале, а в отдельной беседке со своей семьей/друзьями, беседка застеклена, поэтому наверное там не холодно Видно, что владельцы постарались сделать максимально семейный ресторан, поскольку на территории ресторана есть небольшой парк, с фонтанчиком, детской площадкой, а самое главное есть свой небольшой птичник - это второй плюс. 2. У ресторана есть свой павлин, фазаны, курицы и петухи, я люблю животных, мне интересно за ними наблюдать, для меня это безусловно плюс, который буквально выделяет ресторан наверное из всех, где я был за последние пару лет точно. 3. Еда - ну сложно мне сказать, вроде вкусно, мое блюдо официант не принёс) Поэтому я пробовал у остальных членов семьи, долма мне очень понравилась Итог: Достаточно интересное и своеобразное место, рекомендую
Timur Kutliyaroff4 отзыва
Ольга Никитина6 отзывов
Мария Ипатова3 отзыва
Хожу в ресторан много лет. И каждый раз верю что что то изменится. Да вкусная еда и удобное расположение. Но ни разу не было такого чтобы нам не испортили праздник. На свадьбе всю еду упаковали в перемешав-он не сочетаемости продуктов все пришлось выбросить. А в день рождения мало того что депозит не засчитали в счет. Насчитали несколько лишних блюд. Один гость так и остался без заказа. Имениннику час несли пиво . Хамство со стороны официантов просто непозволительно. Потребовали от ребенка отчитаться что она съела. 8 летняя девочка, которая ела пюре и пила тархун. Требовали доказать что она наела на 3000. Это просто бред . Ребят поменяйте уже официантов который плохо понимают язык и не умеют считать . С такой вкусной едой и шикарной идеей размещения, надо чтобы гости хотели вернуться , а не в испорченным настроением вспоминали, как к ним по хамски относятся. Жалко испорченных важных семейных торжеств . Обидно до слез .
НЛ
Наталья Луговская2 отзыва