ВРомашках
Флористическая студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Valeria NoName
В восторге
Хочу выразить сердечную благодарность магазину и особенно продавцу, мужчина который на своём месте, он настолько трепетно относится к каждому гостю и к цветам, что это поражает и радует. После small talk с ним, в душе очень тепло ♥️ Ну а качество букета, даже не поддается комментарию, идеально.
Благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем ждать Вас к нам снова
тб
тверской барон
В восторге
если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделал. самые лучшие в Петербурге. всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Комиссарова
В восторге
Это место, где вам не только соберут красивый банальный букет! Здесь работает специалист, который очень тонко чувствует красоту и соберет букет от самих цветов до упаковки - максимально особенный! И кроме всего прочего, интереснейшая беседа вам обеспечена! Это место - больше, чем просто цветочный магазин!
Благодарим Вас за ваши оценки. Заглядывайте к нам
Анна Потапова
В восторге
Сделали чудесный букет, бабушке очень понравился) пенсионеру-макроподу привет и долгих лет :)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв. Заглядывйте к нам .
ВН
Василиса Н
В восторге
Чудесный магазин и чудесное пончо у мужчины) На пару минут оказалась в атмосфере сказки 🌞🌹🍓
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв и ваши оценки. Будем ждать Вас снова.
Алина У
В восторге
Нашли этот магазин на другом маркетплейсе, и по условиям доставки не получалось состыковаться. Обратились напрямую, получилось все организовать, сделать доставку! Очень доброжелательные сотрудники, оперативно ответили, были на связи! Спасибо большое! Буду покупать ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам за высокие оценки. 💛 Мы счастливы, что вам всё понравилось 🤗, Буд…
Сергей Алексеев
В восторге
Замечательный магазин, свежий цветок, потрясающий интерьер, проконсультировали, подобрали к дню рождения замечательный букет, обязательно ещё вернусь к вам и буду советовать своим друзьям. Отдельное спасибо Роману за такую консультацию.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ТК
Трофим Карпов
В восторге
Отличный магазин. Рекомендую тем, кто хочет удивить свою вторую половинку:)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте еще ). Надеемся, что половинка была довольна ).
Анастасия Мищенко
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, а также большой выбор цветов в горшках) В этот раз упаковывала подарок в данном магазине) Упаковкой довольна, к тому же очень бюджетно!) Очень приятный персонал) Советую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, будем рады видеть Вас снова, и как можно чаще )
Евгений Короткевич
Спасибо за букет
1 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады )
SU
Sberid User
В восторге
очень приятно удивили отличный сервис всем рекомендую☺❤️🔥❤️🩹
1 декабря 2024, официальный ответ
Помню Ваш букет. Надеюсь на скорое новое посещение )
ЕД
Елизавета Дмитриева
В восторге
Много красивых свежих цветов - и букет быстро соберут на праздник, и цветочки домой помогут выбрать для уюта. А сколько здесь горшечных растений, настоящие джунгли, вау! Очень приятное место)
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады что Вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в наш…
Алина Бабич
В восторге
Замечательная цветочная студия. Флористы учитывают каждое твое желание. Всем советую🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова. Будем рады помогать Вам как можно чаще )))
СБ
Софья Богомолова
В восторге
Букет для любимого учителя! Ну это же шедевр!!! 😍 Любовалась весь вечер и утро!!! Дарила с огромным удовольствием!!! Благодарю вас!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился букет . Всегда рады помочь!
ШК
Шерзод Кодиров
В восторге
Быстро и качественно, рекомендую!!! Ребята красавчики подобрали букет под платье невесты молодцы 🤗
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Бехруз .
Ребята просто красавчики
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И поздравляем вас с таким чудесным событием.
YN
YELENA NAM
В восторге
Букеты получились удивительными! Мастер-флорист с отличным вкусом. Собирали мужские букеты - получились оригинальными, стильными!
Иван Фёдорович
Совсем не понравилось
Симпатично, но цветы быстро вянут. Смените поставщика, пожалуйста!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста когда вы у нас были и какие цветы покупали ?
Виталина Мызникова
В восторге
Классный ассортимент цветов👍 Собирают с душой, не дают ошибиться дарителям -дилетантам в цветочном этикете)
Google User
Понравилось
Хороший цветочный магазин. Выбор всегда есть. Приготовят букет, красиво упакуют и с добрым напутствием отправят его вручать)