Счастье
Свадебный салон
4.1
4.1
Анна Катаева
20.07 выбирали платье, Наталия все рассказала, все показала, очень хороший консультант. Салон сам чистый большой света много. И да я купила платье то о котором мечтала. Спасибо 💫
Маргарита Белова
Покупала платье в прошлом году. Большой ассортимент, хороший персонал. Ценник и качество на 5, рекомендую.
Анфиса M
Очень быстро подобрали свадебное платье! Девушка консультант очень милая и особенно порадовала цена!
ЮМ
Юлия Миллер
Искала дочке платье на выпускной. Замечательная девушка-консультант все показала, помогла примерить, помогла с выбором. Ушли очень довольные с покупкой!.
Екатерина Романова
Клиентоориентированность на низком уровне, хамство персонала, приём только по записи, если клиент приехал посмотреть платья и аксессуары, его выгоняют и хамят в ответ.
Кристина Семенова
Очень приятное впечатление осталось после посещения салона. Назначили удобное время, помогли с выбором и примеркой. Большой выбор свадебных нарядов, качественный пошив. Благодарна девушке-консультанту (к сожалению забыла имя, высокая брюнетка) за чуткость и внимательность в работе!
ДБ
Дарья Б
Покупала платье в этом салоне, с доставкой сразу в ателье. Когда забрала платье домой и поближе рассмотрела, заметила следы тонального крема, грязь на подкладке. Довольно не приятно, покупая платье за 17к. Придется дополнительно сдавать в химчистку новое платье.
Наталья Потапова
Приятное обслуживание. Приятные цены. Хорошее качество платьев и есть размеры 48 которые трудно найти. Консультант Наталья очень внимательная и приятная в общении.
ЗБ
Злая Белка
Отличный салон! Во-первых, очень уютный, прекрасная сцена для примерки, отличный свет. И что главное есть выбор платьев любого размера, а цены просто сказка! Была до этого в двух местах, и там мне предлагали только прокат за 10-15 тр, а здесь я купила замечательное платье за 17 тр. Крайне советую!
Екатерина Цветкова
Отличный свадебный салон! Красивый, большой. Помогли выбрать прекрасное платье, фату, а потом там же и докупила жакет. Качество на высоте, приятные цены. Очень рекомендую!
ВИ
Виктория И
Отличный салон! Большой выбор платьев, украшений! Девушка подобрала платья разных фасонов, среди которых я и нашла то самое! Размерный ряд отличный! Платья садятся как влитые. Так же доступна услуга по пошиву платьев, а так же подгон под Вас (плечи,корсет и др).
София Соколенко
Режим работы указан не верно Была в 6 вечера салон был закрыт На двери номер телефона который не берут
Sikorskaya Anastasya
Записавалась на примерку,предупредила что в положение что надо размер минимум 52. На что мне сказали: да у нас есть большой выбор. По факту оказалось 3-4 платье... у продавца корона на голове а работать не умеет и нечего предложить.
Злата Виноградская
На мой ходовой размер оказалось всего 3 платья из всего салона.
Не Компания
Все 5 звёзд посвящены продавцу-консультанту Екатерине. Потратила на меня больше 2-х часов, все быстро, доброжелательно, примерка доставила большое удовольствие!!! Любая просьба/вопрос/каприз... все было выслушано и даны полезные советы. Замечательный человек, блестяще выполняющий свою работу! Ещё раз спасибо Вам!
Ale5ander
Выбор платьев действительно большой, да и девушки всячески стараются помочь с выбором. Видишь, что люди с душой подходят к своей работе. Однако есть небольшое но: какая цена, такое и качество. Видно невооруженным глазом, что качество платья так себе. Это проявляется не только в пошиве, но и в общем целом, когда смотришь на него со стороны.