Домовенок
Ателье
3.4
3.4
Anastasiya Svezhentseva
Постоянно закрыты, хотя по телефону сказали, что с 13 мая будут работать Не могу забрать вещь уже 2 месяца. Не рекомендую обращаться. Ходила уже раз 7, всегда закрыто
Марина Коротина
Я писала им в паблик отзыв, они смогли отклонить, поэтому будет тут. Ужасно некомпетентные, не могут ни ответить на сообщение по вопросу заказа, ни сориентировать по срокам/ценам. Просто работать не хотят? Пусть закрываются. Если такие уж "загруженные" (о чем не было сказано), то надо это как-то объявлять, чтобы люди зря не ждали!
Ct
Caxap the Seraphim
Всегда очень добрые люди! Делают быстро и качественно)
Ф
Федя
Я очень доволен работой мастеров ателье. Они справились с моим заказом на высшем уровне и даже добавили некоторые уточнения по моему вкусу. Спасибо, буду обращаться!"
СА
Савелий Адаев
Ателье, где ценят каждого клиента! Заказывала здесь пошив свадебного платья и осталась в восторге. Мастера проявили творческий подход и воплотили все мои идеи в реальность. Благодарю за внимание к деталям и качественную работу!
Данила Фёдоров
Замечательное место для пошива и ремонта одежды! Делал с женой здесь коррекцию свадебного платья, и работой мастеров остались в полном восторге. Профессионализм и вежливость персонала порадовали.
Сергей FernanDes
Пришел в 20:11. Закрыто. Режим работы не соответствует