Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александр Росс
Очень интересное место. Пришел сюда насмотревшись роликов с соц.сетях, и не пожалел, мне очень понравилось! Необычно- да! Какие-то нарушения - возможно (да и где гарантия, что в более брендовых заведениях их нет). Но здесь ВКУСНО, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание и демократичные цены. P.S. ну и пушистик на кассе бонусом🙂 Можете закидать меня камнями, о великие гурманы, но я точно еще вернусь попробовать еще что-нибудь из гигантского выбора еды.
Ольга Красикова
Готовность 5 минут, я в шоке) Для меня порция большая, для кого-то может оказаться не очень большой. Вообще у нас в Сибири и побольше порции в китайских кафе, но я наелась вполне. По вкусу ожидала большего, но и не так плохо
Есения К
Раньше было лучше. Порции были больше за такую то цену…Эти тарелки меня всегда убивали, но я закрывала на это глаза, в последнее время это делать всё сложнее. Про антисанитарию ничего не скажу, всегда чисто ни крошки на столах и полу (тарелки повидавшие в жизни всё замените ПЭЖЭ)
jink fobas
Вкусно, оригинально)
заинтересованный 🦴
собачка радует на кассе
Алексей
Еда вкусная, но хотелось бы больше мяса и платные палочки впервые в жизни вижу. Пельмени отпадные.
НВ
Наталья Важенина
Цены как в ресторане, подача в пластмассовый посуде) Помещение просто без слёз не взглянешь... Фото в меню не соответствует тому, что принесли.
EA
Elena Afanasyeva
Вкусно, но порции маленькие для китайской кухни. Ну и пластиковая посуда, конечно, такое себе. В целом не жалею, что сходили, но вернуться желания нет
Мария Гостева
Брала блюдо говядина огурцы - положили одни огурцы. Очень понравились блюда: черемша яйцо, баклажаны в соусе. Да! Вкусно! Но не так как в Китае или российских приграничных городах, как например в Благовещенске. Порции куцые, для себя, естественно, готовят больше и вкуснее, едят тут же и это видно. Самые дешманские палочки 10 руб - думаю, так не должно быть). Они всегда в китайской кухне бесплатны。 Ставлю пять звёзд, потому что соскучилась по настоящей китайской кухне. Душеньку отвела. Но прошу, не жлобитесь, это очень чувствуется. Кормите так уж кормите). И вы станете лучшей китайкой города! Приду ли я ещё? Приду, если учтете пожелания! 没有什么不可以! Нет ничего невозможного🤗
Ди
Ну такое себе местечко. Попался как хвалебный рилс о том что тут вкусно и недорого, решили посетить. Про местоположение и внешний вид говорить не буду, так все понятно, зачастую в таких местах очень вкусно не смотря на то, в каких укромных уголках они находятся. Цены не сказать чтобы демократичные, хотя казалось бы. Еда для нас не очень вкусная, есть можно, но мы шли именно вкусно покушать, есть с чем сравнивать (кушали дешевле и намного вкуснее). Блюда на фото в меню очень отличаются от тех, что подаются. Заказали салат с огурцами и мясом, на фото было много мяса, по факту принесли одни огурца и где то в них закопаны пару кусочков мяса. Второй раз желания вернутся нету.
ЮЛ
Юлия Л
Вкусно, быстрая подача, приветливый персонал. Чисто, нет неприятных запахов. Есть кошечка 🐱
Re Pictureton
Вкусно, вредно, аутентично, любим это место
ДТ
Денис ТатуПитер
Самое любимое китайское кафе в Питере. Божественно вкусно)
Александр Пшоняк
Хорошее место))
Сергей Сергеевич
Ништяк. Как во Владике. Сесе.
Александр Маркелов
Ожидание и реальность при заказе салата Не рекомендую к посещению
Соня 🫨
очень понравилось, готовят быстро, еда вкусная, порции большие, работники добрые🥰🥰 谢谢🙏
ГБ
Григорий Бочкарев
Испортилось кафе. Еда совершенно не вкусная, плюс полная антисанитария. Раньше было хорошее место. Не рекомендую
Илья Илья
Сам с Дальнего востока. Еда так себе.
Анатолий Мак
Все как в китайском стиле) не опрятно, помещение древнее. Но это не главное! Главное еда, она максимально соответствует еде как в Китае. Так что на остальное можно закрыть глаза 👀
Светлана С.
Блюда , действительно, готовят по -китайски и китайцы. Место с улицы совсем неприметное и если бы не отзывы, я бы не была в том районе и не знала. Цены рыночные. Горячее , в среднем, стоит 550 рублей, рис 80 рублей и т.д. Внутри невзрачно, много столов и все были заняты . Обслуживание быстрое. Блюдо мне понравилось, но было мало приправ и не было никакой остринки,чеснока и т.п. Из минусов: не очень рады гостям на баре, кассе. В остальном, норм.
Степан
Вкусно , порции большие
Олег Косачёв
Отличное место, все вкусно
NC
Nikesh Chhetri
Отвратительное отношение к просьбам посетителей. Попросили вежливо сделать блюдо острее, отказались. Клиентоориентированность 0. И порции лет 10 назад были ГИГАНТСКИМИ. Сейчас просто разочарование.
ПD
Петр D
Да, соусы очень похожи, китайцы, мебель похожи. Но, это так не качественно. Самая дешевая картошка и мясо с жилами. Очень не понравилось. Посетители только молодежь. Да, дешевле, но в мясе в кисло сладком нет мяса, а кушать из пластмассовой посуды не приходилось даже в Китае. Нет, не рекомендую, заплатите на 50% дороже и получите китайский вайб и ту вкусноту, как в Китае.
ИМ
Игорь Макаров
Очень атмосферно и вкусно
SA
S A
Дальневосточники, кухня не плохая, пока, лучшее, что нам удалось найти в СПб, такая частичка привычных нам всем заведений Тунцзяня, Суньки. Порции не большие, 2 Чи Сан Чи, 2 Го Бао Жоу, 2 пампушки вышли 3200 По блюдам: Го Бао Жоу, да, очень приближено к тому, что мы с Вами привыкли Чи Сан Чи мне не зашло, как будто нет того «Китайского» привкуса 13 специй Удалось ли нам перебить желание? -Да По поводу отравлений, есть в самом заведении у меня не возникло желание, сразу после просмотра фото, на вынос- все живы, здоровы, в том числе ребенок
KAKtyc563
Невкусно от слова совсем, готовят лолго, людей много, не понимаю как сюда вообще люди ходят. Булки пресные, в мясе только панировка, в пельменях нет мяса, место на один раз
Венедикт Ерофеев
Супер! Мне место очень понравилось! Такой быстрой подачи блюд я не встречал нигде в Питере! Ценник не самый маленький на основные блюда, но есть вполне бюджетные позиции с рисом. В заведении много студентов, что говорит о демократичности цен. Плюсом ко всему можно купить китайские чаи, приправы, сладости и другие продукты из Китая.Очень вкусные китайские лимонады! Особенно рекомендую сливовый- вкус очень необычный! Место однозначно рекомендовано к посещению-необычно и вкусно!
ПТ
Павел Тарасов
Ждали час 2 блюда…Ещё за место обычной принесли острое
Мария Мархинина
Сама короче с амурской области, пришла сюда впервые и опешила насколько это вот то самое родное, которое меня до окончания школы кормило. Островочек ультрауглеводных утех побередил амурское сердечко ❤️
Владимир Дорошенко
Приехал из Владивостока Стандартный набор городского жителя: Гоу бао Джоу и рис. Рис с привкусом горелого масла. Свинины нету, есть кляр и пару миллиметров мяса. Бедная свинья помирала не за это. Свинья прости, мы все потеряли. Кляр прозрачный, что для любого жителя ДВ сразу бросается в глаза. Заведению успехов, повару командировку во Владивосток. Расположение топ!
Алексей Чернышов
Очень вкусно и демократично
ГК
Георгий Коваленко
лучшее место в Питере
Полина Карнаухова
Ела была замечательной на вкус, цены средние, обслуживание быстрое, но я отравилась 🥹 поэтому только на свой страх и риск
Сергей Бескорский
Вот такие места я люблю. Без лишнего пафоса, зато поесть можно от души. Взял лапшу и еще закуску, в итоге второе блюдо можно было вообще не брать, порции приличные. Вкус яркий, остро, сытно. Если хочется именно китайской еды, а не привычных роллов, вариант хороший
dbdsjbd
все очень добрые, но пельменей к вечеру не было уже
Vc
Vera ceramics Муравьева
Не понравилось данное заведение, свинина в кисло-сладком соусе просто косточки даже 50 грамм мяса наверное не наберется, рамен - чашка несоленого бульона с одним кусочком морковки и двумя ложками фунчозы. Сюда я точно не вернусь и никому не советую
ТФ
Татьяна Федорова
Ужасное заведение, полная антисанитария. Посуда в которой подают блюда давно себя изжила, ее давно пора утилизировать. А блюда так вообще не вкусные, тот кто хоть раз побывал в Северном или Южном Китае знают как там вкусно готовят. Какие то неправильные китайцы готовят блюда в этой Чуфальне. Больше туда ни ногой, НЕ рекомендую к посещению.
ИР
Ирина Русанова
Принхали семьей из Приморья, китайская кухня небо и земля называется, мы еще такой гадости у себя не ели. Блюда маленькие, все практически не вкусное. Салат харбинский уксуса много, свинина в кляре, сало попадается и кляр пережаренный, жесткий.
ЕА
Евгений А
Приходили по отзыву от знакомых оказались максимально разочарованы, от блю абсолютно неприятно масляное послевкусие, гобаожоу почти без соуса, при этом большая часть куска - панировка, мясо не чувствуется.
ИП
Ирина Пиндюрина
Самая вкусная китайская кухня, аутентичное заведение. Кто был в Китае, тот все поймет. В кафе есть небольшой магазинчик с продуктами и любимыми приправами Ну, а на кассе вас встретит прекрасный кучерявый сотрудник
Дмитрий Дробыш
Легенда всегда на стиле. Много лет тут бываю отличное место, вкусная еда.
Сергей Петунин
Единственная претензия - блюда подают очень горячими. Долго не остывают. Но это чисто мои капризы По вкусу, размеру порций - претензий нет. Вполне стоят своих денег. Ант санитарии не заметил - тарелки, вилки, чашки и т.д. все чистое Вкусы отличаются от привычных нам блюд - меньше жирных послевкусий, больше овощных, пряных, не таких навязчивых как вкусы отечественной вкусы. Ничего не имею против наших, но это - для тех, кто хочет попробовать что-то другое. Даже вкус свинины здесь более сухой и какой-то пряный Мне нравится.
Виктория С
Часто посещаем данное кафе и всегда все очень вкусно и сытно 👍🏼 Переехали с мужем с Дальнего Востока и очень скучали по настоящей китайской кухне. Друзья посоветовали нам это заведение и не зря. Место неприметное, нет супер интерьера, но зато еда очень вкусная. Рекомендуем однозначно!
Анастасия Горовая
Ставлю твердую четвёрку за еду) Не ждите от заведения супер интерьера, мебели и тд, это Апрашка😂 Но еда вкусная) Мы взяли поджаренный рис с яйцом и овощами - он один достоин того чтобы хотя бы раз его попробовать! Ещё взяли вкусную курицу в кисло-сладком соусе, огурцы (не битые, скорее маринованные в соли), овощи запечённые (картошка, баклажаны, перец, кабачок кажется), тушёную говядину в соевом соусе (очень вкусно, тонкая и мягкая говядина!). Все эти блюда однозначно были вкусными. Друзья взяли свинину в кисло-сладком соусе - свинину не почувствовала, соус отличался от того, в котором была курица, панировки многовато - поэтому это блюдо не могу советовать. Я попить брала напиток из холодильника и зелёный чай - забавно, но наливают в огромный пластиковый стакан и там прям чайные листья огромные раскрываются - к такой еде в самый раз! Ещё, будьте готовы, что розетки не работают и их очень мало.
Ульяна Максимова
Наконец-то я нашла место где продают кишки. Боже, как же это вкусно. Хожу туда именно за ними. Каждый день думаю о божественных кишках из этой чуфальни. Жаль нет доставки.
Неваше Собачьедело
Супер свежая и недорогая еда, порции большие, норму белка можно набрать за один обед :) еду подают быстро, меню хорошее
Galiya Z
До этого ходила в другую чуфальню, но почитав там последние отзывы решила попробовать сходить в эту. И не прогадала! Отлично, и вкус чувствуется норм, не как в другой в последний раз. Курица вкусная и лапша, салат харбин брала в первый раз тоже интересно. Рыбу еще брала на фото она была кусочками, но подали цельную. Это минус) А вкус плюс!) спасибо)
Аксинья Сарникова
Нам порекомендовали посетить данное заведение. Это просто отвал всего. Вкусно, быстро, и не дорого.
Карта
Санкт-Петербург