Чуфальня
Алексей Чернышов
Очень вкусно и демократично
ИБ
Илья Бабичев
Не первый раз хожу. Но если хочу вкусно наесться сюда
ОA
О A
хорошее место на твёрдую четвёрку без вопросов, последствий и проблем. кому сюда хочется за интерьером/очень крутой едой/радушием и улыбкой хозяев - мимо. 530р за большую плошку риса и тарелку курицы, которой легко наесться одному, это в 2025 году дорого? страшно представить где и за сколько питаются люди, которым цена кажется заоблачной. да, порции пару лет назад были мощнее. да, цены растут. если так размышлять можно и доллар по 28 вспомнить. еда китайская, еда вкусная и на мой взгляд доступная. если где то и есть чуфальни дешевле, то рублей на 50-100 за чек. чудес не бывает и никто вас не ждёт на килограммовый обед за 200р, нигде. а что насчёт недовольных китайских лиц, я бы посмотрел на петербуржцев, обслуживающих в день тысячу китайцев где нибудь в Фуцзяне вдали от дома, привычной жизни и семьи. они не грубые, они просто урабатываются и сами по себе какие есть. тем более сотрудники северные китайцы, это не южане, улыбок в 32 зуба ожидать не стоит. даже за свои 500 рублей. хотелось бы конечно рабочие розетки, более менее нормальную уборную и бесплатные палочки (как вилки и ложки например), за это можно снять 1 звезду, но не более. в целом это место допускается и рекомендуется к посещению, на октябрь 2025. а как будет дальше увидим
ГК
Георгий Коваленко
лучшее место в Питере
Полина Карнаухова
Ела была замечательной на вкус, цены средние, обслуживание быстрое, но я отравилась 🥹 поэтому только на свой страх и риск
Мария Мархинина
Сама короче с амурской области, пришла сюда впервые и опешила насколько это вот то самое родное, которое меня до окончания школы кормило. Островочек ультрауглеводных утех побередил амурское сердечко ❤️
Оля Михайлова
Ребят, не стоит туда ходить. Сейчас лежу в палате Боткинской больницы с сильным отравлением и обезвоживанием организма. А вчера ела у них супчик 🥰 Даже не вздумайте ! Если хотите стать тошнотиком на сутки то пожалуйста
ИП
Ирина Пиндюрина
Самая вкусная китайская кухня, аутентичное заведение. Кто был в Китае, тот все поймет. В кафе есть небольшой магазинчик с продуктами и любимыми приправами Ну, а на кассе вас встретит прекрасный кучерявый сотрудник
AE
Alina Erastova
На первый взгляд вам может показаться, что это того не стоит (особенно когда будете уже подходить) По правде говоря, тоже сомневались) В итоге оказалось вкусно, довольно быстро, приятные работники Оплата по СБП или наличными Можно также купить что-то из китайских сладостей, соусов, лапши, напитков Если хотите попробовать аутентичную китайскую еду за небольшую цену, то советуем
Владимир Петров
Очень вкусно, большие порции. Не забывайте, что все очень горячее. Перед посещением выучите пару слов на китайском - персоналу будет приятно.
ВЗ
Владислав Зуев
Невкусно, оверпрайс, антисанитария, не советую
Sägespähn Grün
Легенда всегда на стиле. Много лет тут бываю отличное место, вкусная еда.
Вова Волов
Имба очень вкусно
Артем В
Не ожидал, но еда не вкусная. Соус в "свинине в кисло-сладком соусе" не кислый и не сладкий. Салат "домашний" тоже не очень вкусный. "Тушеная говядина с картошкой" - какой-то гуляш по-русски получился, ничего китайского. Чая в чайнике в принципе нет, хотя в самой захудалой китайской забегаловке чайники всегда есть. Чай налили в пласкиковые стаканчики 😁. Персонал угрюмый. Удовольствия от посещения не получил. Больше никогда не пойду и другим не советую.
Юрец
Большие порции, хорошие цены. Готовят реальные китайцы. Можно посетить.
Мария С
Не верьте хорошим отзывам. Порции около 300 гр, как и везде, но для китайского заведения - маленькие. На двоих взяли 3 горячих, салат и не наелись. Вкусовая палитра не раскрыта, кто пробовал настоящую китайскую кухню, тот поймёт. Салат с грибами эноки - грибы не жуются совсем. В соусах в избытке сахар, уксус, крахмал, глутамат, аутентичных специй нет. Цены: для столовки с пластиковой многоразовой посудой с трещинами и сколами, с грязнющим туалетом и посредственным исполнением блюд - очень дорого!
Сергей Петунин
Единственная претензия - блюда подают очень горячими. Долго не остывают. Но это чисто мои капризы По вкусу, размеру порций - претензий нет. Вполне стоят своих денег. Ант санитарии не заметил - тарелки, вилки, чашки и т.д. все чистое Вкусы отличаются от привычных нам блюд - меньше жирных послевкусий, больше овощных, пряных, не таких навязчивых как вкусы отечественной вкусы. Ничего не имею против наших, но это - для тех, кто хочет попробовать что-то другое. Даже вкус свинины здесь более сухой и какой-то пряный Мне нравится.
Виктория Киреева
Лучшее место ребята 😎
Виктория Старцева
Часто посещаем данное кафе и всегда все очень вкусно и сытно 👍🏼 Переехали с мужем с Дальнего Востока и очень скучали по настоящей китайской кухне. Друзья посоветовали нам это заведение и не зря. Место неприметное, нет супер интерьера, но зато еда очень вкусная. Рекомендуем однозначно!
ИР
Ирина Русанова
Принхали семьей из Приморья, китайская кухня небо и земля называется, мы еще такой гадости у себя не ели. Блюда маленькие, все практически не вкусное. Салат харбинский уксуса много, свинина в кляре, сало попадается и кляр пережаренный, жесткий.
Роман Абрамов
Не ресторан конечно, но быстро, вкусно и щедро. Одним словом — 屄 👍
Алексей Демидов
Первый раз в китайском ресторане - правда (если честно) то скорее это продвинутая столовая. Но нам все понравилось
Анастасия Горовая
Ставлю твердую четвёрку за еду) Не ждите от заведения супер интерьера, мебели и тд, это Апрашка😂 Но еда вкусная) Мы взяли поджаренный рис с яйцом и овощами - он один достоин того чтобы хотя бы раз его попробовать! Ещё взяли вкусную курицу в кисло-сладком соусе, огурцы (не битые, скорее маринованные в соли), овощи запечённые (картошка, баклажаны, перец, кабачок кажется), тушёную говядину в соевом соусе (очень вкусно, тонкая и мягкая говядина!). Все эти блюда однозначно были вкусными. Друзья взяли свинину в кисло-сладком соусе - свинину не почувствовала, соус отличался от того, в котором была курица, панировки многовато - поэтому это блюдо не могу советовать. Я попить брала напиток из холодильника и зелёный чай - забавно, но наливают в огромный пластиковый стакан и там прям чайные листья огромные раскрываются - к такой еде в самый раз! Ещё, будьте готовы, что розетки не работают и их очень мало.
Татьяна Б
Подтверждаю, порции стали очень маленькими, цены для таких порций необоснованно огромные. На фото сьели три кусочка баклажана
Ульяна Максимова
Наконец-то я нашла место где продают кишки. Боже, как же это вкусно. Хожу туда именно за ними. Каждый день думаю о божественных кишках из этой чуфальни. Жаль нет доставки.
Lilly Garipova
Норм, ну порции не китайские, маленькие
Артём Назаров
Свинина была пережаренная во фритюре и сухая,рис с яйцом вкусный
Кира Немцова
Супер свежая и недорогая еда, порции большие, норму белка можно набрать за один обед :) еду подают быстро, меню хорошее
Galiya Z
До этого ходила в другую чуфальню, но почитав там последние отзывы решила попробовать сходить в эту. И не прогадала! Отлично, и вкус чувствуется норм, не как в другой в последний раз. Курица вкусная и лапша, салат харбин брала в первый раз тоже интересно. Рыбу еще брала на фото она была кусочками, но подали цельную. Это минус) А вкус плюс!) спасибо)
Ульяна Кутаёва
Легенда!
л
лакомка
Чисто как уголок китайской кухни и не более. Мясо в кс соусе было пересушеным, чи-сан-чи горчило, толи масло старое, толи ьаклажаны не вымочили. Битые огурци не очем..... Была разочарована. Заказали говядину тушоную в соевом соусе, подали нарезку.... Неочем вообщем. Есть с чем сравнить, здесь приготовили пищу на отвали.
Евгения Полтаева
Уголок китайской еды в центре Питера! Для любителей такой кухни, очень необычно, но вкусно) оплата переводом или наличными, персонал по русски не говорит. Всегда много людей, часто полная посадка в любое время)
Аксинья Сарникова
Нам порекомендовали посетить данное заведение. Это просто отвал всего. Вкусно, быстро, и не дорого.
Вадим Демен
Посмотрел ролик в инсте про это заведение. И решил попробовать . Все что пишут в большинстве правда. Заведение держат китайцы. После заказа блюда принесли через пару минут. Порции огромные. Очень вкусно.рекомендую.
Катерина Грачева
Обычная кафешка, слава Богу нет ни какой экзотики типа жаренных богомолов.
Дмитрий
Доволен, чисто китайская кухня
КБ
Кристина Базаева
Вкусно не привычно, порции огромные, половину половины не съели, советую цыпленка в соусе взять и салат с соевым сыром
Николай С
Низкие цены (реально низкие, а те кто считает что Дорого, то возможно Вам пора переходить питаться шаурмой за 200 рублей), хоть снаружи и невзрачно выглядит, но внутри всё чисто и уютно, без излишеств, но аккуратно. Персонал адекватный, нормальный (нам ниразу не грубили, обслуживали хорошо). Не ждите ресторанного обслуживания и обстановки. Это простое, но очень атмосферное и уютное кафе, незамысловатое, но со вкусной и недорогой кухней, большими порциями (на 2 взрослых достаточно 2-3 блюда чтобы прям объесться). И нам есть с чем сравнить, были на Дальнем Востоке, в Гуанчжоу.
Igor Net
Китайцы-молодцы готовят очень вкусно. Порции просто огромные - одного блюда вполне хватит на двоих! Плюс, можно забрать еду с собой. Видно, что в своей работе придерживаются Золотого правила. Спасибо большое! Рекомендую всем
СТ
Сергей Тюльменков
Цены как в достойном кафе, по факту столовка, с очередями, качество блюд на 2, антисанитария полная, колорита 0. Дичь полная. Жена глядя на на всё тэто не смогла ничего заказать. На лестнице у них моют посуду и курят, возможно, живут и моются там же, фу... Тарелки со сколами, стулья с нестиранными накидками из занавесок, негде банально снять верхнюю одежду, путают заказы т.к. люди пересаживаются с места на др. место, не могут банально номерки писать и выдавать. Порции не такие и большие как пишут, а увеличенные за счёт воды, лука и пр. На входе в корыте храниться сыр, под прилавком живёт собака, на кассе варят пельмени, рабочие как в Гетто замученные, разговаривают с посетителями на повышенных тонах, указывают куда сесть, ругаются если пересели и потом начинают разборки по пересорту).... Если хотите такой дичи, то я не. Есть чистые заведения, за теже деньги.
Лиза Миньхон
Очень вкусно, и атмосферно к тому же. Определенно 5 звёзд! Для тех, кто ценит прежде всего интерьер не подойдёт, а для тех, кто ценит кухню, то определено надо сходить сюда!
ОП
Оксана Попова
Низкие цены, большие порции, быстрое обслуживание
CA
CC AA
Лучшее соотношение цена/качество, быстрая выдача блюд, разнообразное меню. Интересный ассортимент китайских продуктов
Старина Джо
Острожно! Очень сытно, вкусно и остро! Наверное, самая вкусная столовка - тут. Большие порции и не дорого. Там же можно купить всяко-разных китайских специи, чаёв.
Евгений Сочинский
謝謝,非常好吃。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Стародубцев
Вкусно. Бюджетно. Всё по- настоящему. Как в Китае. Рекомендую супчик с фрикадельками и жареную рыбку в кисло- сладком соусе.
МВ
Маузер Владимир
Партия гордится данными товарищами! Много, дёшево и очень вкусно! Продают быстро, но заказ нужно сделать на кассе, самому. Цифро-буквенный код блюда - просто находка для взаимодействия с персоналом, не очень владеющим русским языком. Они обновили меню - теперь там более подробное описание и изображения блюд, а так же краткое название на русском. Высочайший социальный рейтинг!
Дарья Дарья
Зашли посмотреть товар, который там продаётся. Не ели. Людей было очень много, почти все столики заняты. Осталась бы я там есть? Ответ: нет! Не люблю такие места, посуду и т.д. Возможно там и вкусно, но не моё
Фрогмастер Бит
вкусно – язык проглотишь. праздновал там день рождения. говорили, что слишком интерьер не подходит для праздника, грязно, палочки платные и все такое, но ведь ВКУСНО ЖЕ. любимая китайка, даже тараканов потерпеть можно. но хороша только ещё еда, все остальное отвратительно
Alexander Kuznetsov
Любителям Китайской кухни) Мясо с рисом очень маленькая порция (мяса толком нет, лук и морковь преобладает) Салат из «золотых нитей» они же грибы эноки так себе, эноки взяли из упаковки тех глутаматовых грибов, которые продаются там же. Палочки +10р Единственный плюс это циндао и харбин в наличии) Есть более интересные заведения Китайской кухни за эти деньги)