Многопрофильные медицинские центры
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр гинекологии
ML
Movsar Ley
Ю
БД
Бунько Дарья
Прекрасный центр. Обращалась к ним беременная. Делали все обследования. Всегда все на пять с плюсом
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Наталья Соколова
Маргарита Андреевна ❤️🫶11 лет как знаю этого прекрасного врача🥇
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Здоровья вам и вашим близким!
OA
Olesya Alenina
Маргарита Андреевна прекрасный врач
КС
Кристина Смирнова
Гениальность администратора этой клиники зашкаливает. На сайте-цена и описание услуги «Ультразвуковое исследование беременнoсти I триместр скрининг (срок с 11-14 нед)» есть, а саму эту услугу не предоставляют, по словам администратора. Вопрос один-кто тут врет?)))
MK
Marina Konstant
Прекрасные специалисты, удобное время работы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ВR
Валентина Russia
Добрый день! 28.01.2024 была у Маммолога Ждановой Дарьи. Обратилась с болью в левой молочной железе. С чего хочу начать…. Зайдя в Центр Гинекологии, девушка администратор, встретила меня с улыбкой. Заполнили все нужные документы/договор, так как я была первый раз в центре. Все быстро,четко. Пока ожидала свое время визита к врачу обратила внимание,что в центре-Чистота,порядок,приветливый персонал! Далее,познакомилась с врачом Замечательный специалист данного направления-Дарья, провела полный опрос, заполнила все анкеты грамотно. Выслушала меня. Сделали узи Дарья все рассказала и объяснила мне. Дала четкие рекомендации. Это был мой первый визит к данному специалисту такого направления за 34 года. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, четкость и профессионализм. Теперь я ваш постоянный пациент. Вернусь еще и к другим специалистам, так как у меня не осталось ни капли сомнения о данном центре, только положительные эмоции. Буду рекомендовать всем близким и знакомым. До встречи 😇
Анастасия Терещенко
Была на осмотре у Екатерины Александровны. Отличный врач, бережное отношение. Все рассказала, разжевала. Побольше бы таких врачей!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Вы подняли нам настроение на весь день. Будьте здоровы!
Oks Babashova
Была на осмотре у Екатерины Александровной, очень внимательная, профессионал своего дела, все рассказала, ввела в терминологии которые не знала в свои 38, я нашла своего врача, благодарю Вас сердечно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы окружить вас вниманием и заботой. Кре…
ET
Ekaterina Trukhacheva
Чисто, аккуратно, вежлево, без очередей и ожиданий. Удобно, что всё можно сделать в одном месте. Ничего не навязывают, даже отговаривают от лишних процедур. Была у Балхановой Ольги Сергеевны, попала случайно, теперь хожу только к ней. Отличный профиссионал и очень приятный человек.
Карина Д
Персонал хороший. Хожу к своему специалисту очень грамотному врачу Горанчук Екатерине Александровне. Всё устраивает. Всем советую .
Ui Naheragi
Замечательный персонал , девушки на ресепшене вежливые , записываться комфортно , не ошибаются Екатерина Александровна замечательный специалист , очень грамотный , все объясняет , в общении тоже очень приятная . Попав к ней случайно год назад менять врача больше не собираюсь
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличную оценку!
Добрый день! Хочу сказать, что здесь работает очень грамотный и приятный врач Екатерина Александровна! Ушла с дорогой клиники к ней. Но очень большая претензия к персоналу ресепшена. Несколько раз записывали не к тому специалисту, задают личные и неуместные вопросы. Несколько раз приходилось ждать приём. Летом очень некомфортно - плохая система вентиляции и отсутствуют кондиционеры или любые другие сплит системы. Но, в целом, за такой невысокий ценник можно им это простить.
Дина Дементьева
Была на УЗИ 21.07.2022. Девочки на ресепшене вежливые и приветливые. Екатерина Александровна-потрясающий специалист! Очень аккуратная,компетентная,невероятно внимательная и обаятельная. Ответила на все вопросы, все показала/объяснила, зарядила позитивом и уверенностью. Спасибо Вам,Екатерина Александровна,за то что относитесь к своему делу с душой и любовью. Видно,что человек на своем месте. Обязательно приду еще ❤️
ЕФ
Елена Филатова
Прекрасный врач УЗИ Екатерина Александровна. Грамотная, вежливая, всё подробно рассказала.
Anna I
Смотреть лекарства в Google - не профессионально! Прямо передо мной смотрела в телефоне, а когда я заметила, тут же выключила экран.
МЛ
Маша Ленская
Очень довольна приемом. Врач Чуткина Маргарита Андреевна доброжелательная, тактичная, деликатная, очень грамотный специалист. Я не пожалела о том, что побывала у нее.
Валерия Егорова
Впечатление испортилось. Уже который раз задерживают прием минимум на 20 минут. Ощущение, что пришла в городскую поликлинику, только ещё должна заплатить за это. На вопрос "почему не принимают?", девочки на ресепшн отвечают "так задержка!", а я то и не поняла, просидев 20 минут в холле! Если знаете о задержке, то надо предупреждать сразу, а не ждать, авось не заметят. На просьбу поторопить, говорят, "мы конечно поторопим, но от этого вряд ли что-то изменится". Врач даже не извинился, что задержал прием, как будто так и надо, это видимо норма у вас. Классно, уважаемые, вы таким отношением показали, что вам плевать на клиента. Больше к вам не пойду и не посоветую никому.
Вероника Астафьева
Отличная современная клиника для женщин, грамотные специалисты, приветливые компетентные администраторы всегда ответят на все вопросы.Удобно сдавать анализы своя лаборатория, если нет времени посетить специалиста лично, пришлют результат на почту. Приемлимые, более чем, цены. С записью к нужному специалисту нет проблем, подберут время удобное Вам для визита. Особенно хочу выразить признательность Дроженко Алёне Константиновне.
27 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!