Radosty

Маникюрный кабинет
rudenkko1231231 отзыв
отвратительный салон, моим кутикулам пришел конец! лечу третий день, надеюсь что ничего не подцеплю. Девушки ужасные хамки, оосбенно с зелеными волосами, когда я пришла, первым делом попросила помыть руки , так как моя машина была эвакуирована, и я ехала на метро, видимо для них что то НЕРЕАЛЬНОЕ мыть руки после улицы🤣 на что мне вякнули что-то в след «пришла на маникюр и идет мыть руки...», я промолчала, так как вступать в базар с этими дамами не хотела да и настроение было отличное. Далее они начали выяснять кто-же меня примет, при мне. Выяснили наконец то, в итоге мне обрезали до крови все кутикулы, покрытые аля «я волна»🤦🏼‍♀️ скупой платит дваджды, как говорится) И мне не лень писать это сюда, девочки, берегите свои деньги и здоровье. Ходите к приличным людям и в приличные салоны. О санитории это вообще отдельный должен быть отзыв.
lamia1 отзыв
Хочу подписаться под каждым словом из предыдущих отзывов. Искала нового мастера в связи с переездом. Сделали коррекцию миндалевидной формы, хотя просила острые. Покрытие пошло буграми! А при снятии материала в другом уже месте обнаружились пузыри под топом. Это вообще чревато грибками. Вчера же я решила снять вообще эти ногти и долго думала: идти в «гадости» или самой кусачками откусить и спилить. Ну, решила пойти, ибо там специальным раствором снимут без вреда для ногтей и может покроют оздоравливающим чем то. Фиг там. Ольга (на вид больше подходит ей профессия продавщицы свиных голов) стала надкусывать обычными кусачками для ногтей!!! И ногти полетели во все стороны и в рядом сидящего мастера с клиентом. Я делала замечание, но в итоге боль от спиливания и в итоге «все»! И я вижу этот кошмар... форма «квадрат» и один ноготь овальный. Смех и грех. 400р. Ногти болят. Уважения, стерилизации и профессионализма ноль. Не знаю, как ещё эта студия существует. Люди идут туда зная об этом, оправдывая «ну, потому что дешево». Мне же было просто интересно и в 2-х минутах хотьбы от дома. В общем, крайне не советую.
Анастасия Лямина1 отзыв
Девочки, не допускайте даже мысли сходить в этот "салон"! 1) снять покрытие ... казалось бы, что может быть проще, но нет ...тут по старинке как в 2015 снимают фольгой.. сейчас индустрия ногтей шагнула так вперед, что уже никакой ацетон не снимет качественное покрытие ! 40 минут мучений, спиливаний, кожа на пальцах уже горела ... и о да! Тут даже нет вытяжек ( - и вся эта мелкая пыль летит и в мастера и в клиента и вы этим сидите и дышите! 2) маникюр ... помимо того, что мастера спокойно пользуются одними и теми же пилками. Пополили мне, потом соседний мастер пилку взяла. Мастера думаю даже и не слышали, что существует сухожар для инструментов и тд. ! Ногти у меня были длинные и да фрезы нет. Пилить 4 мм нереально. Просто убрала длину ножницами и все разлетелось в разные стороны ... форма квадрат 😂😂😂 видимо у девушки была двойка по геометрии и она даже не знает что круглая форма и квадратная это разные формы. 3) покрытие ! Да, палитра хорошая. Только увы, никакой дизайн вам тут не сделают! Еще и покроют с шершавость, пылью и волосинками и отступив пару мм от кутикулы 😏 Такой маникюр сможет сделать себе сама ЛЮБАЯ !!! девушка! Время конечно, не час как говорил администратор я провела в этом "чудесном салоне". Еще тут так ценят и любят клиентов, что для них нормой кричать: "Катя, я возьму твоё молоко?" Катя: " это не моё". Маша- это мое бери. Имен я не знаю, даже мой мастер решила не представляться когда я села к ней ... видимо знает, что будет стыдно за свой "труд".