Логопед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Андрей Демидов
Хочу выразить огромную благодарность Центру коррекции речи Анны Белик! Мы обратились с проблемой звукопроизношения у ребёнка, и уже через несколько занятий стали заметны первые успехи. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, специалист находит подход к ребёнку, использует интересные методики. Очень радует индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто заботится о речевом развитии своего малыша!
Дарья Соснова
Ходим с сыном уже полгода на занятия к Луцик Наталье Анатольевне - за это время смогли решить практически все свои логопедические проблемы. Логопед нашла к ребенку подход, заинтересовала занятиям, сын ходит с удовольствием. Всегда есть обратная связь. Очень благодарны Наталье Анатольевне, руководителю Анне Эдуардовне, а так же всему неравнодушному персоналу. Спасибо! Да, отдельно хотелось бы отметить проведение бесплатного осеннего мастер- класса для детей. Это очень приятно для детей и родителей!
24 октября 2025, официальный ответ
Центр коррекции речи Анны Белик благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Бо…
Елена Белай
Проходили диагностику у Мухановой Надежды Александровны, нейропсихолога. Все по полочкам разложила. Но самое главное для врача это было важно для назначения лечения.
28 августа 2024, официальный ответ
Нина Столярова
Спасибо Анне Эдуардовне за консультанцию. Ребенку 2,5 не говорил, через 2 месяца занятий нагнали своих сверстников не только по речи но и в остальном. Очень рады всей семьей.
24 июля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас! Мы очень рады, что вы остались довольны. Большое спасибо за доверие и поддержк…
Максим Черкасов
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Львовне за ее труд, высокий профессионализм, за её вовлеченность и заинтересованность в улучшении навыков моего сына. За год занятий мы заметили результат работы Людмилы Львовны. Сын стал более внимательным, усидчивым, заинтересованным. Начал делать уроки самостоятельно, что ранее было невозможным. Еще раз огромная благодарность!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за ваш комментарий! Борисова Людмила Львовна - один из лучших…
Диана Беляева
Доброго времени суток. Очень долгое время, вплоть до 19 лет не могла выговаривать звук «Р». Причем мне не помогли логопеды в течение школьных лет. Но в дальнейшем у меня стал развиваться комплекс, лишний раз я старалась не проговаривать этот звук. Но когда я вошла в более взрослую жизнь и обратилась к Анне Эдуардовне, за 10 занятий я смогла поставить качественный звук и теперь свободно и без комплексов могу общаться. Спасибо! Если у кого-то есть подобные проблемы, то лучшего специалиста не найти!
10 июня 2024, официальный ответ
Агата Верещагина
Начала заниматься с логопедом в январе, сейчас июнь и занятия мои подошли к концу. Хочу сказать большое спасибо за проделанную со мной работу. Эффект от занятий очевиден! Была рада познакомиться с вами и научиться новому. Все мною здесь полученное буду использовать в речи и продолжать заниматься дальше!
7 июня 2024, официальный ответ
Любовь Адмиралова
Всем здравствуйте, хочу выразить признательность логопеду Центра Анны Белик за профессионализм, ответственность, а также творческий подход к работе и чуткое отношение к детям. Мы очень долго и тщательно подходили к выбору логопеда и ни разу о нем не пожалели. С первых минут логопед смогла найти подход к ребенку. Каждое занятие было индивидуальным и проходило в игровой форме, что несомненно заинтересовало нашего малыша и позволило захватить его внимание. Огромное Вам спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Эльвира Заец
Водила ребенка с тяжелой формой дизартрии к логопеду. За 1 год речь восстановилась без медикаментозного лечения - при том, что ходили в обычную школу. Большая благодарность за помощь.
Анастасия Рыжкова
Нашему сыночку 3 года и наша проблема – нет речи. Родился и развивался без проблем, а речь так и не появилась. Нам назначили курс логопедического массажа и стимульные занятия по запуску речи. Уже в середине курса почувствовали рывок в появлении речи. Кроме того, специалист внимательный, пунктуальный и быстро расположил к себе ребенка. Сынок всегда с удовольствием шел на процедуру – ведь с ним и поиграют и позанимаются. Самый ответственный и может не самый приятный для ребенка момент – массаж ротовой части, языка. Но мы все выдержали, мужественно терпел и часто в конце сеанса засыпал. Хотим поблагодарить Центр!
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина Жеглова
Не было звука "р" до 28 лет. После 10 занятий с логопедом речь улучшилась, прибавилось уверенности. Занятия проходили активно и оказались плодотворными, за что искренне благодарю Анну Эдуардовну. Желаю в дальнейшем успехов и хороших учеников!
24 мая 2024, официальный ответ
Центр коррекции речи благодарит за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алиса Веденеева
Благодарю нашего любимого специалиста Людмилу Львовну Борисову за продуктивные занятия с моим ребёнком. Людмила Львовна высококвалифицированный профессионал с набором уникальных техник и инструментов для коррекции высших функций нервной системы: мышления, восприятия, речи, воображения, памяти, эмоции. Прекрасные и интересные занятия с видеосопровождением. Простые и понятные задания для домашнего закрепления материала. Корректирующие задания имеют положительную динамику. Изумительный и душевный человек. Благодарю, Людмилу Львовну 🙏🙌
22 мая 2024, официальный ответ
Мария Афанасьева
Очень нравится подход, все так четко, слаженно, ясно, понятно, интересно и разнообразно. Самое главное, все занятия проходят в виде игры, ребенок идет с удовольствием каждый раз, а самое главное наблюдается результат! Людмила Львовна не забывает коммуницировать с ребенком, рассуждать, на разные, самые простые темы)
Ульяна Королёва
Нас направил ортодонт к логопеду. Анна Эдуардовна редкий специалист, который берется за сложные случаи. Прописала, какие шаги нужно сделать чтобы исправить проблемы языка. Сейчас трудимся над этим и есть первые результаты. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Центр коррекции речи Анны Белик благодарит за отзыв. Мы желаем здоровья и дальнейших успехов!
Евгения Дашкова
Вожу на занятия дочку к логопеду Алле Николаевне. (Дочке 6 лет, есть проблемы с речью). Прекрасный логопед, очень чуткий и внимательный! Занятия интересные и разнообразные! Ребенок ходит с большим удовольствием! Спасибо Вам за вашу работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Виолетта Кислова
Анна Белик - грамотный специалист. Дала нам очень развернутую характеристику на проблемы ребенка 3 лет. Раскрылись глаза на причины задержки развития. Теперь хотя бы понимаем что делать.
Евгения Чеботарёва
Очень довольны результатом после занятий с логопедом Натальей Викторовной. После четвертого занятия ребенок сам начал повторять слова, через месяц уже потихоньку собирает словосочетания. Ходит с удовольствием.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Валерия Троцкая
Людмила Львовна, спасибо Вам огромное за обратную связь, за добрые слова, за ваш вклад в развитие Матвея и преодоление трудностей в обучении! Он действительно меняется. Ему стало легче выполнять домашние задания. Часть из них он делает сам, часть делаем совместно. Но это большой прогресс🙏 Я очень радуюсь, замечая эти большие для нас достижения! Прежде моя благодарность Вам! 🙏
6 мая 2024, официальный ответ
Василиса Абдулова
Посещаем занятия с нейропсихологом Людмилой Львовной. Сыну 6 лет. За время посещения занятий с сентября 2023 года по настоящее время у ребенка значительно улучшилась концентрация. Ребенок заинтересован рисованием, самостоятельно раскрашивает картинки, самостоятельно собирает пазлы. Улучшилось качество работы сына в группе, ранее ему было сложно заниматься в группе, сложно было удерживать внимание на задании.
МЮ
Марина Юрченко
Очень довольны результатом после занятий с логопедом Натальей Викторовной. После четвёртого занятия ребёнок сам начал повторять слова, через месяц уже потихоньку собирает словосочетания. Ходит с удовольствием.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку специалиста Центра коррекции речи. Желаем дальнейших успехов…
Ангелина Аринушкина
Выражаю огромную благодарность Людмиле Львовне! Вся наша семья с большим уважением и признательностью говорит о Вас. Всегда внимательная, понимающая, Вы находите отклик в сердце ребенка. Это очень важно для нас. Мы давно искали такого специалиста. Спасибо за Ваш неоценимый труд и помощь.
Олеся Шемякина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Луцик. Это великолепный человек и специалист. Она очень быстро помогла исправить проблемы с письмом. Спасибо большое за Вашу работу, за интересные занятия. За маленькое количество занятий могу отметить улучшение и мотивацию моей дочери. Спасибо огромное!!! Нам очень повезло!! Благодарю!!!
Раиса Каренгина
Ходим в центр на занятия не так давно. Сыну очень нравится. Идет с удовольствием. Психолог Объясняет все доступно и понятно ребенку, а главное уже есть результат. Спасибо за вашу работу!!!
Ярослав Аврелин
Будем продолжать ходить к Алине Алексеевне на занятия.
Альбина Скрыпникова
Обратились в Центр коррекции речи Анны Белик, когда потеряли всякую надежду получить квалифицированную помощь. Занятия по коррекции письма стали приносить результат
Кира Скалкина
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но очень хочется поблагодарить нашего логопеда Наталью Анатольевну Луцик. Мы обратились в центр развития речи Анны Белик по совету соседки у которой была такая же проблема. Всего за один курс Наталья Анатольевна научила рычать. И еще исправила почерк.
Наташа Журавлева
Большое человеческое спасибо за помощь! Обращались с ребенком к дефектологу и это привело к положительному результату!
Алевтина Скубенко
Спасибо Анне Эдуардовне, собрала реально профессиональную команду. У нас ребенок ходит на занятия с логопедом, результат хороший
Ярослава Леушина
С целью устранения трудности глотания у сына приехали на лечение в этот центр. Сперва провели обследование, после чего Нина Львовна назначила ребенку индивидуальный комплекс упражнений. Рады, что все нормализовалось!
НФ
Наталья Федосеева
Нашей девочке в три года Невролог поставил речевой диагноз, простыми словами он звучит как «ленивый язык» при этом мы дома занимались и по книжкам и гимнастику с язычком делали, но результата как такового не было. По рекомендации попали в центр коррекции речи Анны Белик, уже после 10 занятий был ощутимый результат, а дальше больше, мы довольны и рекомендуем друзьям☺️
Арина Зерцалова
В центре Анны Белик занимаемся чуть больше полугода. Первые занятия были сложными, но Наш логопед каждый раз старалась придумать что то новое, чтобы заинтересовать ребенка. Быстро наладила контакт и строила занятие в форме, интересной для Вани. И конечно, полезной. За эти полгода у Вани произошел значительный скачек в речи. Во многом это заслуга Педагога. С ней он охотно делал то, что дома делать отказывался. Кроме того, она в принципе приятный человек, действует мягко, не ругает ребенка, а планомерно действует играми, чтобы заинтересовать и подстегнуть к действию. Большое ей спасибо за помощь Ване.
Инесса Токарева
В центр привели малыша в 2.5 года - он совсем не говорил, на контакт с незнакомыми идет не очень хорошо, но Специалист терпеливо нашла подход - уже через несколько занятий ребенок шел с удовольствием к ней, а теперь и вовсе с восторгом. Стал гораздо активнее пытается говорить, появились новые звуки, сейчас тянет гласные(хотя не все пока), пытается нередко произносить согласные. На на занятиях раскрывается заметно больше, чем дома или в дет.саду. Будем продолжать работу.
Лина Галушина
У Анны Эдуардовны повторно прошел ребенок курс логомассажа(10 раз) Ребенок посещает логомассаж с удовольствием. На занятиях интересно. Логопед доброжелательный. Заметны улучшения в произношении, координации, общении. После курса логомассажа даны рекомендации и упражнения для дальнейшего закрепления достигнутых результатов. Благодарны Анне Эдуардовне за ее работу. В самом центре уютно, комфортно, доброжелательный персонал.
Настя Коваленко
Мой сын имеет большие проблемы со звукопроизношением большинства звуков. Начали заниматься мы с ноября 2021 года 2 раза в неделю. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, хорошо усваивает материал благодаря хорошему психологическому контакту между педагогом и моим ребенком. За период пройденных занятий у ребенка отмечается улучшение качества речи в произношении звуков и расширение словарного запаса. Ребенок стал говорить более сложными предложениями. Также благодаря логомассажу ребенок наконец-то стал произносить долгожданную букву К. Будем продолжать заниматься у такого замечательного педагога.
Оля Котова
Через 3 месяца обязательно вернемся в Центр, повторим логомассаж, чтобы закрепить полученный результат. На данный момент уже после 10-го занятия видим улучшения. Спасибо Анне Эдуардовне за профессионализ
Елена Петрова
Прошли курс 10 занятий. В нашем случае (обратились слишком поздно) этого недостаточно, поэтому Анна Эдуардовна дала рекомендации: регулярные упражнения и специальный метод их выполнения.
Виктория Хафизова
Ребенку 6 лет. Речь с небольшим дефектом, постоянно приоткрытый рот. Были у неврологов – патологию исключили. В Центре коррекции речи Анны Белик сразу обозначили проблему: слабость лицевой мускулатуры, артикуляционного аппарата и укороченная уздечка – со всеми вытекающими последствиями, неправильный прикус и пр.
Валентина Соколова
Хочу выразить благодарность логопеду Белик Анне Эдуардовне. Нам очень понравилось, что она сразу нашла подход к нашему ребенку, заинтересовала её. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Повторяет дома упражнения. Спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Полина Каримова
Ребенку 5 лет. Речь с дефектом. Этот центр нам посоветовала наш логопед. Анна Эдуардовна за 5 минут обозначила проблему. Прошли курс 10 занятий массажа. Результаты видны. Будем продолжать заниматься дома. Спасибо большое Анне Эдуардовне за профессионализм. Ребенок с радостью бежал на занятия.
Марта Савосина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мы обратились в центр развития речи Анны Белик по причине очень короткой уздечки языка, ребёнку 2,9. Решили начать с логомассажа и занятий. остались в полном восторге, ребёнок заговорил !!!! Уже после 2-го сеанса массажа, стал говорить все больше и больше слов!! Очень рады!
Анфиса Юрченко
Хотелось бы выразить благодарность вашему центру за гостеприимство, радушие и приятную атмосферу) улыбки, общение, конфетки и подарки) думаю детки ходят с удовольствием! Ещё ,безусловно, огромное спасибо нашему логопеду! Она нашла подход к нашему ребенку, занятия были интересны и самое главное -продуктивны! Сын разговорился, начал общаться, что-то даже преодолел в себе. Даже не знаю в каких словах выразить благодарность! Думаю, мы придем ещё к вам) потому что наш Роман точно будет скучать )
ЛБ
Людмила Борисова
Очень хороший центр.Занимались с логопедом Татьяной Алексеевной,очень хороший,грамотный логопед.Спасибо.