Средняя школа №501
Школа с углубленным изучением информатики и ИКТ
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №501 с углубленным изучением информатики и информационно-коммуникационных технологий Кировского района Санкт-Петербурга
ИЮ
Ирина Юрьева
Моя дочь в этом году поступила в 1й класс 501 школы. С этого года начальную и среднюю/старшую школу разделили на 2 площадки, и начальная школа переехала на вторую площадку по адресу ул. Новостроек 26. Перед учебным годом в школе сделан ремонт в который так же затронул классы и спортзал. Практически все классы сделаны в едином стиле, красивые, современные: жемчужный цвет стен, подвесные реечные потолки, хорошее освещение, интерактивные доски с проектором для лучшей демонстрации материала детям. Дочке очень нравится питание, говорят, что очень вкусно готовят ни разу ещё не отказалась от завтрака или обеда. Очень расстраивается, если приходится забирать её сразу после уроков, так как хочет обедать в школе. В средней и старшей школе на первой площадке ул Краснопутиловская 22, организовывается Квантрриум, что очень перспективное направление для учащихся в изучении науки и технологий. Он полезен для интеллектуального, креативного развития и учит решать сложные научные задачи, что поможет в дальнейшей учебе в профессиональных учебных заведениях. Я сама в 1997г. закончила 501 школу, мой сын в ней учился, теперь моя дочка учится в этой школе, нашей семье нравится наша школа.
РИ
Роман Ижбулдин
Иванникова - на выход!
КА
Константин Анохин
После последнего звонка стало окончательно понятно, что директор фанатка ненависти к детям и плохого педагогического образования
Амина Айманова
Как директор школы №501 в Петербурге сорвала Последний звонок и унизила выпускников при всех Директор ГБОУ СОШ №501 в Петербурге (Кировский район) сорвала «Последний звонок» и унизила выпускников при всех. 24 мая для учеников школы №501 должен был стать днём светлого прощания с детством - Последний звонок, вальс, аплодисменты. Но вместо праздника ученики 9А класса получили холодный отказ, крики и угрозы 4С от директора школы Иванниковой Натальи Михайловны, которая предпочла акт агрессии вместо поддержки.
Александр Пайвин
Очень слабый (мягко говоря) преподавательский состав. Информатика только в названии школы. Уровень подготовки учеников 11го класса крайне низкий. "Выживают" те, кто учится сутками сам и кому родители оплачивают репетиторов. Остальным везет меньше. Кратко - плохая школа.
BO
Bobr Ogromnblu
Школа нормальная,учителя добрые
Alexey Merlock
Питание ужасное, учителя в большинстве своём бездарные, за исключением Михаила Анатольевича, Александра Евгеньевича и Марии Васильевны. Но самый неадекватный учитель это Ольга Валерьевна. Питьевая вода очень холодная. Туалеты сломаны и без дверей. Во многих кабинетах сломаны парты и стулья. В столовой мало еды и все очень дорого. Но, шницель вкусный. Учителей мало. Зимой в классах холодно, а весной жарко. Батареи не отключаются. Хоть школа и с углублённым изучением информатики, но это только на бумажке. Учителя не знают предмет. Техника новая, но работает очень плохо. В туалетах постоянно воняет канализацией и нет туалетной бумаги. В общем, не рекомендую.
m
mihail-mir
Артис детское питание, готовят плохо, техноложки не соблюдаются, короче...необходим тотальный контроль☝️