Левша
Мастерская по ремонту обуви
ЕР
Евгений Рыбин
Отличный мастер. Прекрасно лечит обувь!
Margo m
В этом районе, пожалуй, единственная хорошая мастерская по моему мнению. Я осталась очень довольна, починил за 1 день, хороший, добрый дядечка, тактичный и мастер своего дела. Рекомендую!
Алина Браганец
Лучший мастер по обуви! Отдала ему свои любимые Fila и Puma -вернул как новые, хотя казалось, что уже не спасти. Сделал аккуратно, крепко, все сидит идеально. Теперь снова ношу с удовольствием! Если у вас тоже есть "раненые" кроссовки - очень рекомендую, мастер волшебник! Спасибо Вам огромное!
Дмитрий Кузинский
Лучший мастер на районе два раза менял задники
Денис Демин
Очень хороший мастер. Всем рекомендую! Очень помог.
ОБ
Ольга Белоцкая
Большое спасибо мастеру за ремонт обуви! Все сделал быстро и качественно
Татьяна Громова
Хорошего мастера по ремонту обуви найти сложно. Я своего нашла именно здесь. Работа качественная, ответственный подход. Обращалась трижды - два раза с брендовой обувью и один - с рюкзаком. Всё выполнено на 5+. Однозначно рекомендую.
Николай Шилкин
Ремонт обуви выполнили качественно и в обещанный срок
СЖ
Светлана Жу
Очень нравится мастер: качественно,быстро и довольно таки бюджетно чинит обувь.Пользуюсь не в первый раз. Рекомендую
ОС
Олег Сорокин
Суперский мужик 👍 Очень выручил Большое спасибо!!!
Anastasia L
Отличная мастерская! Быстро и качественно восстановили обувь.
Aleksandr Ich
Классный мастер. Профессиональный, приветливый, доброжелательный.
Татьяна Сер
Порвались зимние сапоги, решила посмотреть, что то поблизости. Нашла ремонт "левша", на удивление отзывы есть и, что важно хорошие. Принесла обувь и ни разу не пожалела, во первых качественно, была дырка а тут ее нет)) во вторых быстро, в третьих близко. Для меня одни плюсы, так что точно рекомендую.
Кирилл Ст
Быстро, качественно, недорого
Rustam Ibatullin
Отличный мастер, помимо того, что поменял подошву очень дёшево - вклеил бесплатно стельку, которая каталась по обуви
Анастасия Сайфуллина
Пользуюсь уже несколько лет. Всегда качественно и довольно оперативно. Меняла набойки, ремонтировала подошву, замок на сумке. И другой ремонт.
ИБ
Ирина Буторина
Делали рюкзак быстро и хорошо, будем обращаться еще
Данил Н
Хороший мастер, уже не раз обращался к нему. Восстановил подошву на любимых кроссовках adidas (приклеил новый слой) на них, теперь кросы развалятся, а подошва будет целой👍. И на зимних ботинках ECCO стерлись протекторы на пятках, приелеил набойки, теперь на 2 сезона точно хватит. Спасибо за работу!
Не знаю кто писал предыдущие отзывы, но я во многом не согласен: Делает - качественно. Быстро и аккуратно. По поводу вежливости вопросов нет. Все ок. Оплатить картой - можно! Обращался дважды. Приду ещё, если будет повод.
СА
Светлана Артамонова
Спасибо за оперативность ! Мастер качественно зашил кожаную сумку сразу при обращение ! 10 мин и все готово .
VS
Varia Shtennikova
Мастер наорал на меня, когда я спросила про расчет по карте, было очень неприятно. Начал учить меня как жить и предрекать что когда-нибудь мне выйдет боком отсутствие налички, при том ранее не оговаривалось, что оплата онлайн не возможна. Впечатление ужасное, больше туда ни ногой! Мастер - агрессивный хам
Элиза А
спасибо большое! сделали быстро и качественно, ещё и позвонили по готовности.
ЕЧ
Елена Черкас
26.09.2018, время 10.45, закрыто, на телефонный звонок ответил, что будет через 30-40 минут. Готовую обувь я также не смогу забрать в удобное мне время? Конечно воспользуюсь услугой другой мастерской, которая работает согласно графику !