Море чая
Константин К.
Топ чай
СЧ
Сергей Ч.
Отличный магазин на 6й Линии В. О. Живу недалеко и постоянно туда хожу. Очень люблю пуэр, в магазине его большое разнообразие. На новый год покупал подарки близким. Продавец Елена всегда приветливая, много дает советов по выбору ассортимента. Всем советую этот магазин.
ВБ
Виктория Бирюкова
В последний день отпуска зашла в этот магазин купить чая (чайная душа). Оо это рай для меня. Столько сортов чая не видела никогда. Накупила несколько видов. Очень вкусные. А уже дома нашла сайт компании, теперь заказываю онлайн. Но когда приеду еще в СпБ обязательно заскочу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы стали нашим посто…
УФ
Ульяна Фомина
Огромный ассортимент и всегда чай хорошего качества. Молодцы!
Katerina Pe
Мой любимый магазин чая. Сегодня купила всё что хотела, еще и консультацию по полезным свойствам получила. Спасибо 🤍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Katerina, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём вас вновь в Море чая!
Владимир К.
Широкий ассортимент чая, кофе и посуды, вполне приемлемые цены
Евгений К.
Мы с женой любим эту сеть, а этот магазин считаем едва ли не лучшим, хороший ассортимент и очень приятный персонал. Заходите обязательно если любите хороший чай.
Viktor Khodakov
Прекрасный магазин с большим ассортиментом чая и кофе.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще. Стараемся для вас!
Сергей К.
Большой выбор чая по разумным ценам. Есть бонусная программа, находится в удобно месте возле метро.
Anton Grand
Да, к сожалению, иногда попадаются женщины с плохим настроением. В чем смысл продвигать мертвую сетевуху UDS-game, если особого желания заходить нет?
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв! Приносим свои извинения, если продавец заставил почувствовать себя неу…
Юлия Чижикова
Чай покупаю только в этом магазине. Продавцы всегда помогут сделать выбор, предложат что-то новое. Впечатление отличное.
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Eduard Guselnikov
Хороший чай. Особенно порадовал черный кот за прилавком)
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Ирина Лав
Выбор чая большой, цены разные. Я бы ходила чаще в этот магазин, если бы был другой продавец. Всегда с таким недовольным лицом, ни приветствия, ни помощи, смотрит на тебя, как будто я ей должна. Не приятная женщина. Трогать ничего нельзя, смотреть видимо тоже 😀
Yana Kiyatkina
Недавно стала интересоваться китайским чаем и решила посетить этот магазин. Надоел пакетированный из супермаркетов. Очень понравились разнообразие видов и хорошее обслуживание. Продавец посоветовала мне несколько вариантов, угостила чаем, который заваривают в магазине. Можно узнать аромат из каждой баночки. Взяла на пробу Да хун пао. Всех угощаю) Ещё там живёт милый котик)
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Янa! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yar N
Очень плохо! Средний ассортимент посредственного, но при этом очень дорого чая и малоквалифицированный персонал, который на вопрос, какой зелёный чай выбрать, просто начинает тыкать на самые дорогие банки без каких-то пояснений и полезной информации, просто произнося название чая, которое я и так вижу на банке и быстро теряющий интерес после двух шаблонных рекомендаций самого дорогого чая, а так же при попытке нюхать чай не очень этично говорящие чтобы я не дай Боже не разбил банку с этим чаем ведь "в банке чая на 7 тысяч рублей", а тут какой-то плебей пришёл его нюхать перед покупкой. Потратил почти 900 рублей на 200 грамм очень посредственного чая, потому что не сообразил, что это будет стоить настолько дорого из-за того, что цена указана за грамм. Очень сожалею о покупке, потому что ганпаудер,который мне продали просто натурально горький и его пить невозможно, остальной зелёный чай который я купил просто очень посредственный по качеству и вкусу, низкого сорта, но продаётся по цене, за которую можно найти gaba улун. Крайне не советую это место, соотношение цены и качества - полный провал, персонал не умеет в сервис и вежливость и не производит впечатления компетентного в том, что они продают.
12 января 2022, официальный ответ
Yar N, спасибо Вам за отзыв, Ваше мнение важно для нас. Качество чая, который мы предлагаем покупате…
Лена-Руки-Пицца
Большой выбор чая на развес и в упаковках. Неприятное впечатление оставил тот факт, что консультант потеряла всякий интерес ко мне, когда поняла, что я не собираюсь тратить на чай огромную кучу денег...