Меридиан

СВ Т2 отзыва
Наталья Клименко6 отзывов
НБ
Никита Белкин8 отзывов
Ужаснейшего качества отель. Наверное даже хостелы ценой в пачку кириешек за ночь будут куда лучше… Из-за резкой смены планов, пришлось провести в этом сарае новогоднюю ночью, но запомнится она надолго! Абсолютное не соответствие в заявленных фотографиях. Полы и в целом номер холодные и грязные, как только заехали в номер, в туалете уже была не смытая моча и бумага🤡 Понятное дело, что во многих отелях из двух одноместных кроватей собирают одну большую, это норма. Но их хоть как-то фиксируют (силиконовые накладки на ножки, крепежи, или просто ковровая поверхность), но тут мы с моей благоверной всю ночь катались на этих кроватях как на роликах))) То и дело постоянно проваливаясь в щель между ними. Постельное белье было заправлено не до конца, частично в пятнах. Было полное ощущение, что прошлый постоялец отеля выехал минут за 5 до нашего приезда (мы заселились в 23:30). Матрас тоже будто с мусорки приволокли, весь грязный и торчит из под несоразмерной простыни. Звукоизоляция нулевая, так что засыпали мы под колыбельную из сочного храпа мужика за куском картона, что у них наверное называется стеной. Из техники в номере есть еле дышащий фен и холодильник на пару бутылок воды. Есть кружки и чайные пакетики, но угадайте что? Чайника и питьевой воды в номере конечно же нет. Завтрак норм, но глядя на состояние номеров, можно представить какой коллапс может твориться на кухне. Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставил бы. Одну звезду оправдывает только местоположение данной избушки, что никак не меняет общего впечатления.
Анастасия Канашкова7 отзывов
Добрый день, ну сказать что это ужас, это не сказать ничего! Отель расположен удобно это наверное единственное положительное что есть! Номер холодный. Прям очень холодный, от окна дует сильно. На мое замечание администратор сказала, что ей тоже холодно и ничего страшного. Через какое то время приперли обогреватель, спасибо вам!!! Постельное белье грязное, матрас не хорошего качества видно что старый. Одеяла маленькое и тонкое, подушка старая, что по ней помойка плачет! Полы в номере холодные, в туалетной комнате вообще не возможно наступать Тапочек в номере нет! У нас сразу же сломался туалет, на просьбу нас переселить, администратор предложил нам категорию либо ниже, либо вообще съехать. На слова что у нас оплачено, ей было пофиг. Администратор девушка, вообще не компетентный сотрудник! Зачем ее взяли, большой вопрос, гостям грубит, самоконтроль держать не умеет! Завтраки более менее, но видно что продукты слишком низкого качества. Вообщем если вы ищите отель, то это точно не тот вариант!
Марина Смирнова2 отзыва
Этот день лучше не вспоминать, но мне хочется, чтобы моей ошибки другие люди не допустили и 10000 раз подумали, прежде чем выбрать этот отель. Отелем его язык не поворачивается назвать, единственный плюс-месторасположение, и на это все!!!! На фото номер полулюкс, но и это не самое «прекрасное»! В санузел не возможно зайти-все коммуникации снаружи стен, везде ржавчина и плесень на плитке-это все что успели заметить за 10 минут прибывания в номере, поскольку дико разболелась голова и мы вынуждены были покинуть его Запах-это слабо сказано, это последствия использования сильно едкого хлористого средства Азелит, в составе которого содержится Едкий натр (гидроксид натрия), после которого в помещении запрещено находиться людям как минимум сутки! Сразу обратились к администратору и та подтвердила наличие запаха! После стали происходить отвратительные действия-подслушивания моего телефонного разговора с вами и насмешки алминистратора, грубость со стороны уборщицы, которая бегала потом с освежителями воздуха. Скажу так-я человек честный и не привередливый, много где путешествуем и такое вижу впервые! Прежде чем бронировать-читала отзывы, но мне теперь кажется, что большая часть из них написана не туристами этого отеля, делайте выводы! И с нас ещё удержали штраф в размере суточной оплаты за отель-позор!!!!! Обидно что в таком классном городе такой ужасный отель, неуважение полное к людям!!!!!
Камиль Газизов12 отзывов
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: В номере есть тв, чашки, чай пакетики, в коридоре кулер с водой горячей/холодной, чай в пакетиках можно попросить еще или взять на завтраке. Завтрак входит в стоимость: на выбор основное блюдо (яичница/омлет/блины/творог)+доп.блюдо (бутерброд на выбор иногда сырники)+кофе заварной/чай/слойки В ванной прохладно, но само наличие ванной, а не душевой кабины лучше. Есть набор для душа: мыло, шампуни, зубные щетки+паста. Тапочки тоже есть. Уборка у нас была каждый день убрали мусор, поменяли полотенца). Рядом с отелем много ресторанов и кафе. Не понравилось: На окна можно бы поставить ограничители, т.к. для проветривания либо открывать полностью и мерзнуть либо никак, а так микропроветривание с ограничителем было бы удобно. Интернет работал не всегда, даже свой с телефона почти не тянул, а только у окна, но это видимо еще зависит от комнаты, т.к. мы жили 2 раза в разных номерах и в другом номере было лучше со связью. Блины лучше рассчитывать исходя из кол-ва проживающих, ни разу нам они не достались, а желающих много. Но в общем, учитывая стоимость проживания, мы завтраком довольны.