Street Beat
4.1
4.1
ЭЦ
Эрдэни Цыбикдоржиев
Фирменные вещи как всегда хорошее качество
Егор Никифоров
Хотел взять в этом магазине рюкзак. Пересмотрел несколько моделей, сравнил вместимость, фурнитуру. Нашел вариант, который подходит по стилю и размеру. Магазин оставил очень приятное впечатление.
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны. Заходите почаще, чтобы не пропустить стильные новинки! 👍
О
Олег
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
РЮ
Рахим Юсупов
Большое спасибо консультанту Валере за чуткое отношение к клиенту, ненавязчивый сервис и умение понять, что хочет покупатель
13 августа 2025, официальный ответ
Рады услышать тёплые слова в адрес персонала. Непременно передадим их Валерию. Такие консультации по…
лиза
Дима красавчик
30 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что работа Дмитрия оставила хорошие впечатления. Непременно похвалим его. Ждем вас снова! 👍
Сергей
не та категория товаров. не начислили бонусы сберспасибо. типо это не магазин одежды
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за это недоразумение. Мы бы хотели разобраться в данной сит…
НE
Наталья Elvor
Продавец Алексей большой молодец. Раз 10, наверное, просила его принести ту или иную модель, ни разу не показал своего недовольства. Наоборот, старался быть полезным.
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что работа Алексея оставила хорошее впечатление. Непременно поблагодарим его. Заходите ещё…
СV
Снежана V
Нравится этот магазин по многим причинам. 1) Удобное расположение. 2) Большой мультибрендовый ассортимент. 3) Высокое качество вещей. 4) Доступные цены, часто бывают различные акции. 5) Прекрасное обслуживание, продавцы действительно знают ассортимент и видно, что любят и умеют общаться с покупателями.
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили столько преимуществ. Всегда стараемся соответствовать самым высоким с…
ZW
Zoe W
Не люблю долго ходить по магазинам, поэтому всегда оцениваю качество работы консультантов. В Стрит Бит с этим всегда хорошо - не навязываются, но всегда готовы (и могут!!!) помочь.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда всегда стремится предоставлять лучший сервис. Приходите! 🙌
DK
Dmitry Koltsov
Персонал был вежлив и тактичен. Хорошо подсказали, объяснили и поделились опытом, при этом не было ощущения навязчивости. К сожалению, не запомнил имя консультанта, чтобы его отметить. Единственный минус для меня - тесновато из-за хорошего ассортимента и количества людей, лично я люблю простор. Но в целом - рекомендую! По поводу качества кроссовок пока сказать нечего, время покажет. :)
13 мая 2025, официальный ответ
Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и всегда готовы оказать профессиональное содействие в вы…
Юлия Максина
Спасибо большое консультанту Егору! Проффи своего дела ! Премию ему! Очень веселый и классный человек!
30 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что работа Егора оставила хорошее впечатление. Мы стараемся, чтобы шопинг был не то…
Denis sss
У меня большая часть вещей из Стрит Бит. Много брендов, быстро появляются новые коллекции. Вещи крутые, стильные и качественные. По ценам норм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остаетесь с нами и ищете стильные вещи в нашем магазине. Мы стараемся обновл…
Дайте Андрею премию. Правильно советует согласно виду деятельности. Обращает внимание на мелочи из которых складывается понимание о нужной модели кроссовок
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес консультанта Андрея. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют. До вс…
Виталий
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
26 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны. Приходите почаще, чтобы не пропустить стильные новинки! 🙌
Kristine Vivienne
Все кто ищет бренды, советую Стрит Бит. Вещи высокого уровня качества, размеров много, между прочим есть на полных. Ну вот всяком случае на свой 54 много вещей нахожу.
18 марта 2025, официальный ответ
Приятно, что наш ассортимент радует вас. Мы не перестаем расширять модельный ряд. Заходите почаще, ч…
5s1 PN1
Еще один удачный поход в Стрит Бит. Удалось поймать крутые вещи по акциям из прошлой коллекции. На удивление было много размеров, даже на свой 54 нестандартный нашел прикольную кофту, спортивные брюки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, что наши акции помогают совершить выгодные покупки. Мы стараемся быть доступнее. Заходите п…
Т и м у р
Покупал вещи не раз в Стрит Бит, себе и семьей. Качественная продукция, известные бренды, доставка за пару дней. Из последних покупок Венсы Коре Тех. Удобные, 43 размер идеально подошел к 43, ничего не жмет.
23 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны качеством и доставкой. Vans Gore-Tex действительно хороший в…
Ольга К
Я крайне возмущена и разочарована “сервисом” этого магазина! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ!02.01 я оформила заказ 9-278-15254 на сайте с доставкой. Для нужной мне пары обуви потребовалась полная предоплата, которую я, к сожалению, совершила. И вот уже 10 ДНЕЙ прошло, а моего заказа как не было, так и нет! Это просто возмутительно! 10 дней никакой, абсолютно никакой, информации о доставке! За это время я безуспешно пыталась связаться со службой поддержки, и все, что я получала – это заскриптованные отписки и невнятные обещания. Никто не мог мне внятно ответить, где мой заказ и когда он, наконец, будет доставлен. Полное отсутствие клиентоориентированности! Подобные действия напоминают мне МОШЕННИЧЕСТВО! Они взяли мои деньги, удерживают их, и даже не удосужились предоставить товар в УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ! Это грубейшее нарушение прав потребителя! Они считают, что вправе распоряжаться чужими деньгами, как им вздумается! Я считаю такое отношение к покупателям просто НЕДОПУСТИМЫМ! Они не уважают время своих клиентов, не держат своих обещаний и не способны предоставить элементарный сервис. Я буду всеми силами распространять информацию об этом магазине, чтобы как можно больше людей не попались на их удочку! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С Street beat! Это потерянное время, деньги и нервы!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим искренние извинения за возникшие неудобства…
Марина M
Мне подарили сертификат в Стрит Бит на день рождения, оторвалась по полной! Полностью одела себя на зиму. Спасибо продавцу Кириллу за помощь и подсказки🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы полностью обновили свой гардероб и Кирилл помог с выбором. Приходите ещё ❤️
Рита Марго
Удобная форма доставки, на сайте можно отследить передвижение заказа по номеру телефона. Точно показывает. Со сроками пока не подводили👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась доставка. Мы стараемся для вас 😊
РB
Рустам B
Очень люблю магазины Street Beat, в них банально приятно находиться. Продавцы умнички, всегда подскажут. Вещи отменного качества, часто со скидками.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили качество нашего сервиса и товаров. Мы всегда готовы помочь с выбором, чтобы сделать шопинг максимально комфортным 🤗
MR
Max Ro
Уважаемые друзья! Прочитайте мой отзыв, а потом принимайте решение о покупке! Приобрел пару межсезонный обуви бренда Puma, наступил сезон дождей, иду домой и чувствую один ботинок сильно мокнет, причем со стороны стопы- какого было моё удивление, прийдя домой(смотрите фото)! Мало того ботинок буквально разорван пополам(такси-офис-такси), так он еще и проклеен в этом месте, продают паленный контрафакт. Почитал отзывы и понял что тут продают я не один такой! Обувь за +10к в помойку. К покупке не рекомендую, буду обращаться в суд
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара не оправдало ваших ожиданий. Мы бы хотели разобраться в…
РГ
Роман Грезь
Спасибо за качественный сервис. Взял Найки, походил два дня и понял, что что-то не то, оказался заводской брак. Пришел в магаз, без проблем поменяли.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли быстро решить проблему и что сервис оправдал ожидания. Для нас очень важно, чтобы вы всегда оставались довольны! Приходите ещё 🙌
СN
Селена N
Если удается что то прикупить в этом магазине, всегда радуюсь. Потому что знаю, отношу эту вещь несколько лет без проблем, и одна все равно будет выглядеть на 5 баллов. Качество на высоте, ну и бренды все известные, так что стоит брать.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам нравится качество и стиль наших товаров. Ждём вас снова ❤️
СM
Стас M
Мой опыт приобретения толстовки в Street Beat (Санкт-Петербург) считают успешным. Отдельная благодарность консультанту Елене, которая помогла мне с выбором одежды.
28 октября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Возвращайтесь к нам ещё 😊
Александра Сотникова
Сделали заказ на сайте 6.09, указали все данные, подтвердили заказ, на следующий день позвонили в разгар рабочего дня, естественно возможности ответить не было, после чего просто отменили заказ со словами «не смогли до вас дозвониться, отменили заказ»! И после этого кроссовки пропали и заказать повторно не имелось возможности! Это что за повод такой для отмены, для чего люди делают заказ, и вносят Вам свои данные, если после нескольких звонков подряд вы отменяете заказ и продаете обувь кому-то другому? В магазине задали данный вопрос, сказали обратиться к администратору, которого сейчас нет👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Мы бы хот…
Лилия Игоревна
Удачно купила курточку Адидас с хорошей скидкой. Главное - оригинал.
1 октября 2024, официальный ответ
Поздравляем с удачной покупкой! Мы рады, что смогли предложить вам хорошую скидку. Приходите ещё 🙌
Кирилл
Стильное оформление, большой ассортимент, качественная продукция.
20 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо! Мы стараемся делать все, чтобы каждый визит был особенным. Приходите ещё 😉
Кристина К.
Самый лучший магазин кроссовок в городе! Валентин Белов , кажется так звали консультанта , проконсультировал и помог с выбором и как психолог ! В итоге купили и крутые кроссовки и непромокаемый рюкзак для ноутбука и крутую футболку пудро-черничного цвета !
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Валентин смог не только помочь с выбором, но и сделать процесс покупки приятным 🤗
Миша
Очень понравился собственный бренд Стрит бит, качество не хуже Адидаса или Пумы.
20 августа 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что наш бренд вам нравится! Приходите ещё 😉
Владислав
Прекрасное место, отзывчивый персонал и очень приятные цены!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь и предложить лучшие цены 🙌
Даша
Люблю этот магазин за широкий ассортимент известных брендов.
19 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся предлагать только лучшие бренды 👍
KF
Konstantin Freshest
Епифанов.Д.Н топ продавец, советую дать ему премию, мастер своего дела.
15 августа 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Спасибо за доверие и ждём вас снова ❤️
ЕЯ
Есения Я
Обувь вся из Стрит Бит, реально найти большой женский размер, и чтобы было удобно ходить.
30 июля 2024, официальный ответ
Рады, что нашли свой комфорт в Street Beat 😊
Сергей С
Работают оперативно, пару дней и заказ уже у тебя. За что и люблю этот магазин. Выбор большой и по брендам и по размеру.
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш ассортимент и скорость работы. Мы всегда стараемся для наших покупателей 😊
Юлия Подаркина
Шумно, суетливо, консультанты навязчивые, кассиры недовольные
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с неприятной ситуацией. Мы стараемся создавать приятну…
Каролина М.
Если нужна брендовая шмотка, сначала отправляюсь в Стрит Бит. В 90% случаев нахожу ее здесь))) Цены не кусаются.
26 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбираете нас для поиска брендовых вещей 🙌
Аркадий Аслоповский
Находится немного незаметно, но нашёл. Так все понравилось, качество вещей хорошее
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что качество товара вам понравилось. Приходите еще 😊
Гриша С
Не могу сказать, что радуют цены, но за нормальные вещи приходится платить. Зато и носятся дольше.
31 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы цените качество наших товаров. Самые интересные предложения со скидками и не только мож…
Марик В
Всегда тщательно проверяю покупки из Стрит Бита. Подделок не присылали.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда предлагаем только оригинальные товары 🙌
Ксения Коноплева
Покупала сегодня первые в своей жизни кроссовки, Ардо предложил мне несколько пар на выбор, и я не раздумывая выбрала обувь по его рекомендации. Спасибо!!! 👟👟👟😍💋🥕🥕🩲
17 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам сделать выбор! Носите с удовольствием 😊
Сара
Большой выбор классных брендов, вещи оригинальные, я сравнивала с оригиналами, привезенными из Америки, совпадают 1 в 1)
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😉
Люся
Отличное впечатление. Нужного мне размера толстовки не оказалось, заказала онлайн, на следующий день забрала самовывозом, очень удобно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, ждем вас снова в Street Beat! 😊
Павел vinspp
Даже если хочу что-то купить то меня не могут оставить в покое даже на минуту, поэтому хочется постоянно удалиться из этого места, потому что с тобой постоянно пытаются заговорить, даже если я в наушниках!! Это уже давно не работает, если товар нормальный, то человек его купит и так.
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Такого не должно б…
Раиса С
Пришлось делать возврат купленных сыну кроссовок, потому что он хотел другого цвета, а нужного сейчас, к сожалению, нет. Принесла в магазин, без проблем оформили возврат за 10 мин. Деньги уже вернулись, спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Желаем вам как можно скорее найти ту самую пару 😉
Поля
Буквально за два часа из Стрит бит привез заказ курьер Яндекс го. Очень быстро. По заказу без вопросов, ровно все то, что и надо было.
19 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся работать быстро и качественно! Спасибо за отзыв 😊
Анастасия Майорова
Китайское г, за бешеные бабосы. WB.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы следим за качеством наших товаров, поэтому представляем в Street Beat то…
Артём Павлов
Ужасное общение с клиентами. Почему-то нельзя померить обувь прежде чем заказать её у вас же)).
4 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Сожалеем, что так произошло. Напишите нам, пожалуйста, подробнее про визит, в ра…
Андрей Валуев
Бренд Street Beat, спустя +-месяц использования, большинство дней ездил на такси, боюсь представить, что бы с ними было, если бы перемещался пешком. Внимание .. Цена 6400 по акции. Да у меня кроссовки с рынка за 1500 рублей дольше живут.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постоянно сл…
Маша Калиниченко
отличный ассортимент и персонал. отдельное спасибо сотруднику Ивану:)
29 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Пе…