Деалмед
Компания по продажам медицинского оборудования
4.3
4.3
Марина Коваленко
Продают просрочку! Кислородную подушку смогла сдать вовремя пока не уехала из Петербурга в Волгоград, случайно обратила внимание. А вот хирургические нити проверили только в клинике по месту - тоже просрочка! Сервис отвратительный! Дозвониться не могу - переключают видите ли... Туда-сюда. Надоело слушать музыку! Бюрократия для них важнее удовлетворенности клиентов.
Алексей Пророков
Всё хорошо, жаль только то что хотелось его нет в наличии, только под заказ
Ирина Корнева
Отлично. Только тут нашла инсулинки для кошки, которые везде исчезли. Заказала с сайта - позвонили, подтвердили. На следующий день забрала. Спасибо!
Дмитрий
Всегда в наличии рентгеновская пленка по низким ценам. Благодаря лояльности Деалмед, как постоянные клиенты, получаем скидку. Спасибо, мы довольны.
itetres
Огромное количество акций, высококвалифицированный персонал, адекватные цены, отсутствие подделок. Именно поэтому наша клиника сотрудничает с Деалмед.
Alexander Solovyev
Для нашего роддома всегда было проблемой найти катетеры маленького размера, а это грозило нашим пациентам. С тех пор, как стали сотрудничать с этой компанией, проблема исчерпала саму себя.
Vlad Utyaganov
Привлекли цены и мы заказали электрокардиограф в Волгоград. Сроки доставки соблюдены, менеджеры всегда были на связи. Понравилось, что были вложены документы, дали гарантию. Думаю, что сотрудничаем не в последний раз.
Katerina Prokopieva
Я врач - гинеколог и предвзято отношусь к инструменту с которым работаю. Расходники из этой компании соответствуют моим требованиям. Тем более мне удобно прийти самой в магазин и приобрести все, что необходимо. Всегда все в наличии и цены приятные.
Kristina Almazova
Спасибо менеджерам за помощь с выбором аптечки и тонометра для дома. Полностью проконсультировали по всем вопросам и быстро доставили. Цены низкие.
Alyona Filimonova
В нашей клинике лечат зубы под седацией и согласно требованиям нужен дыхательный аппарат. Недорогую технику хорошего качества нашли в этой компании. Теперь мы полностью оборудованы.
ars.cidelnicov2019
В этой компании нет проблем с наличием бумаги для электрокардиографа. Они даже цену на нее не подняли. Заказываем необходимое нам количество без запаса, менеджеры Деалмед заявляют, что проблем с поставками не будет. Работаем в прежнем режиме.
usovalena97
Хорошо, что эта компания ориентирована не только на сотрудничество с клиниками, но и с простыми людьми. У меня больной ребенок и я могу здесь спокойно купить все необходимые препараты для стерилизации канюль для трахеостомы, а также катетеры.
Anastasia Kovalenko
Ухаживаю за инвалидом и в начале апреля заказывала в этой компании инвалидную коляску. Выбор был большой и по ценовой категории тоже, но я заказывала недорогую. Сейчас могу смело сказать, что недостатков я в ней не вижу, коляска удобная и нормально все в ней функционирует. Менеджеру, который помогал мне выбирать, большое спасибо!
Константин Никифоров
Заранее звонил о наличии товара, меня заверили что он есть в наличии! Я приехал на метро (потратил время и деньги на дорогу). В итоге продавец конечно извинился, но это как то не профессионально и безответственно! Не рекомендую обращаться к ним.
ЛМ
Лариса Митаева
Не всегда есть нужные товары, но продавцы всегда могут помочь с выбором и сказать, когда будет новое поступление. Лучший магазин медицинских инструментов в своём роде
Elena
Заказали оборудование в конце февраля 2016 оплатили полностью 03 марта, уже май - получить не можем. Кроме отговорок на логистиков и бесконечной смены менеджеров ничего не слышим! Бесконечное вранье , что груз уже отправлен! Хуже этой компании не встречалось! Ни возврата денег ни отправки товара ! Остается подавать в суд?
serpal76
Выбирал среди нескольких фирм, остановили выбор на Деалмед. Сравнивал несколько выбранных стоматологических установок по характеристикам, и вопрос цены то же был не маловажен. Остановил свой выбор на Стоматологической установке «КЛЕР ЭЛЕГАНТ», убрали в резерв. Посте оплаты перезвонили менеджеры и решили вопрос доставки. Все четко и быстро. Привезли в то время, в которое договаривались, очень оперативно, по качеству также никаких претензий. Дополнительно отмечу работу менеджера, отличное знание ассортимента, помогли разобраться в нюансах и отличиях молелей.