T.Bert
Магазин обуви
2.8
2.8
Алексей Синцов
Мохотрон😆 из 90-х. Даже буквы на яко бы фирменной обуви неправильно написаны. На пример, вместо N написали И. Заманивают наивных людей гигантскими, космическими скидками. Будьте бдительны посещая это заведение.
Мария М
Сдала обувь по браку , сказали в течении 10 дней предоставят ответ , прошло более 2 месяцев, деньги не вернули, обувь тоже, обувь и сезона не выдержала, обходите лучше стороной данный магазин
Акулина Савлук
Очень вежливые,красивые, шикарные, понимающие, знающие толк в своем деле. Жизнерадостные девушки. Купила обувь, подобрали по размеру, ношу с удовольствием!!!!!!
Кристина
Это что вообще такое? 30 декабря 20 часов вечера за кассой стоят раскрасневшиеся пьяные сотрудники со стаканчиками, кричат песни на весь этаж и зовут деда мороза?… хотела зайти купить мужу подарок, но даже мимо страшно проходить и неприятно. Что за неуважение к покупателям?
Mary Rey
Первый раз была в этом магазине 01.09. Вроде и ассортимент большой, консультанты приветливые, но качество обуви не тянет на те суммы за которые ее продают. На модели белых сапог за 9 тыс. очень видны следы клея, была какая-то точка чёрной краски на пятке, а ещё у носа одного сапога была видна потертость кожи, что тоже смущало. Больше всего убила реакция продавца на указание замечаний, цитирую: «а вы так не приглядывайтесь и не видно будет» 😂😂. Обычно в такие моменты как минимум принято предложить посмотреть другую модель, а как максимум предложить скидку за брак.
Наталья Сверкунова
Плохое отношение персонала к покупателю, вернуть обувь им нереально, особенно когда подошва стирается спустя НЕДЕЛЮ носки!!
Валентин Гринчак
Сейчас продается только обувь сделанная в России, купил зимнюю обувь(5т.р), за месяц стерлась подошва и обувь стала протикать, поэтому наверное и скидки, потому что паршивый товар.
MA
Mark Aurelius
Посетил магазин в целях интереса, а в итоге ушел с двумя парами зимней обуви, спасибо продавцу Алёне за помощь с выбором, качество на уровне
ibmironov
Лучше обуви для себя я не смог найти. Очень жаль, что магазин только в Питере, а в Москве нет. Но когда я бываю там, обязательно еду в этот магазин
Светланочка
Купила себе кожаные туфли в этом магазине. Когда вошла и взяла первые туфли, чтобы посмотреть, ко мне сразу подошла консультант, спросила что я ищу и начала предлагать варианты. Предлагала много чего, но всё не то) В итоге сама углядела понравившиеся, померила - красота, надо брать. Сервис немного навязчивый, такое же впечатление было и у мужа, который был мной) Как только я одела туфли консультант сказала "очень хорошо, это ваши туфли, надо их брать. Оформляем?". Мне, как и многим, нужна хотя бы 1 минута, чтобы походить в туфлях, посмотреть на них со стороны и мне не нравится когда на меня пытаются давить) Я понимаю, что это один из инструментов маркетинга, и я знаю достаточное количество людей, которые купят то, что им в действительности не нравится только потому, что на них надавил продавец. Но это, конечно же, проблемы этих людей) В целом впечатления норм, зайду еще)