Premium shine
Детейлинг-студия
Vlaek V
Сделали лучше чем я ожидал. Так же сделали антидождь и чистку салона в подарок. Хорошие, приятные ребята, по срокам всё чётко. После мойки были пару мелких моментов, приехал на корректировку, все исправили достаточно быстро, остался доволен, приеду еще. Рекомендую.
Александр Соломатов
Заказывал у них ряд услуг перед продажей своего авто, а именно воспользовался их услуг по подготовки автомобиля перед продажей. Компания оказалась достаточно профессиональной, рассказали о всех особенностях заказа услуги по телефону, так же плюс в том что цену мне сразу озвучили. Подогнал в тот же день машину к ним в гараж, собственно за 48 часов они сделали из машины прям конфетку. Все везде блестит, салон чистый, прям перестал хотеть авто продавать. Ребята отличные, не самое дешевое предложение, но точно оправдано!
была проведена услуга покрытия машины керамикой. работа выполнена очень качественно, не видно никаких изъянов. осталась очень довольна
GG
Gusein Gasanli
Покрывал керамикой. Очень качественная работа. Не докопаться. Ну очень качественно. Машина как новая !
AB
Anna Busyreva
Мне здесь оказали услугу полировке . Всё сделали качественно в срок. Приняли без очереди.
Элина Учеваткина
Приезжала делать покрытие плёнкой для машины. Сделали все аккуратно, быстро. Сотрудники профессиональны, оперативны, тактичны. Работа сделана качественно. Спасиьо, буду советовать друзьям.
Таня Кондратьева
В этой студии работают профессионалы, обращалась сюда не раз и всегда довольна результатом. Заказывала здесь полировку, результат просто удивил. Ну и химчистку делала на двух автомобилях, все супер! Советую!"
Анастасия Анастасия
заезжала делать полировку и защитное покрытие. осталась довольна результатом, приветливый персонал, быстрое обслуживание ) качество соответствует цене 👍🏻
Виктория Г.
Решила заехать, отполировать фары. Результатом очень довольна. Ребята молодцы, все объяснили, подсказали. Всем советую
Диана Рубанова
Заказала нано - мойку. Квалифицированные специалисты все рассказали и грамотно объяснили (я ж девочка 😹) ещё и кузов отполировали 👏🏻
Ринат Игнатьев
Решил отполировать фары на машине и обратился в эту студию. Работу выполнили быстро и качественно, теперь регулярно буду к Вам обращаться. Спасибо.
Григорий Колесников
Регулярно обращаюсь в эту компанию, так как занимаюсь перепродажей автомобилей. В этой студии работают настоящие мастера своего дела, качество их работы всегда на высоте. Делают все от А до Я, по мне так это одна из лучших студий в городе. Заезжайте не пожалеете.
спасибо за отзыв!)
Сергей М.
Буквально недавно заезжал к ребятам и делал тонировку стёкол. По времени был ограничен - сделали всё оперативно и аккуратно. С моей стороны без нареканий, могу рекомендовать!
Екатерина Хромцева
Всегда слежу за чистотой салона. Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Благодарю за профессиональную химчистку, процедура основательно обновила мою машину.
спасибо за ваш отзыв
Светлана Шевчук
От сервиса остались крайне положительные впечатления. Делала здесь полировку фар, все быстро и качественно! Теперь только к ним)
Sergey Mann
Клеил у ребят пленку защитную, абсолютно не заметна на кузове и защищает от сколов, результат мне понравился, по цене вполне адекватно получилось.
спасибо за ваш отзыв
Юля Лавлинская
1. Полностью удовлетворена сервисом. Весь персонал очень компетентен и вежлив. Делала полировку кузова машины и фар. Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо ребятам!
спасибо за отзыв!)
Евгения Тимофеева
Делала полировку и покрытие защитное, в результате получила отличный внешний вид, с результатом «до» вообще не сравнить
Ангелина Захарова
Нашла через знакомых.Выполнили химчистку салона.Очень качественно!!Моя БМВ 328 12 года не светилась так никогда!!!Очень довольна осталась, ребята молодцы.По цене даже дешевле, чем я делала раньше.Еще отдельный респект за сервис, угостили кофе.Вобщем рекомендую!
Сергей Вешняковский
Делал у ребят химчистку салона после зимы, появились пятна на сиденьях так как часто катаюсь на зимнюю рыбалку. Ну, и в принципе общий вид оставлял желать лучшего. Забрал машину в идеальном состоянии, буду обращаться снова, никаких нареканий с моей стороны нет.
12 июля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём вас теперь на полировку кузова!)
Дмитрий Селеверстов
Отличный сервис. Делал керамику и защиту пленкой, остался доволен результатом!
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Куленко
Очень качественно помыли машину. Приятное доброжелательное отношение к клиентам! Теперь однозначно буду ездить сюда! Единственный минус - не хватает вывески на улице, чтобы видеть, куда заезжать.