Ремонт одежды
3.3
3.3
ДП
Данила Понаморев
Пришел в данное ателье укоротить джинсы, сделали все на высшем уровне. У портного золотые руки. Буду обращаться ещё!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь еще.
СА
Семён Андреев
Ни раз относим вещи в эту компанию. В этот раз нужно было заштопать куртку, мастер справился с задачей отлично. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь
Анастасия Лапина
Звонила уточнить стоимость ремонта одежды, девушка разговаривала так, будто я ей жизнь испортила своим звонком, никакого желания обращаться в данное ателье нет.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите когда это было: число и примерное время. Работник будет примерно наказан. Я вс…
🩷✨
🩷 ✨
Обратилась в данное ателье для того, чтобы ушить брюки, время было совсем ограниченно. (4 дня). В итоге брюки плохо ушили, хотя метки были сняты на мне, взяли за срочность, сумма которая пошла мимо кассы, на личный номер швеи. Еще и плюсом крайне неприятное общение с самой швеей. Очень не рекомендую, обратитесь в другое ателье, особенно, если нужно срочно
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. +79967963929 на этот номер позвоните или напишите и расскажите когда это было. Была ли…
ivan ivanov
Указано, что шьют мужские брюки. Брать заказ отказались. дополню: 25.11.2022 около 18 часов.
8 декабря 2022, официальный ответ
Просмотрел с 17:30 до 19:00 так и не увидел вас. Может быть вы ошиблись?
A O
Хорошее ателье, вовремя, качественно и за хорошую цену подшила здесь брюки. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо.
Дина М.
Отличное ателье. Хорошие цены и качество работы. Сдавала на замену молнии флисовую куртку. Сделано как нужно было и не сильно дорого. Ранее ещё сдавался пуховик на ремонт молнии, результатом довольна.
2 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады.