Vita juice
4.4
4.4
М.
Михаил .
Обманывают, за 650 рублей напиток 0,3 попросили кислый с маракуйей, а дали сладкий, отдающий бананом
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил Задирака. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно и…
Дария Романова
Ужасно грубая женщина(к сожалению имени не знаю - не русская) Мы присели подождать человека(он в итоге взял напиток), она закатывала глаза и в итоге села демонстративно поесть возле нас(мы и не против, сами работаем в общепите, но можно и культурно сказать, чтобы мы не занимали столики). Только за такое отношение ставлю 1 звезду. Другая девушка ничего нам не сказала, когда мы только сели)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
Дмитрий Кутырев
Цены тут такие, мы не заказывали, просто нигде не указана цены и вот хотелось бы поделиться
У
Ульяна
Грубые сотрудники, выбирали заказ сказали что мы долго выбирали и выгнали нас хотя мы просто даже меню не успели посмотреть заказали приготовили на отвали ужасно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ульяна. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ваш…
яч
якуба чурвенстоун
Место хорошее, быстро обслужила. Валерия обслуживает как молния маквин, просто бомба!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей Мактрахер
Качественное обслуживание, были вежливы, подсказали с ассортиментом, быстро выполнили заказ. С радостью приду еще раз! Сотруднице валерии респект, добрая и улыбчивая.
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Хороший выбор напитков, интересные вкусы. Готовят очень быстро, есть сидячие места. Для быстрого отдыха, когда не особо хочется есть, но устали после походов по магазинам - идеальный вариант.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш выбор напитков…
Яна Рыльская
Второй раз уже покупаю здесь свежевыжатый сок и все хорошо! Вкусно и освежающе! Рекомендую) 🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Maria Arakelyan
Благодарим за великолепную атмосферу и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкусс напитков 😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
ек
екатирина кузнецова
я ваш постоянный клиент 4 этажа.киндер микс мой фаворит. всегда вкусные напитки и вежливые сотрудники. очень удобно что теперь вы есть и на 1 этаже.
9 февраля 2025, официальный ответ
Valerie
Здравствуйте, была в данном филиале 2 февраля около 3 часов дня, оплату попросили переводом , на карту Мария А, либо наличными, со слов сотрудников «терминал не работал» но на самом деле от меня отвернули работающий терминал, фискальный кассовый чек об оплате я конечно же не получила, прошу разобраться в данной ситуации, кому я заплатила, организации или в карман сотрудникам?
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
Интересное заведение, все свежее и вкусное
Абдула Алиев
Все хорошо советую
Уютно, вкусно, чисто, советую
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
Вкусный аромат фруктов, очаровательный персонал, вежливые, сервис прекрасный, все качественно и вкусно
Мария
фрукты свежие, все качественно, большой выбор различных напитков, и интересные сочетания))
СБ
Соник Бум
Цены приемлемые, работники хорошие, все понравилось
Все понравилось, вкусно
Все понравилось, вкусно
Levaines Lol
Прикольные напитки) интересный выбор, персонал вежливый
4 февраля 2025, официальный ответ
Очень понравился напиток «Бабл джус апельсин», быстро приготовили, и сама точка очень чистая и работники хорошие))) советую!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вас в гости снова
Доброжелательный и приветливый персонал, помогли с выбором, быстро приготовили
LM
Linka Mayotova
Была в первый раз, впечатлена тем как быстро приготовили, очень приятный продавец, советую)
Дорогой Гость! Мы рады, что Вам у нас всё понравилось) Ждём Вас снова!
Замечательный продавец, напиток приготовили быстро, чистота, очень все прилично и красиво)
К⭐
Ксения ⭐️
Была в вашем заведении на 1 этаже в четверг. Девушки проконсультировали с выбором напитков. Веселый, отзывчивый персонал и вкусные напитки 👍🏼
а
аня
не положили джус болы,лед большими кусками напиток приторно сладкий
1 января 2025, официальный ответ
AХ
Ahomena Хоменкуэй
взяла полную х за 540₽ с 10 шариками крохотных джусболов, содовой и сиропом. полная ерунда. и сотрудница делала поскорее отделаться от меня и продолжить разговор с подругой
18 декабря 2024, официальный ответ
Борис Копейкин
Очень понравились соки, классные и вежливые сотрудники , Рекомендую продукцию!!!!!!
aa
anna a
Сервис супер! Качество на высоте😍🔥
Vasilina Kazak
Вкусные свежие соки каждый день. Отличные вежливые сотрудники
М😛
Марина 😛
сегодня, 13.12.24 примерно в 21:45 брали два лимонада с подругой сходу выпали со стаканов 300мл, вы смеетесь? даже если там и есть каким то чудом 300 мл, это выглядит как издевательство….. черт с ним, оплатили заказ: лимонад 300мл (340р) и 500мл, (540р), сходу после оплаты попросила девушку на кассе отменить оплату и перепробить на два лимонада по 500, она молча выставила на терминал сумму 204р откуда взялись 4 рубля? ;) одному богу известно, и хозяину заведения подруга не обратила внимания и оплатила, я же задалась этим вопросом, на что девушка с оценивающим видом ответила «я вам прост пробила как добавку, для возврата над анкету заполнять ващета🙄🤓» чего, какую анкету??)))) после такого общения уже дело принципа вернуть эти 4 рубля, говорю мол давайте анкету заполним и сделаем возврат. девушка опять со своим фирменным взглядом🤨🙄 и словами «на, мне не жалко» швырнула 4 рубля наличкой и убежала готовить заказ по приготовлению напитки и трубочки для них швырнули с точно такими же эмоциями и видом это вообще что?) очень много вопросов к хозяину заведения, вы как сотрудников нанимаете? что у вас за анкеты для возврата? вы больные там все чтоли хааххахаха треш!!!!!!! а еще гениальный бизнес план для всех желающих открыть свою точку подобного характера: крошите лёд в труху, чтобы он занимал пол стакана, и продаёте напиток объемом 200мл ТИПА он 500))
14 декабря 2024, официальный ответ
p
pips
Взял бабл ти ОЧЕНЬ МАЛО ШАРИКОВ ПОЛОЖИЛИ 7-8 сам бабл так 50 на 50
21 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Дорогой Гость. Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номер…
Александра Корнилова
Стало очень дорого, 700 рублей за 400мл это перебор к сожалению( Перестала ходить
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , дорогой гость ! Наши напитки готовятся только из свежих, спелых и качественных фруктов…
ЕА
Елизавета Ахметшина
Очень вежливые сотрудники, очень хорошее обслуживание и ооооочень вкусные напитки, всё на высшем уровне✨😃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии! Рады, что посещение нашего джус бара приносит вам удовольствие.
Сабина Вербицкая
Брали у вас сок , очень вкусный , полезный и 🔥🔥🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Ani Sarkisyan
Очень нравятся их смузи
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр Лесовой
Вкусные напитки, приятные сотрудницы и вообще прекрасное место посидеть, отдохнуть. Всем рекомендую))
8 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем дорогой Гость! Очень рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего Джус бара! С нетерпением ждём Вас вновь
Нина Чащина
Хорошие и вкусные соки, милшейки. Всегда берем когда приезжаем в тц
18 января 2024, официальный ответ
благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
Anton Antipov
Отличный кофе, рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Диана Аманова
Добрый день команда Вита джус . Благодарю вас за очень вкусные и свежевыжатые соки . Я являюсь вашим постоянным клиентом, и ваши сотрудники очень приветливые , всегда рады встречать и улыбка у них красивая. Да знаю что они из юга , но очень дружелюбные и добрые . Даже в пасмурные дни у меня после посещения вашей точки сразу поднимается настроение.
30 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Диана! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шедина
Вежливый персонал и очень вкусные напитки!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
ЕШ
Екатерина Шедина
Вежливый персонал и очень вкусные напитки!
ВФ
Влада Фадеева
Отличный кофе, вкусные смузи, всем рекомендую 🫶🏼🙏🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии!
ДА
Дарья Азовская
Девочки умнички, очень вежливые и всё подробно рассказывают про продукцию. Всем рекомендую👍😋
Александр Юматов
Очень хорошее вкусное кофе, вежливый персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой Гость, мы ценим Ваше мнение и благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас быть лучше!
Ужасное обслуживание со стороны вашего персонала, испортили настроение на целый день, уставший работник, при клиентах грубо выгнала посетителей, мол «Другим людям сесть некуда, смотрят на вас и уходят» Вторая девушка, помощница, посмотрела на них и сказала: «вещи собирайте и уходите» Происходящее выбило из колеи, осадок неприятный, настроение испорчено на весь день Благо фрукты вкусные
4 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за обратную связь. Для того,чтобы мы могли разобраться в ситуации и при…
Ольга Иванова
Разнообразные соки, хороший выбор, удобная локация.
KS
Kamilla Seryakova