Смогус
Магазин товаров для курения
4.1
4.1
Максим Кочеров
Что ж, у нас было не так уж и много времени, скажу я вам, на то, чтобы найти кальян нужной нам модели. А тут он был. Ассортимент приличный, общительная девушка-консультант подсказала удаленно, как найти сам магазин, сориентировала по месту, все рассказала и показала. В итоге, пришли за одним, а купили другой, поинтересней. В общем, мы довольны😁
ДБ
Данил Бессмертный
При покупке кальяна продавец не смог проконсультировать в связи своим незнанием.
A
Делала онлайн заказ в данном магазине, ответили на все мои вопросы, быстро доставили заказ, советую!
Анна Козлова
Решилась на покупку кальяна в подарок. Определилась с магазином и пошла «изучать» этот магазин и его ассортимент. Была приятно удивлена хорошим выборов как самих кальянов и аксессуаров для них, так и ассортиментом табаков. А самое главное - компетентный сотрудник, который смог на простом языке объяснить все доходчиво и популярно! Не было ни какого ощущения «впаривания/втюхивания», было именно искреннее желание помочь с выбором. ВАДИМ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 1,5 часа пролетели как 30 минут(да, вот такая я неопределившаяся).
ПД
Павел Дешененков
5 этаж и сигарет нет в продаже
Александра Прокудина
Заказывала кальян в подарок в другой город, никакой подарочной коробки с логотипом не было, каждая деталь была завернута в пленку и все сложено в обычную коробку. Гравировки на трубках и блюдце с названием фирмы Honey Sigh Stick так же не было, кальян будто китайский ноу нейм. на сайте было указано, что смесь в подарок, ее не положили. В общем, разочарование.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что взаимодействие с нашим магазином доставило вам неприятные эм…
Алексей Чуйкин
Хороший магазин, консультанты знающие свое дело. Подобрали кальян для подарка и табачные смеси, сделали скидку, чтобы уложиться в бюджет.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, Алексей. Всегда Вам рады)
KN
Khushbakht Narziev
Когда придете сюда покупать кальян, будьте готовы к тому что продавец будет общаться так как будто он одолжение делает вам
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неприятные эмоции от взаимодействия с нашим магазинам. Скажи…
Макс Лидделл
зашло купить табак. вежливый продавец хорошо проконсультировал и посоветовал какие-то вкусы. цены приятные. буду заходить ещё, респект)
ГЖ
Глеб Жемчугов
В этот магазин люблю заглядывать потому, что обслуживание прекрасное. Выбор табаков у них широкий. Консультанты всегда предлагают интересные варианты.
ОС
Оля Сокол
Мы купили себе в этом магазине кальян Tortuga Galera. Он действительно крутой. Качество отменное.
Emily Moseley
После поездки в Египет полюбила кальян и давно мечтала купить его и наслаждаться на балконе, спасибо вам за качественные кальяны, нравится ваши продавцы, всегда приветливые и знают хорошо весь ассортимент. Рекомендую!.
КП
Ксюша Панина
Купила в этом магазине чашу для кальяна Upgrade Form у парня разбилась. К качеству претензий нет.
СМ
Сергей Мамон
В магазине купили египетский кальян Khalil Mamoon Double Decker Ice Chiller, модель классная. Внешне выглядит круто.
Милослава
Магазин рекомендую всем, кто увлекается кальяном. И табака много и разных аксессуаров. Цены демократические.
Иванка Кровая
У нас повредился шланг с кальяна, знакомые порекомендовали этот магазин. Заехала, после работы, ребята подобрали нужную модель. Сразу видно сотрудники профессионалы.
Анастасия Порываева
Отличный магазин, всегда подскажут, посоветуют)
Валентин Елисеев
Зачем компании телефон если до неё никогда не дозвонишься( ?
Дмитрий Симоняк
Отличный выбор кальянного табака, угли, расходники, и прочие аксессуары
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что обратились к нам. Всегда Вам рады:)
Евгений Зилинский
Остался доволен данным магазином. В первую очередь порадовали цены, я приметил полный комплект чуть дороже чем мог купить одну лишь шахту у конкурентов - выбор был очевиден. Мне нужно было купить подарок, а в кальянах я совсем не разбираюсь, менеджер разложил всё по полочкам и помог выбрать оптимальный вариант. Рекомендую!
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Приходите к нам еще:)
Василий Покровский
Купил кальян в сборе, по цене и качеству все соответствует описанию. Однако продавец ошибся в размере углей(ему был предоставлен калауд и просьба подобрать и продать угли). В целом магазин хороший.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за то что обратились к нам в магазин. Всегда Вам рады:)
Виталий Сергеевич
Продали кальян ужасного качества, не соответствующий комплектации и с серьёзными дефектами!
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Действительно, проданный Вам египетский кальян имел определенные визуальные и…