Нобель
Стоматологическая клиника
Вакансии
СЯ
Сабина Я
Больше в эту клинику ни ногой! Ставили пломбу на 2 зуба. После лечения оба зуба начали болеть. Я приходила перелечивать 3 раза!!! Причём просила вылечить хотя бы тот, что больше беспокоит. Замечу, что зубы до лечения не беспокоили вообще, был кариес, который нужно было вылечить. Зубы начали болеть сразу после лечения, я ждала по 2 недели, дабы не сделать поспешных выводов. Параллельно с этим долечила оставшиеся зубы в другой клинике, которые меня не беспокоили уже на следующий день. Соотвественно, я делаю вывод, что либо врач не компетентен в своей работе, либо они работают на дешёвых материалах. В последний раз показалось, что все Хорошо , но на следующий день все вернулось. Поэтому даже звонить не стала , смысла не вижу. Не советую🤌🏼
Екатерина
Неожиданно разболелся зуб и встал выбор между разными клиниками. "Нобель" находится совсем недалеко от моего дома, клиника имеет отличные оценки, это и стало огромным плюсом при выборе. После лечения я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Более бережного и трепетного отношения ко мне, как к пациенту я не испытывала никогда, благодарю от всей души!
Марина
Многие знакомые и друзья давно советовали посетить клинику "Нобель", а я всё не решалась. И вот, спустя много лет моих болей, врачи смогли поставить мне настоящий диагноз и назначить верный план лечения. И вот уже как несколько месяцев я безумно радуюсь результату!
Алиса
Кроме слов благодарности и восхищения ничего сказать не могу. Прекрасное, красивое место с достойными врачами, который качественно выполняют свою работу и ценят каждого пациента. Хочется возвращаться снова и снова, что не свойственно для стоматологий)
Дарья
Обращаться за помощью к Семёновой Елене Владимировне одно удовольствие, всё быстро, спокойно, без лишнего дискомфорта. Сразу видно действия настоящего специалиста, любящего свою работу. К каждому пациенту относится с большим трепетом и любовью!
Арина
Лучшая клиника в городе с самыми доступными ценами, отличными врачами и качественным оборудованием. Я смело советую клинику "Нобель" к посещению для тех, кто ищет действительно достойную клинику!
Лариса
Раньше я редко посещала зубных врачей, но стоматология "Нобель" поменяла моё мнение и очень порадовала. Впервые посетила клинику и осталась довольна. Врачи отзывчивые и доброжелательные, готовы выслушать и объяснить,какой путь лечения будет более подходящим при вашей проблеме. Благодарю!
Анастасия
Одной из самых лучших стоматологических клиник является "Нобель". Очень вежливый персонал, отличные специалисты, прекрасные администраторы, которые всегда сориентируют при выборе стоматолога!
Анна
Обратилась в клинику за исправлением работы врача другой клинике, где мне не только не помогли, но и ухудшили состояние. Я благодарна клинике "Нобель" за оказанную помощь и доброе отношение. Лучше клиники вы не найдёте!
Надежда
Обратилась в эту клинику первый раз. Очень понравился подход клиники к лечению. Провели отличную, подробную, бесплатную консультацию, все доступно рассказали. Лечение зуба провели великолепно, врачи грамотные. Буду обращаться снова!
Александра
Очень уютная клиника в современном стиле, всё очень красивое и качественное. Самое главное это хорошие специалисты, которых точно являются мастерами своего дела, ни разу не усомнилась в данной клинике после первого посещения!
Александра
В преддверии Нового года решила воспользоваться действующими акциями в клиники "Нобель", чтобы в новом году сиять улыбкой, теперь не могу нарадоваться, лишили меня всех проблем и болей. Однозначно советую к посещению!
Алексей
Мне сложно угодить, но клинике "Нобель" это удалось на все сто. На входе в стоматологию меня встретила приветливый администратор, кабинеты чистые, аккуратные, все по полочкам. Мне нужна была имплантация всей нижней челюсти, поэтому я попросил подробно расписать весь план лечения и цены. Получив ответы, приступили к работе. Врач очень внимательно и точно выполнял манипуляции, боли я практически не почувствовал. Результат получился просто потрясающий, я остался в восторге! Спасибо!
Ирина
Очень часто сталкивалась с проблемой, после лечения в чеке появлялись неизвестные услуги за высокую стоимость, о которых меня не предупреждали. В клинике "Нобель" с таким не столкнулась, не навязывают лишнего, всё по делу и при этом, очень всё очень качественно и профессионально!
Людмила
Профессиональный, скрупулезный подход к деталям, определяющим успех лечения, в этой клинике на максимально высоком уровне. Лечимся всей семьей уже много лет, ни одного замечания, отличный результат после каждого посещения!
Дарья
Внешний вид клиники и чистота очень удивили. А самое главное врачи и медсестры - высший класс, очень вежливые и ответственные, отчего и лечение становится приятнее. Ни боли, ни волнения, ни переживаний. И качество работ просто отличное, советую!
Екатерина
Посетя клинику "Нобель", я была впечатлена профессионализмом и грамотностью рабочего персонала, по настоящему достойные врачи и медсестры! Однозначно, рекомендую!
Мария
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники "Нобель". Обратилась по рекомендации, слышала очень много хороших откликов. Для меня важным плюсом оказалось удобное местоположение, легко добираться. Порадовали и вежливые, внимательные администраторы. И,конечно же, отличный персонал. Однозначно вернусь ещё раз!
Арина
Нашла клинику "Нобель" в соцсети ВК, позвонила. Подобрали удобное время для приёма. Приятная обстановка, дружелюбный и приветливый персонал. Сразу видно, работают профессионалы. Очень довольна качеством выполнения услуг, рекомендую!
Андрей
«Нобель» самая лучшая стоматологическая клиника! Внимательный персонал, грамотные специалисты. Я с ребенком обратился в данную клинику, ставили сыну брекеты, моей радости после приёма не было предела.Все быстро и безболезненно! Всем советую эту стоматологию! Спасибо таким чудесным специалистам!
Виолетта
В клинике заботливое и добродушное отношение начинается уже с порога, на стойке администрации, где всегда помогут и подскажут. Затем вас встречают приветливые стоматологи, лечение с которыми только в удовольствие, всё проходит в лёгкой и непринуждённой обстановке, а результат на все 100. Огромная благодарность!
Ирина
Клиника "Нобель" настоящая находка. Низкий поклон всем специалистам, которые принимали участие в моем лечении. Представляю, какой это титанический труд. Но точно знаю, что незаслуженно не отмечены в благодарностях пациентов медицинские сестры, мало кто замечает их труд, но их важность трудно переоценить, такой слаженной и четкой работы с доктором мало где можно встретить, а мне есть с кем сравнить. Комплексный подход - это не набор услуг, а система, которая есть и исправно работает в клинике, я восхищена, развития вам и процветания!
Анатолий Смирнов
Пусть не большая но классная клиника врачи чудо медсестры как мама дома ресепшен сама забота и внимание в 60 лет я и не мог подумать что стоматолог это совсем не страшно спасибо всём огромное
Кирилл
Посетил клинику "Нобель" впервые по рекомендациям дочери.Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно, что каждый специалист подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально, пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Благодарю!
Надежда
Не смотря на сложность диагноза специалисты клиники "Нобель" справились на ура. Цены совсем невысокие, но обслуживание просто на высоте. Всё чисто и уютно, врачи очень улыбчивы,поднимают настроение. Благодарю за лечение моей большой проблемы!
Оксана
Ни в одной клинике не видела более бережного отношения к пациентам,как в "Нобель". При удалении пульпита интересуются состоянием, после приёма дают полезные советы по уходу и гигиене. Врачи очень улыбчивые, поднимают настроение. Чудесная клиника, огромное спасибо!
Иван
Записался в клинику "Нобель" на проф.гигиену зубов. В клинике чисто,светло и уютно. Отличные специалисты,очень приветливы, добры и открыты. Сразу поднимается настроение от прекрасного отношения к пациентам. Теперь буду всегда обращаться в данную клинику. Огромное спасибо!
Людмила
Клиника " Нобель" особенно выделяется среди других клиник своим отношением к пациентам. Сразу же на первой бесплатной (что немало важно) консультации видно человеческое и понимающие отношение со стороны специалистов. Всё проходит на высшем уровне! Спасибо,рекомендую!
Юрий
В клинике помогли восстановить казалось бы невозможный, фронтальный передний зуб, который не давал мне ярко и открыто улыбаться. Я очень доволен качеством всей работы начиная с укола и доходя до самого лечения, которое проводилось в несколько этапов. Очень благодарен,что избавили меня от проблемных мест моей улыбки!
Ирина
"Нобель" самая достойная клиника на моем опыте. Хочется отметить работу девушек-администраторов: очень вежливые и внимательные! Сама клиника очень чистая, светлая, видно, что там следят за санитарным состоянием и регулярно проводят уборку!
Галина
Мне предстоял долгий путь имплантации, поэтому к выбору врача отнеслась очень серьёзно. Остановилась на чудесном специалисте - Ахмадуллине Руслане Рифгатовиче. Всё прошло максимально быстро и качественно. Ни на одной процедуре я не почувствовала дискомфорта или боли. Благодарю от всего сердца!
Елена
После посещения клиники "Нобель" остаются только положительные эмоции. Всё врачи очень тактичны, вежливы и приветливы. Приятная атмосфера на приеме погружает в состояние доверия и безопасности. Это даёт уверенность, что ты в надёжных руках, и позволяет расслабиться. Результат отличный, качество на высоте. Благодарю!
Эвелина
Очень признательна за прекрасную работу всего персонала клиники "Нобель". Есть отрицательный опыт в других клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Прохожу здесь протезирование уже второй раз. Особенно благодарна Карташевой Наталии Николаевне-этот человек точно на своём месте,настоящий специалист своего дела! Хочу отдельно отметить вежливость и приветливость девушек администраторов на ресепшене. Желаю процветания клинике!
Анатолий
Отличная клиника,очень чисто,уютно и светло. Пришёл на бесплатную консультацию,где мне сделали КТ, подобрали подходящий по всем пунктам план лечения. Врач был очень добр, подробно рассказывал о многих гигиене полости рта,о заболевания. После консультации не осталось ни одного вопроса. Спасибо!
Наталья
Клиника "Нобель" находится практически рядом с моим домом,что очень удобно, поэтому посещаю только её. Отличные цены и прекрасные специалисты. Каждый врач дарит хорошее настроение после приема на весь оставшийся день. Оказывают качественную, квалифицированную помощь. Благодарю каждого врача,который участвовал в моем лечении!
Наталья
Клиника "Нобель" пользуется большим спросом среди моих родных и друзей, поэтому при выборе клиники решила обратиться именно туда. В стоматологии прекрасные врачи, все очень доброжелательные и добрые, лечится с такими специалистами совсем не страшно и не больно. А результат на высшем уровне. Огромное спасибо!
Виктор
Пришёл в клинику "Нобель" в первый раз к врачу-ортопеду Шатохину Дмитрию Сергеевичу. Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Очень уважительно и с добротой относится к пациентам. Работу провел быстро, устранил всю боль, результат прекрасный. Огромная благодарность врачу и клинике!
Елизавета
Выбрала клинику "Нобель" для лечения по полису ОМС. Очень часто сталкивалась в других стоматологиях с постоянными проблемами, многие не хотели принимать по полису или вовсе проводили свою работу некачественно, после такого "лечения" состояние зубов только ухудшалось. В клинике "Нобель" всё на высшем уровне, отлично приняли, проконсультировали, объяснили все пути решения проблемы и подобрали самый подходящий. Результат великолепный! Огромная благодарность!
Вероника
Лечу зубы только у Омаровой Асият Омаровны. Очень компетентный и деликатный специалист. Благодаря ей поход к стоматологу больше не связан со страхом. Всегда вежлива и аккуратна, обьясняет подробно диагноз и ход лечения. Отличный результат после каждой проделанной работы. Благодарю!
Екатерина
Обслуживание в клинике "Нобель" на высоте! Персонал очень отзывчивый, девушки администраторы очень приветливы, врачи добрые и понимающие. Быстро и качественно помогли избавиться от зубной боли. Советую данную клинику. Огромное спасибо!
Екатерина
Отличная клиника! Прекрасный,вежливый персонал, настоящие врачи. До визита в клинику "Нобель" посещал много различных стоматологий, и практически всегда, с не очень хорошим результатом.В клинике Нобель исправили ошибки других врачей. Желаю процветания и дальнейшего развития.Огромное спасибо руководству и персоналу!
Юлия
Приятные впечатления начинаются со входа в клинику. Всё чисто, аккуратно, стильно. Очень приятная атмосфера. Внимательные и вежливые девушки-администраторы, удобное место ожидания, замечательный сервис. Качественное лечение зубов отличными материалами и современным оборудованием. Предельно довольна, что нам повезло лечиться именно в "Нобель"! Спасибо руководству за столь высокий уровень предоставляемых услуг!
Алина Овчинникова
Целый день пыталась записаться через приложение страховой, потом звонила напрямую . Запись в приложении отменяют без звонка , трубки не берут, хотя написано, что работают до 21.00
Екатерина
Моим лечащим стоматологом была Тарасова Жанна Андреевна - чудесная женщина и настоящий специалист. Спасибо за проделанную работу над моими зубами, больше ничего не беспокоит. Рекомендую этого врача и клинику Нобель!
Андрей
«Нобель» - стоматологическая клиника с качественным обслуживанием и настоящими профессионалами. Проходили здесь курс лечения с женой и остались полностью довольны. Спасибо за работу!
Александр
Стоматология Нобель - это совершенная клиника с отличным персоналом и адекватными ценами. Был на приеме у нескольких специалистов и остался очень доволен - все профессионалы своего дела. Спасибо вам за индивидуальный подход и внимательность. Всё на высшем уровне. Желаю клинике дальнейшего процветания!
Мария Левонова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Залоевой Анне Георгиевне в клинике Нобель за работу. Все прошло отлично. Во время моего лечения у неё не испытывала никакого дискомфорта. Сама стоматология соблюдает все правила санитарии и дружелюбного отношения с пациентами. Осталась полностью довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую!
Людмила
Была здесь впервые и хочу оставить отзыв о первом лечении. Разболелся зуб, но не могла понять какой. Врач сразу же определил больной зуб и принялся его лечить. Интересовался как я себя чувствую и не больно ли мне. Приятно) В итоге почистили, запломбировали зуб и отпустили домой. Хожу 2 недели, полет отличный. Зуб как новенький! Спасибо всей клинике и мою доктору.
Игорь
Давно хотел установить имплантат, обратившись в клинику Нобель я не на секунду не пожалел об этом решении, операция прошла безболезненно, обслуживание на высшем уровне, внутри все стильно, красиво и приятно приходить на прием.
Мизулина Кристина
Я человек придирчивый, но “Нобелем” все равно осталась довольна. Ну как тут не похвалить, когда такие обходительные администраторы и умелые врачи? Я тут и простые и сложные процедуры делала. Даже имплант ставила. Всегда всё на высшем уровне, поэтому и ставлю 5 звёзд.