Пик

ДВ
Дмитрий Воронов1 отзыв
Кристина Цимфер2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Артём Андреев2 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады помочь! С уважением, Техцентр ПИК.
Владимир Кузнецов2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться! С уважением, Техцентр ПИК.
KP
Kykyxa Poletela6 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Р.
Рустам .1 отзыв
Конкретный развод на деньги. Не рекомендую! Сломался стеклоподъемник, стекло при подъеме уходило в сторону. Супруга приехала и сдала в ремонт , машину забрали на 4 часа , запчасть б/у 7500 + тросик 800 рублей , по запчастям конечно претензий нет , но предложили только самые дорогие, в евроавто (через дорогу) я таких цен не нашёл, ну это ладно. Ещё жена попросила посмотреть заднюю дверь которая не открывалась изнутри там просто порвался тросик : 800 рублей . Общая сумма ремонта составила 19 500р Причём они не сообщали сколько будет стоить сама работа.После того как я туда позвонил и спросил за что такая сумма , мне сказали: ладно если не устраивает сделаем скидку, с Вас 17500. Я попросил объяснить откуда берётся эта сумма? Мне стали объяснять что замена стеклоподъемника стоит 5 тысяч. Ну а дальше? Снятие обшивки двери : 2.5 тыс, замена тросика стеклоподъемника 1000 р , дальше какой то бред типа : открытие двери ,закрытие двери , снять .поставить, подойти к машине ,отойти от Машины и т.д. А что разве замена стеклоподъемника за 5 тыс не включает в себя все эти манипуляции? Это все равно что работа по замене масла у нас стоит 10тыс , а тебе насчитали 20 тыс , объяснив это тем что масло надо открыть, закрыть, выбросить пустую канистру, открыть заливную горловину, закрыть и тд. Я по телефону попросил старые запчасти положить в машину. Звонит супруга и говорит они машину отдали без старых запчастей и пытаются отмазаться якобы сейчас нет времени и тд у вас машину принимал один человек сейчас его уже нет , а у меня нет времени. Жена сказала подождёт! Через минут 30 ей вернули старый механизм стеклоподъемника. Который оказался цел за исключением порванного тросика который было достаточно заменить и установить все обратно.
Андрей Прокофьев1 отзыв
Обслуживал там машину (VW Passat b6) несколько раз - замены масла, замены по ходовой, стартер, аккумулятор, диагностика двигателя, замки дверей, сход-развал и еще по мелочи. Делали качественно, в срок и в оговоренном бюджете. Предлагают скорее качественные сбалансированные решения - и по запчастям и по объему замен, что меня вполне устраивало. Снятые запчасти отдают назад, можно их проверить и забрать при желании. Можно зайти в ремзону (по договоренности с менеджером), поговорить с механиком непосредственно работающим с вашем авто. В процессе у меня несколько раз возникали замечания - устранялись оперативно. Информируют в ватсапе о ходе работ с фотками. Поскольку в сервисе довольно большой поток заказов и машин, предпочитал ставить задачи менеджерам в письменном виде в мессенджере, иначе возможны накладки в коммуникациях. В целом, сложилось позитивное впечатление, допускаю для себя обслуживаться в этом сервисе по мере необходимости.
P
Paul1 отзыв
Настоятельно не рекомендую данный сервис. Проверял у них Мерседес перед покупкой, делали полную диагностику, данная услуга стоила почти 4000руб. Основным вопросом было состояние цепи и муфт (мотор м271), по диагностике выявили какое то расхождение сигнала по датчику распредвала. На вопрос, это не муфты приехали ли ? (Для этого мотора, это болячка, которую опытные специалисты знают и этот признак напрямую это указывает, но к сожалению я тогда не так хорошо знал этот мотор, поэтому обратился к "профессионалам" в эту фирму). Они ответили, что ничего серьезного, видать глюк датчика. Я ещё несколько раз переспросил, точно это не муфты? Но специалистами данного сервиса был дан четкий ответ, беспокоиться не о чем, все хорошо, муфты себя по другому ведут когда начинают выходить из строя, можешь брать. В итоге после покупки данного авто, через 2 дня приехал на замену цепи и муфт, для справки каждая муфта стоит 47тр, а их две, цепь стоит 14, натяжитель 9, и работа 15, и того более 130.000руб, за их непрофессионализм.