Цветландия
Цветочный магазин
3.7
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
Вакансии
3.7
Алексей Швед
Дарья, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Цветы, созданные вами, превзошли все мои ожидания. Букеты свежие, яркие и долго сохраняют свою красоту. Вы прекрасно чувствуете пожелания клиентов и создаёте именно тот образ, который хочется видеть. Отдельно отмечу внимание к деталям и заботливое отношение ко всем заказчикам. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо большое ещё раз! Пусть ваша работа приносит вам радость и вдохновение! Аля Улю
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой теплый отзыв!☺️ Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности…
Ольга Ольга
Очень хотелось бы, чтобы персонал был клиентоориентированным. Раньше всегда здесь брали букеты, собирали композиции, но теперь не придем. Общение администратора вызывает только негативные эмоции.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что п…
ЖР
Женя Реченская
Ассортимент очень порадовал, есть из чего выбрать. Благодарю персонал за приветливость и индивидуальный подход👍
15 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Очень рады таким приятным словам! Будем ждать Вас снова❤️
Татьяна Макеева
Покупала букет для дочери, очень красиво оформили. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет вновь
Артём Гриценко
Купил здесь очень красивый букет из кустовых роз, показал пример букета-сделали как надо. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет вновь
МП
Мария Пучкова
Лучший цветочный в этом районе. Точно все 10 звезд из 5!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет вновь🌸
ОП
Олег Прилучный
Зашёл сегодня в вашу цветочную – нужно было купить гвоздики для возложения к мемориалу на 9 мая. Продавец быстро помог выбрать и собрал букет. Буду заходить еще
12 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв🌸 Всегда рады помочь Вам в подборе букета💐
ДБ
Даниил Башкирцев
Заказывал маме на день рождения букет желтых роз. Очень переживал, что не успею, но в "Цветландии" быстро собрали и красиво упаковали. Мама аж прослезилась - сказала, что розы как солнышко! Стояли больше недели. Спасибо за совет подрезать стебли - правда помогло и за кризалл. Теперь знаю, где буду брать цветы !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет вн…
Александра Башева
Очень понравился этот цветочный магазин! Заказала здесь букет для мамы — получился просто чудесный. Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что старались. Девушки-продавцы были очень вежливые и помогли выбрать букет. Всё сделали быстро и аккуратно. Мама была в восторге! Обязательно приду сюда ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
РМ
Роман Майоров
Нужен был недорогой, но презентабельный букет, чтобы приятно обрадовать даму! Взял вот такие тюльпаны. Девушка потом неделю благодарила, говорила, что цветы очень свежие)) Большое спасибо Цветландии - буду приходить еще)
Добрый день, Роман! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще🙏
ИН
Ильдар Нургалиев
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за потрясающий сервис и невероятно красивые цветы. Покупал букет на подарок — всё было оформлено очень аккуратно, цветы свежайшие. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала, который помог подобрать идеальный вариант. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и заботу о клиентах! Спасибо вам! 🌸💐✨
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам еще🙏
БЗ
Богдан Захаров
Большой ассортимент, нашел подходящий для себя букет. Цветы всегда свежие. Буду покупать еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас за красивыми букетами снова 🌸
Алексей Шабанов
Прекрасное заведение и очень отзывчивый персонал, спасибо за Качественную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова о нашей команде! Ждём Вас за красивыми букетами снова 🌸
MarinA Rsd
Купила маме на день рождения букет роз, очень понравились по качеству цветы, простояли долго. Персонал вежливый и приветливый, красиво и быстро упаковали.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MarinA! Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас за красивым букетом снова 🌸
Александр Ершов
Брал в подарок елочку - смотрится шикарно. Продавалась уже украшенная, пахнет вкусно, стоит долго и не осыпается) будем использовать её и в след. году)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще 🌸
Совсем офигели!!! Второй раз уже покупаем букет, на утро все цветы завяли!! Всееее! Листья сухие, бутоны смотрят вниз!!! Никогда больше ничего покупать не будем!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы очень сожалеем, что вы остались недовольны визитом🙏 Приносим свои извинения
София Васильева
Заявлена упаковка подарков , но мне отказали. Продавцы сказали , что у них нет времени сейчас на это, упаковывают подарки когда они свободны (когда захотят?) Из покупателей я была одна в магазине , продавцов было двое и еще какой то персонал. Но мне в грубой форме отказали. То есть как хотят так и работают! Живу рядом, но теперь за цветами и упаковкой пойду только к вашим конкурентам, к Вам не вернусь. Прошу сменить руководство хамский персонал!
10 мая 2025, официальный ответ
София, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои извинения🙏 Надеемся, что сможем вернут…
Катюша Хахе
Куплен букет 9 марта, 11 марта он уже завял, такое вижу впервые, видимо букеты уже лежат давненько((
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения и надеемся сохранить сотрудничество🌸
Светлана Соколова
Купила 3 букета хризантем по 9 шт.Привезла на машине домой,развязываю,а они сломаны и очень лихо подвязаня.Пр.Большевиков.Не рекомендую.Менять в хамском тоне отказались.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Приносим свои извинения, при следующей покупке мы постараемся восстановить В…
Виктория Ребковец
Отличные букеты от 150-200₽ мелочь, а приятно. И продавцы мне дали рекомендации по уходу, и скидка 7% всегда и всем.
Максим Созинов
Делал заказ в данной компании и никакого желания покупать там цветы больше нет. Сделав заказ, посмотрел личный кабинет, было написано, что заказ проверяется менеджером. Думаю, ладно проверят перезвонят, прошёл час, никто так и не перезвонил. Зашёл в личный кабинет, а заказа как и небыло, начал искать куда он делся и через время нашёл его в отмененных заказах. Никто не позвонил и не предупредил об отмене заказа и не озвучили причину. Думаю ладно может сбой какой произошёл. Заказал второй раз и написал менеджеру через чат вотсапп по номеру +7 981 884-56-40, сказали, что всё впорядке, всё в наличии приезжайте и забирайте и они оказывается были в курсе, что я уже второй раз заказываю. Написали, что связались с магазином и информацию уточнили. В итоге приехал в цветландию на пр. Большевиков , а там о заказе и не знали, и никто им не звонил и ничего не говорил. Цветов в наличии у них не было и пришлось брать, то что было. Очень отвратительная компания, безответственная и некомпететная. Обманывают клиентов и продают не свежие цветы. Очень жаль потерянного времени. Первый раз натыкаюсь на такой некачественный сервис по продаже цветов. Не рекомендую.
Maxim Sozinov
О.
Оля .
Хороший выбор цветов, букеты готовые есть,но многие по сборке похожи друг на друга)) Также продаются цветы в горшках и есть на них скидки,что порадовало.
ПП
Полина Потехина
Отвратительный сервис! Попросила помочь с выбором цветов. Ни какого ответа я не услышала. Женщина просто стояла в дали и внимания на меня не обращала. Выбрала сама букет с розами. Оплатила. Ни до свидания, ничего! Отношение как будто я им должна. Но самое интересное, что букет завял через два дня! Я такое вижу в первые! Никому не рекомендую сюда ходить
Анастасия Иванова
Ужасный персонал. Попросила достать несколько цветов, чтоб посмотреть как будет выглядеть. Потом попросила достать еще, на что мне нахамили и сказали «ну представьте это у себя в голове». Сотрудник должен выполнять любые пожелания покупателя, я плачу деньги за это. Хочется чтоб мне помогли с выбором, а не делали лицо самого мерзкого человека в мире и цокали. Оставила в копилке ей чаевые, может хоть добрее станет!
Светлана Бергман
Букет завернули ужасно в матовую пленку, еще и дорого вышел букет за счет упаковки
Анна Тулыгина
Персонал максимально не приветлив - ни здрасьте, ни до свидания, помощь не предлагают По качеству цветов пока ничего сказать не могу, но впечатление от общения не очень :(
Anastasia Muromtseva
Отвратительная доставка! Не советую от слова совсем! Никто не отвечает на сообщения, по телефону ничего внятного не говорят, обещают перезвонить и в итоге никто не перезванивает. Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам. За 3 часа никто не дал ясного ответа, когда же ждать доставку. В итоге послали написать им в поддержку про возврат денежны средств, где нам тоже никто не отвечает! Итог: ужасное настроение и испорченный сюрприз! деньги мне может и вернут (дай бог), а вот эмоции и потраченные нервы никто мне не вернёт!
Максим Баландин
Постоянно покупаю в этом магазине цветы, но из-за отвратительного отношения персонала больше туда ни нагой. Заехал с сыном купить цветы, ребенок захотел в туалет, спросил можно ли сходить в туалет, на что мне ответили, что посторонних не пускаем и вообще он мальчик может сходить на улице возле дерева. Просто отвратительные люди.
13 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Действительно, по внутреннему уставу сотрудники Цветландии не имеют права допу…
Sergey Egorchenko
Отличный магазин! удобное расположение. Букеты обычно свежие. Всё на компактной площади с минимальной очередью.
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Yulia Antonova
Давно уже постоянный покупатель этой сети.Была во многих магазинах, во всех одинаково вежливые и приветливые сотрудники, свежие цветы и красивые букеты.Во время карантина, как всегда, пришла на помощь Цветландия. Большой выбор, вежливый менеджер, которая все подсказала и рассказала по ассортименту , достаточно быстрая доставка, НО самое главное то, что ожидание совпало с реальностью, моя сестра, которой я заказывала букет, получила именно то, что я рисовала у себя в голове!Спасибо Цветландии за честность и такие хорошие розничные и интернет магазины!Рекомендую!
Антон Манжосов
Хороший магазин цветов. Большой выбор букетов. К букету можно докупить подарок. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
Здравствуйте, Антон, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Людмила
Была на остановке Тамбасова.Мне нужно было купить цветы.Сначала я зашла в Цветовик.Со мной никто не поздоровался.Я зашла в холодильник,походила по нему,продавцы на меня вообще никакого внимания не обратили,как будто меня нет.Цветок мне не понравился,роза стояла несвежая,букеты вообще ужас.Перешла через дорогу и зашла на Ветеранов 131.Во первых,как только я зашла ,со мной поздоровались так,как будто только меня и ждали).Мы прошли с продавцом в холодильник и у меня глаза разбежались,мне хотелось все купить.Девочка рассказывала мне про новые выведенные сорта роз,как называются,какое у них раскрытие,я выбрала 15 роз Эксплоэра,кажется так называются.Они темно красные,я таких раньше не видела.Очень красивые.Потом мы подошли к букетам и композициям,да,флористы этого магазина настоящие мастера,мне понравилось почти все.Я выбрала огромный букет из кустовых хризантем,всего за 1500 р.И мне еще скидочную карту выдали.Теперь я ваш постоянный клиент.Всем рекомендую,большой выбор цветов,низкие цены.Букеты на 1 Сентября для класса буду здесь заказывать,очень много вариантов букетов для школьника,с интересным оформлением.И цена от 150 р.
Кристина Рабизо
Мой любимый магазин цветов в Санкт-Петербурге!!! Цветы беру только здесь и всем советую, даже просто сходите посмотрите какая там красота.. Музей)))
13 апреля 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Yulia Gromyko
Дополнение к предыдущему отзыву. Вот собственно сам букет. Букет простоял сутки..... Настроение у бабушки испорчено.....
Yulia Gromyko
9 ноября у мамы супруга день рождение. Супруг пришел в один из ваших магазинов и купил два букета (5 роз для мамы и 5 роз для бабушки). Изначально розы были красивые и кто бы мог подумать, что буквально через несколько часов одна роза поникнет, в прямом смысле этого слово. Всего одна роза, но испорченное настроение в праздник на весь вечер. Впредь, будем тщательнее выбирать сами цветы, не предоставляя это право продавцу, который видимо впаривает то, что надо срочно продать! Фото к данному отзывы прикрепить не могу, так как роза уже в мусорном ведре!
ВЕ
Владимир Евстигнеев
Приличный выбор цветов. Есть возможность упаковки и покупки дополнительного подарка. Цветы, как правило долго, стоят в вазе. Завозят сюда и ароматные красные розы. Встречал здесь ранункулюс. Сложно припарковаться, карман вдоль проспекта и двор дома часто забиты автомобилями
13 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александер Линёв
экономия это конечно хорошо, но в готовый букет из 23 роз ставить 22 - это через чур! в другой раз выберу другой цветочный магазин.
Просим прощения, человеческий фактор((
stasya_sv2008
22.01.17 Попросила сделать букетик небольшой высотой 25-30 см, не больше. Сказала примерно, что хочу увидеть в итоге. Флорист был, мягко говоря, не дружелюбен, практически не предлагала вариантов сочетания цветов. В итоге, выносит мне букет, говорит, что он получился 35 см, оказалось 40 см (хотя просила не больше 30, мне это важно). Упаковывают мне в крафт, потом в обычную бумагу для перевозки в зимний период. Дома раскрываю букет - обычную бумагу степлером прикрепили к крафтовой в нескольких местах, что естественно испортило общий вид букета. Крафта на букет потратили аж 1 м2, в три слоя, хотя явно это было лишним, перевязно лентой под крафтом оранжевого цвета, а поверх крафта небрежно сиреневой. Полная бесвкусица. Пришлось дома переделывать оформление полностью. Хорошо, что развернула букет дома, а не в гостях на изумрудной свадьбе родных. Вобщем крайне не довольна и обслуживанием и итогом. Жаль не знаю имя флориста( До этого покупала букеты в этом магазине раза три, везло больше!
Ника Пустынная
Пришла с радостной мыслью подарить подруге красивый букет из белых роз на день рождение,взяла 15 красивых роз по 120 рублей(без опта 150) попросила оформить,там какой то травкой оформили в упаковку и тд,отдала 2320.Пришла дарить ,в букете 14 штук вместо 15,я думаю всем понятно насколько "обрадовалась" подруга в день рождения. Настолько изгаженного настроения не у неё не у меня не было уже давно. Заказ был сделан в 19:46 чек 72, прошу отнестись подобающее к халатности ваших сотрудников! Те люди которые планируют покупать тут что то,советую смотреть за тем что вам отдают,что бы не дай бог повторить мой печальный опыт.