Mosh
Салон красоты
Анна Крупина
Нуне — просто волшебница! 🌸 Каждый раз ухожу от неё с идеальными ноготками и прекрасным настроением. Всё супер аккуратно, красиво и стильно. Даже не знаю, как раньше обходилась без её маникюра 😍 Спасибо огромное, уже жду следующую встречу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Юлия Соловьева
Хотела бы выразить благодарность визажисту и стилисту по прическам - Анастасии. Очень приятная девушка, которая идеально выполнила работу по макияжу и прическе. Во время оказания услуги часто спрашивала пожелания, показывала на каком этапе и что можно добавить или убрать. По итогу я получила очень много комплиментов за образ, а особенно за стрелки на глазах, которые она мне сделала. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё.
Лидия Ф
Очень хороший салон. Прекрасный, доброжелательный персонал. Домашняя атмосфера и результат на высшем уровне . Спасибо , рекомендую !!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова!
p2
pozitiv 2022zoh
Замечательные мастера. Очень душевная атмосфера. Идеальная чистота. Себя доверяю только им.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
H
Helen
Быстро,красиво!спасибо мастеру по ногтям Нуне за качество
7 сентября 2024, официальный ответ
Helen, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ☀️
SK
Stepa Kasumyan
крутой маникюр и стрижки
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasia A
Осталась очень довольна стрижкой! Очень уютное и атмосферное место, чувствуешь себя в своей тарелке😊 Определенно приду еще раз к мастеру Арине! Посоветовала и рассказала как лучше будет именно моему типу волос😍 Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЭА
Элина Абраамян
Хотела поблагодарить салон красоты MOSH,за отличный персонал ,чистоту в салоне ,приятное и качественное обслуживание ,хожу уже сюда на протяжении 4 лет и когда не изменяю им☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Бгатова
Сын - подросток пришел на стрижку после барбершопа и не ожидал такого крутого сервиса и качества исполнения стрижки. Показал фото, сделали еще круче. Ребенок остался доволен🔥 Благодарю Арминэ за отличное настроение ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Диана Диана
Хожу к девочкам давно, салон очень уютный, девочки профессионалы своего дела. Все очень нравится, всем своим советую только туда
26 июля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
СУ
Саша Успехов
Отличное место, регулярно стригусь тут. Делают качественно, я доволен. Помещение чистое и светлое, персонал дружелюбный. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Elina Kaumova
Потрясающий салон! Посещаю много лет, мастера - настоящие профессионалы в своем деле. Качественный уход как за ногтями, так и за волосами. Все всегда вежливы, доброжелательны, улыбчивы, качество обслуживания на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ВГ
Виктория Гронская
Девочки супер! Спасибо !
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
AE
Anna Efimova
Я побывала в этом салоне в мае. Делала стрижку дочке. Очень понравилось, отрастает каре красиво, не закручивается. Сейчас салон переехал в соседнее помещение, свежий красивый ремонт, очень уютно и чисто. Цены доступные, девочки супер прфессионалы. Отличный, приветливый и вежливый администратор Элина. Мне всё очень понравилось!
22 июля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Алексеенко
Прекрасный салон красоты! 💇♀️ Отзывчивые и приятные сотрудники) В один день сделала маникюр 💅🏻 , покрасила корни волос 👩🦳 и массаж всего тела 💆♀️!) Рекомендую 😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегд…
РУ
Розалия Унаева
Спасибо, Нуне, очень быстро и качественно Хожу уже более полугода только к ней) Армине, спасибо за волосы, с кератином они выглядят шикарно
20 июля 2024, официальный ответ
Розалия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Екатерина Левашова
Отличный салон, прекрасные мастера , пришла случайно и больше не уйду!!! Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Шинкевич
Хотя сам салон я открыла для себя недавно, тем не менее уже могу с уверенностью сказать, что это место просто волшебное: уютная обстановка, приятная атмосфера, улыбчивые радушные мастера! Особенно хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Светлане, которая каждый раз делает свою работу на высшем уровне. Она не только профессионал своего дела (делает все быстро, качественно и всегда внимательна к деталям), но невероятно приятный а общении человек! Результат ее работы всегда превосходит мои ожидания! Определено рекомендую 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 😍
Кристина Войтик
Нежно люблю этот салон! ❤️ Не первый год хожу к мастеру Арине и Армине! Всегда стараются реализовать все самые смелые мои идеи. Спасибо за терпение и профессионализм!))) Удачи и дальнейшего развития!
10 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Очень хороший салон красоты. Хожу к ним много лет,всем доволен. Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ольга Викторовна
Ищите мастера по шугарингу, депиляции и электроэпиляции? Тогда вам в прекрасный, уютный, просторный салон красоты Мош к мастеру Светлана. Из Йети вы превратитесь в ухоженную Леди! Светлана приятный, легкий, коммуникабельный Человек. С ней вам будет комфортно. Девочки, кто еще сомневается- бросайте сомнения и записывайтесь на процедуры. В даеном салоне можно сделать и маникюр и стрижку и перманентный макияж и т.д.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Анастасия Миронова
Красилась у Арины в Тотал блонд, попала в цвет с первого раза. Работают на хорошей итальянской косметике с уходовым составом. Рекомендую!
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
МГ
Мария Готлиб
Салон с прекрасной хозяйкой для которой каждый клиент является гостьем. Косметика используется качественная, Итальянская. Шикарная палитра для блондинок. Цены адекватные.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Кондратович
Салон просто супер! Отзывчивые ответственные мастера, огромное количество предлагаемых услуг! Доброжелательное отношение! Хожу уже 5й год, ни разу нареканий не было) Прекрасный сервис! 5 звезд из 5⭐️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
тд
тетя дара
Все хорошо, мастера отличные! Делаем обычно маникюр, а также стрижки. Работу выполняют качественно, мастера внимательные, профессионалы своего дела. Результат всегда отличный! Спасибо Нуне и Арине! =)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
РК
Рома Касумян
Прикольный салон, по стригли хорошо
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Valentina Shibanova
Хожу на депиляцию к Светлане - очень довольна! Делает всё быстро, чисто и совсем не больно! Очень рекомендую специалиста!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИС
Ирина Сидорова
Ходили сегодня дочку подстригать. Прическу сделали именно такую как показали Референс, салон чистый и уютный. Вернемся обязательно.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Азарчик
Получила в подарок сертификат на 5 сеансов массажа.Впечатления отличные,огромное спасибо массажистке Галине за высокий профессионализм и доброжелательность,а работников салона благодарю за внимательное отношение к клиентам и желаю вашему предприятию расти и развиваться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена , Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный . Мы очень ценим…
Милка .
Ходила к мастеру Марие, удаляла брови лазером, все хорошо 👌🏼👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Милка. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, ч…
ПЛ
Полина Лебедева
С удовольствием оставляю отзыв об этом салоне и особенно о мастере Армине, я у неё делала перманент бровей, красила и постригала волосы. Шикарная итальянская краска высокого качества, волосы очень мало смываются, блестят и красивое Коллорирование вызывает восхищение подруг🙋♀️.. Ещё я делала локоны на праздник, тоже очень красиво и смотрится дорого и шикарно! Рекомендую всем, кто ценит качество и радушный приём 👍🔥…
24 ноября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
MI
Margarita Igosheva
Замечательный салон, хожу уже очень давно на маникюр, педикюр, косметолог, стрижку и окраску, там же ребёнка подстригают. Комфортная и приятная обстановка, все девочки умницы и мастера своего дела, ухожу от них довольная и отдохнувшая. Всегда радужный приём. Девочки я вас люблю 😘🥰, вы мои прекрасные феи красоты😍❣️👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С любовью MOSH
Анна Ивановна
Хожу давно на маникюр , педикюр и на реснички и мне все нравиться ! Спасибо девочкам за профессионализм! 😘🌹
ЭД
Эльвира Демьянова
Хороший салон. Отличные мастера. Обстановка приятная. Отзывчивый персонал. Приемлимые цена и соответствующее качество. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! С любовью MOSH
Виктория Иванова
Есть все что нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Люблю это место и уже более 2-х лет постоянный клиент.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория ,Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш от…
Юрий Алексеевич
Отличный салон, делают стрижку качественно и профессионально.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С любовью MOSH
Даша Терёшина
Отличные мастера
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
МП
Мария Пеутина
Отличный салон. Арина профессионал своего дела!) 10/10
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.