Нотариусы
2.6
2.6
Анатолий Смирнов
Быстро, чётко, профессионально, без очередей и бюрокаратии
Мария Кабанова
раньше обращалась , а сейчас по телефону хамят и оправдывают тем , что номер не записан 😅
Alex D
Работают по предварительной записи, сотрудник быстро сориентировал с необходимым перечнем документов для требуемого мне действия, заранее выслал проект для согласования, после я пришел в назначенное время, подписал все за 5 минут. Спасибо Александру за оперативную работу 👍🏻
ЖП
Жанна Полячкова
График вывешен в будни до 20:00. Пришла в 18 дверь закрыта и решетка. На следующей день пришла в это же время та же картина….
Dasha Rombik
Необходимо было узнать о возможности заключения договора займа с залогом через нотариуса, был получен совет обратиться к адвокату.. на мой вполне логичный вопрос "зачем, если сделку нужно провести через нотариуса?" последовал ответ "он же тоже юрист"... Далее все же пыталась понять, возможна ли такая сделка через нотариуса, ответ был, что нужно изучать закон и сейчас они не могут ничего сказать🤦♀️ на вопрос как нам организовать возможность изучения этого вопроса и когда можно получить ответ, последовал очередной вопрос "а вы вообще кто?" Что именно имелось в виду под данным вопросом я так и не узнала, поскольку нотариус сказал "не звонить ему если не хотите представляться" (к слову, сами т.ж. не представились) и завершил звонок. Хорошо, что данный нотариус отпал на начальном этапе. Не хотелось бы иметь дело с невоспитанными и не компетентными людьми. Как такой человек в принципе получил лицензию- большая загадка.
A n a s t a s i y a 🕊️
Приняли без записи, необходимо было срочно оформить документы. Спасибо огромное Александру! Все разъяснил, подсказал и оформил как надо! Сотрудник молодой, но великолепно разбирается во многих вопросах.
НР
Надежда Рыжкова
Даже одной звезды мало, хамка
Умеджон Мухидов
Девушка оператор не знает цены на услуги, отвечает недовольно и не отвечает на вопросы. Какбудто еë задача не приглашать клиентов.
SJ
Stan Jack
Искал гангста реп, а там какие-то умники
Светлана Савина
Хамский ответ даже по телефону.
Елена Малуева
Хамское отношение к клиентам, при записи параллельно отвечают иным лицам, не слушают вопрос, переспрашивают из-за этого, при ответе на вопрос поясняют, что не обязаны отвечать на тот, на этот вопрос, касающийся удобного время записи, расположения нотариуса . Таких надо лишать лицензии!
L^
LLL ^
Очень хамское отношение к клиентам! Позвонила уточнить стоимость услуги, касаемо документов по ИП, на что мне ответили: «вы что не из нашей страны? Не видите что происходит?» я уточнила, а что, в нынешней обстановке вам запрещено производить действия касающиеся ИП ? На что получила хамоватый ответ, по типу- «нам не до вас сейчас» Не советую даже звонить в данную контору
Маргарита Зайкина
Всё быстро, качественно. Спасибо
SEBASTIAN PEREIRO
На двери объявление: только по записи. Минутное дело - заверить копию нескольких страниц паспорта (не 21 страницу за 1600 руб, а только фио, когда кем выдан и прописка!!) Согласились сделать эту мелочь без записи. Но! : решили снять копии таким образом, что из того что мне нужно (см выше) копируют лишние пустые страницы и типа по другому никак, но за то чтобы заверить один пустой лист паспорта надо платить 80 руб. Я объясняю, что мне не нужно заверять копию пустых листов, мне надо заверить данные паспорта и прописку, и всё. Ответ: не нравится - идите к другому нотариусу или только так вместе с ненужными страницами 640 рублей. Повторяю, что надо заверить 3 страницы, а не лишние пустые. Дальше дичь повышенным тоном: тогда у нас по записи, объявление на двери смотрите!! Как-то так. Кстати, на Уточкина, 2 сделали всё как надо без гонора
Анюта Наянова
Хамское отношение к клиентам! Высказывания типо вы не подготовились к визиту к нотариусу и подобное...с цоканьем и неуважительным отношением!
Света Иванова
Зашла к нотариусу, не звонила предварительно, по делу о наследстве, мало того что вход выглядит как в сарай. Вышла женщина, спросила что я хочу - не дав договорить сказала что если мы ни каких дел ранее не делали тогда извините, и закрыла дверь 🤣🤣🤣але, я вам деньги несу, что вообще за деревенский сервис?
Богдан Шульженко
Отсутствие нормально отношения к сотдуникам других компаний, пренебрежительное отношение к ним
Semen Zenit
Раньше всех уйти на праздники- это вы молодцы конечно. И не принять с минутным вопросом человека в отсутствие других клиентов- это тоже прекрасно.
Anastasiia Roz
Пришли без очереди, ввиду срочности нам решили помочь и оказали услуги без дополнительной записи. Отличная команда Специалистов. Вежливые, во всем идут на встречу! Все бы так работали!!!!🥰Спасибо
Олечка Феоктистова
Отлично сработали. Все четко, быстро, вошли в положение) Легко дозвониться, отвечают на вопросы) Очень довольна качеством обслуживания
Анастасия Качалова
Шарашкина контора! Мы не успели задать вопрос, а в лицо уже посыпались оскорбления. Перед лицом захлопнули дверь. Сидят обычные хамские женщины! Этих сотрудников сложно назвать людьми. Ничем не помогут, зато испортят настроение на весь день! Если хотите получить неквалифицированную помощь, тогда добро пожаловать.
ЭФ
Эдуард Фуклев
По работе приходиться часто обращаться к нотариусу. В этом месте меня устраивает всё. Самое главное оперативность и возможность обмениваться документами посредством электронной почты. Молодцы!
25 февраля 2020, официальный ответ
Доброго Вам дня, Эдуард! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень важно мнение…
Сергей Севастьянов
Приняли документы и по готовности отзвонились, поскольку у меня не было времени сидеть и ждать в очереди, а о приеме по записи я не знал. Очень удобно, оказалось! Жаль оплата только наличными, но об этом сказали заранее.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы были рады Вам помочь, нам приятно знать, ч…
Арслан Гунешев
Просто отвратительное обслуживание, хамское отношения, дешёвый офис, не профессиональный подход! Обращались сюда для составления доверенности, нам дали бланк путо и сказали мы не знаем как вам надо, пишите текст какой хотите и мы напечатаем! Сама нотариус хамоватая и не приятная женщина
7 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Арслан! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых усл…
Мария Власова
Супер оперативно, вежливо и качественно!!! Делала согласие на выезд ребенка, (1300 рублей, принимают правда только наличные!!!) Всем советую! Без очередей!
7 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого посетите…
Марина Котова
Почему нигде нет информации, что контора работают по записи. Доверенность, которая оформляется втечение масимум получаса, согласились оформить на следующий день. Нотариуса на месте нет. Бред!
Александр Котов
Проконсультировали как следует, 5балов