Кошки в дом
Гостиница для кошек
Артур Эвенель
Очень хорошее место, просторные номера, много мест для игр; всегда на связи, присылают фото и видео
Инга Питер
Спасибо, девочки! 10 дней кот прожил у вас и прекрасно себя чувствует. И даже не в стрессе, что удивительно для него! Теперь только к вам!!!
Светлана Викторовна
Хорошая гостиница для кошек, чисто, большие вольеры, есть игровая зона. Каждый день присылали фотоотчет как там поживала моя кошечка)
МВ
Михаил Воробьев
Первый наш такой опыт был, оставили своего питомца на неделю тут. Хорошая гостиница, по качеству работы замечаний у нас нет, следят за животными внимательно, в случае чего были всегда на связи.
25 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Наталья Хлебова
Спасибо большое за то, что так хорошо присмотрели за моей девочкой пока мы летали отдыхать. Она была довольна )) Обязательно будем обращаться к Вам еще и рекомендовать вас всем будем.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады Вас видеть!
Ларисаа Майская
Несколько раз в год езжу на отдых, всегда оставляю своего кота в этой гостинице. Заметно, что животное не испытывает какого-либо стресса и дискомфорта в этой гостинице. По возвращению всегда забираю упитанного и довольного кота.
17 января 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся для хвостиков создать спокойную, домашнюю а…
Элина Коновалова
Двух кошек вам с подругой оставляли, когда ездили в родной город н несколько дней погостить. Хорошие условия для хвостиков, комфорт, питание, все присутствует. Можно обращаться.
17 января 2023, официальный ответ
Элина! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть у нас в гостях💛
Вера Максимова
Выручила меня в очередной раз ваша гостиница для кошек. Уезжая на отдых, отвожу свою вислоухую кошку в Кошки в дом. Меня все устраивает, особенно условия содержания животных. Всегда чисто и нет запахов.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Андрей Шайков
Время от времени когда у меня появляются командировки по работе, обращаюсь сюда чтобы оставить свою кошку. Гостиница классная, обеспечивают нужный уход за питомцем, адекватные цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады пушистым гостям ❤
СП
Сергей Павловский
Отличное место 👌 где очень любят животных. Самое классное что у вас есть игровые зоны , где кошки гуляют и играют с нянечками.
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Тапилин
Хорошая гостиница для котиков, чисто, приветливый персонал. Оставляли до этого в другой, есть с чем сравнить, номера просторные.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам! Очень приятно ❤
Лера Матвеева
Очень хорошая гостиница, кошечка провела время в тепле и заботе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв. Мы Полли полюбили всей душой и будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)