Кошки в дом

Гостиница для кошек
МВ
Михаил Воробьев10 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Наталья Хлебова5 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады Вас видеть!
Ларисаа Майская4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся для хвостиков создать спокойную, домашнюю а…
Элина Коновалова4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Элина! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть у нас в гостях💛
Вера Максимова3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Андрей Шайков9 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады пушистым гостям ❤
СП
Сергей Павловский8 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Тапилин9 отзывов
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам! Очень приятно ❤
Лера Матвеева11 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв. Мы Полли полюбили всей душой и будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)