Банк Санкт-Петербург
Дополнительный офис на проспекте Славы
3.8
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
3.8
Анастасия Федорова
Хорошое отделение,быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники Электронная очередь работает зона 24 часа .
Павел Прокофьев
Указаны часы работы с 9.30, по ФАКТУ с 10.00 -так написано на двери (график работы) прошу испоавить неточность информации в 2ГИС
Мария Мария
Ужасное отделение! Долгое ожидание, обслуживание никакое
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести проверку п…
DT
Dasha T
Очень долгое обслуживание. 30 минут в очереди, чтобы забрать готовую карту.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы провести проверку по конкретным случаям долгого ожидания. Пожалуйста, нап…
Ксения Елькина
Лучший банк! 😍😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Алексей Калайчев
Нету евро в кассе .....дно пробито
MaKsim Odin
Шикарно все быстро, персонал вежливый. все помогли все рассказали!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Марина Крохина
Быстро оформили детскую карту, вежливый персонал. Помог установить мобильное приложение👍🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
P Cake
Потратили 4 часа в первый день, когда обратились в банк и 6 часов во второй. В общей сложности 10 часов за два дня чтобы переоформить вклад перешедший по наследству. Менеджер совершенно некомпетентен, не знал что и как делать, несколько раз отправлял что-то неправильно, постоянно спрашивал коллег и звонил в свою поддержку. Озверели от ожидания.
24 июня 2022, официальный ответ
Мы хотели бы провести проверку по данной ситуации. Пожалуйста, напишите на нашу почту helpme@bspb.ru…
СБ
Сергей Борисенков
Вежливое обслуживание, надёжный банк.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" :)
Алина Мишина
Я давно хотела какую-нибудь выгодную карту, только не находила, получилось так, что подружка посоветовала взять визу кэшбек. Там хорошие бонусы на заправке и в кафе, да и на другие покупки тоже денежка начисляется)) Удобно) Получаю в месяц ну тысячу то сверху точно, а за обслуживание не плачу, потому что большая сумма трат за месяц)
Никита Вакулин
Не особо разбираюсь во вкладах, у меня их никогда особо и не было. Но в прошлом году произошла ситуация, после которой необходимо было срочно положить на счет большую сумму денег и ее сохранить. Для этого обратился в банк Санкт-Петербург, положил под проценты на 5 лет. Чтобы сохранить их и не потратить, выбрал тариф без досрочного снятия.
Сергей Грачев
У меня единая карта Петербуржца. Обслуживание бесплатное))) Езжу на метро со скидочкой хорошей) Плюс есть бонусы ЯРКО от самого банка, и бонусы от платежной системы МИР!!! И еще скидки и акции в магазинах, круть!
Аммер Громов
Я клиент этого банка с 2011 года, и я был очень рад, когда открылось это отделение неподалёку от моего дома. Здесь приятная уютная атмосфера и грамотное обслуживание. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Правда есть недостаток: в выходные дни работает только одно окно, из-за чего сумасшедшие очереди. 05.10.2016 перевыпустил здесь банковскую карту. Предложили забрать в этом же отделении, и я согласился, о чём в последствии чертовски пожалел. Карта моя была готова 07.10.2016 (в пятницу вечером), но в этот день я работал и пришёл за картой только в субботу. Работало только одно окно и была очередь. Просидел больше часа. И поехать в другое отделение я не мог: карта-то уже здесь – конкретно в этом! Ещё был случай: 26.07.2017 возвращаясь с работы зашёл сюда, чтобы внести деньги на счёт. Время было 21:09. Надпись на входе гласит: «Доступ к банкомату 24 часа». Но дверь была закрыта. Позвонил в звонок – никто не открыл. Но это было только один раз, впредь они так не делали. Но в целом отделение хорошее. Отдельно банкомату написать отзыв нельзя, поэтому напишу здесь. Раньше здесь стоял банкомат Diebold, который часто зависал, и однажды в январе 2017-го внёс 1500 ₽, а он завис и деньги не зачислил на счёт. Тогда ситуация разрешилась после написания заявления о несогласии с транзакцией. Да и вообще вносить тогда наличные было неудобно и долго. Теперь же здесь стоит современный Nautilus Hyosung MX8600, через который и вносить и получать денежные средства – одно удовольствие! Всё происходит через один лоток и достаточно быстро. Плюс теперь здесь сенсорное управление.