Rich
2.6
2.6
pg
pinkie girl
Принципиально больше не зайду сюда из за хамского и неуважительного отношения к клиентам. Зашла узнать цену за стрижку, а со мной разговаривали и смотрели на меня так, будто я какое-то ничтожество и не достойна здесь стричься) Я, конечно, понимаю, что отношение сотрудников рецепшна никак не влияет на результат стрижки, но для меня как и для многих обслуживание играет не маловажную роль. Было хорошее настроение, но его благополучно испортили, спасибо. Лучше пройду лишний километр и подстригусь в нормальном адекватном салоне)
Диана Смай
Женщина на ресепшине недоброжелательная, жует жвачку противно как корова и смотрит на людей как на дураков)) Не советую ходить сюда
Александра Старых
стригут нормально, но хамское отношение на ресепшене отбивает желание записываться. я подросток и персонал это видит, в прошлом году я сидела час ждала мастера и мне ничего не сказали, что он придет не скоро, чтобы я не теряла время, отношение к невзрослому клиенту так себе
Анна Арнаутова
Вызывают недоумение негативные отзывы. Была у мастера Полины на классическом маникюре, со снятием. Ногтевая пластина у меня чувствительная, сосуды близко расположены,часто процедура неприятная. У Полины лёгкая, нежная рука, работа велась аккуратно и быстро, однозначно вернусь. Позже записалась к Татьяне на стрижку и коррекцию бровей с окрашиванием. Отмечу лёгкую руку мастера (для меня это важно) помимо хорошего результата, я отдохнула и расслабилась. Процветания вам!
Максим Куковица
Отличное место, подстриоаюсь тут уже 3 года у Ольги, всё нравится!!!
ОО
Оксана Оксана
Хамское отношение, сотрудник может не церемонясь открыть дверь в солярий. Было очень неловко и неприятно. Поэтому туда больше ни ногой
Da .
нет прайса в свободном доступе
Венера Яшникова
Прошлой весной ходила на стрижку к мастеру Наталья, сделала всё очень классно!!! Рекомендую.
Ксения Казанцева
Хожу в этот салон на маникюр. Мастер Юлия профессионал своего дела!
Anna Cherkasova
Ходила на кератиновое выпрямление. Волос у меня чуть ниже плеч, сказали цена 3500, в ппоцессе работы узналось, что за материал доплачивать нужно отдельно, в итоге сумма была 3950р. Мастер нахваливала кератин, якобы новейший и лучший и т.п.. На следующий день после процедуры я помыла голову и весь эффект выравнивания тоже смылся. К слову, я не беременна, грудью не кормлю, волос у меня не кучерявый, просто пушится и на концах берётся волной. С возратом денег возникают проблемы, всячески тянуть время
Ekaterina M
Отношение к клиенту никакое, простое подравнивание кончиков - ужасно, мастер будто самоучка без таланта, спасибо, что не испортили..