Магнит
Перейти на сайт
Шантор Червиц
Жесть 3км перся зря ...оложь.не работают!!(
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
КЗ
Константин Злобин
Отлично удобно
8 февраля 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Фирсова
Очень нравится этот магазинчик, всегда много товара, есть из чего выбрать. А ещё скидки. Девочки всегда помогут выбрать товар со скидкой. Так держать!
ЯМ
Ярослав Маракаев
Всегда свежая продукция, интересные предложения по карте лояльности. Кассиры и продавцы доброжелательные. Часто рекомендую данный магазин своим знакомым и близким.
ОИ
Ольга Исмаилова
Хороший,чистый магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Радует, что магазин произвёл положительное впечатление!
ОВ
Ольга Вазерова
Хороший ассортимент, есть выпечка.
НМ
Наталья Макарова
Прекрасный магазин , вежливый персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИС
Ирина Суслова
Очень хороший магазин. Я часто посещаю его со своей семьёй.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Танька Иванова
Хороший, светлый магазин. Широкий ассортимент, доступные цены. Адекватный персонал, который всегда подскажет и поможет. Вкусная свежая выпечка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АО
Анастасия Орефьева
Хороший магазин. Приятный уровень цен и ассортимент. Добрые продавцы, всё расскажут и покажут.
График с 8:00-23:00, не круглосуточно
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
Анна Георгица
Любимый магазин Очень нравится на кассе продавец Аня.Вкусная выпечка и всегда свежая даже горячая бывает.Очень хорошие широкие проходы.Все просто супер😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария А.
супер магазин всегда приемлемые цены
КМ
Кристина М.
Бюджетные цены на многое! И интересная продукция
МЖ
Михаил Ж.
Всегда под бочком 😁
Алла
Грубый персонал. постоянно покупаю продукты в вашем магазине, покупка всегда на 1000 и более,а скидочные баллы не предоставляются,пенсионные 10 не скидываются.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с обслуживанием и накоплением…
НА
Никита А.
Отличный магазин!
НТ
Наталья Тарарухина
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Очень нравиться этот магнит. Свежая выпечка..
12 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин,чистый,ассортимент хороший,есть выпечка,кофе,вежливый персонал,на кассах очередей нет,этот магазин расположен рядом с домом,всегда хожу только этот магазин,рекомендую всем хотит только этот магазин🌹🌹👍🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фесенко
Отличный магазин. Заходишь и тебя встречают тёплой улыбкой. От горячего кофе с выпечкой, которая пахнет на весь магазин прям слюнки текут. Один из любимых магазинов. Хожу постоянно. И всем советую
13 февраля 2025, официальный ответ
магнит большой просторный, товар свежий персонал отзывчивый и не грубый. таких бы везде
30 января 2025, официальный ответ
Андрей Филиппов
Хороший магазин,чисто,большой выбор товаров, есть кофе и выпечка,есть банкоматы.Цены приемлемые,много разных акций.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга П.
Минусы : -большие очереди на кассах -работников не хватает
Оксана Юркова
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут при обращении. Большой выбор продуктов, хорошее качество.
24 января 2025, официальный ответ
Варвара
Магазин очень понравился, вежливый персонал, чистенько, большой выбор, есть свежая выпечка и кофе, есть банкоматы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Мария Л.
Всегда большая очередь
СЛ
Сулумбек Л.
Всё нормально
ЛФ
Лидия Ф.
Хорошо, что сделали ремонт во многих магазинах. Продавцы дружелюбные. Цены, конечно, выросли. Бывает, что по акции у них дороже, чем в соседнем ларьке без акции. Баллы с карты почти никогда нельзя списать. Бывает, что ценник висит один, а на кассе оказывается, что другой. Редко, но все равно это расстраивает. Из плюсов, поставили автоматы самообслуживания для оплаты.
КТ
Кирилл Т.
Рекомендую
ЖЕ
Жанна Е.
Быстрая доставка,но не все товары в наличии,замену сделали без согласования
Андрей К.
Цены более менее,работники приветливые.
ОЩ
Ольга Щ.
Продуктовый рядом с домом. Удобное расположение товаров.
ЛЯ
Любовь Я.
Я очень люблю этот магазин. Установили терминалы для оплаты картами, удобно. Почти наладили замену ценников, что ранее было большой проблемой. Ещё презент банкомат т-банка. Девушки на кассах всегда вежливые. А вон на выпечке хамка какая-то.
Людмила Райкова
Отличный магазин
27 сентября 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Галецкая
Хороший магазин. Большой ассортимент.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга П.
Хороший магазин с большим выбором товаров
ПН
Полина Н.
Бюджетный магазин с широким ассортиментом, но к сожалению, иногда попадается испорченный товар....
Амазасп
Высокие цены.
Виктория С.
Не плохой магазин но цены очень высокие но качество продуктов не плохое
Алена
не вернули деньги, за не купленный товар
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Сбитнева
Очень классный магазин и коллектив очень вежливый, после ремонта стал светлый и аккуратный❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга П.
Расположение магазинов позволяет не ходить далеко, они расположены у дома с любой стороны.
ЮС
Юрий С.
Хожу в этот магазин часто, так как он ближайший к дому, удобно. Цены устраивают, обслуживание тоже. Не нравится что часто меняют расположение товаров... Ну это маркетинг, что б больше ходили и покупали😁😁😁😁
ИП
Индира Плиева
Хороший, светлый после открытия.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена Миронова
Очень светлый после редизайна, огромный выбор, чистота, приветливые сотрудники. Все очень нравится👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Жанна Доброва
Очень хороший магазин. Всё нравится
15 февраля 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Ш.
Купила всё, что нужно, еще и со скидпой, кассир доброжелательно обслужил
Людмила Р.
Это лучший магазин. Всегда есть выбор продуктов. Магазин чистый.
Людмила Райкова
Магазин очень хороший. Ассортимент очень радует. А от выпечки,я вообще таю. Заходишь в магазин,и сразу запах только выпеченных булочек . Да сейчас работают мало касс,но не проблема постоять в очереди,чтобы получить милую улыбку продавца. Я люблю данный магазин.
11 октября 2023, официальный ответ