Ку-Ку

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Юлия Вдовыдченко8 отзывов
Заселились в данную гостиницу на ночь. Сразу же столкнулись с отсутствием горячей воды. На вопрос, почему её нет сначала ответили, что у нас ведь номер стандарт! И что такое вполне может быть. Потом пошёл ещё раз разговаривать мужчина и уже ему ответили, что сейчас они будут думать. Порекомендовали сливать долго воду в ожидании горячей. Надо сказать, что в итоге вода пошла. Далее нам нужно было постирать свои вещи, т.к. мы с дороги и об этом мы спрашивали изначально, когда бранировали. Сказали, что у них есть стиральная машина. Отлично. Уже на месте выяснилось, что один заброс вещей имеет стоимость 300 рублей. Отдали мы свои вещи в стирку, ополаскивателя у них не оказалось, из средств только порошок... Мы купили свои гель и ополаскиватель самостоятельно. Машинка сама по себе в ужасном состоянии, ржавая, с водными отложениями, потёртая, ржавые подтёки... Ну в общем, уже тут надо было не отдавать вещи в стирку... Но мы рискнули, ведь нам нужно. Третий заброс вещей не удался совсем, мужчина вернулся в номер со следующими словами: "Я не стал забрасывать, потому что там в машинке постирана тряпка для пола". Так мало того, охранник ещё и нагрубил что-то из разряда: "Уже ночь, когда вы там настираете...". Время было около 22.00 примерно. Хотя днем при заселении нам сказали, что без разницы когда, хоть ночью. Сушилка там соответстветствует внешнему виду машинки. Я считаю это бессовестно предлагать людям услугу стирки и не иметь для этого никаких условий, и забрасывать вещи - белое бельё, полотенца и т.д... с тряпками для пола... К слову на своих белый вещах я на утро вычищала какие-то волоски, комки, нитки неизвестного происхождения. И никакой чистотой от вещей и не пахло. Были в шоке ужасном. Съехали. На следующий день сдавали все вещи повторно в прачечную. Пару слов о номере. В душе не имеется даже вытяжки и достаточно маленький номер, т.е. весь пар сразу был в комнате... Окна постоянно запотевшие и окна не открыть - слегка холодный сезон и пока без отопления.
РС
Роман Стекольников2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Роман, Благодарим за отзыв! Буде рады видеть вас снова!
Артем Еремеев6 отзывов
КВ
Кат Вор40 отзывов
Ксения Sokolovskaja2 отзыва
Замечательная гостиница ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень чисто, уютно и красиво, а главное - спокойно! Удобное расположение, спальный район. Окна номера выходили во двор, тишина ночью была обеспечена. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Несколько видов полотенец, фен, моющие принадлежности. Кухонная мебель, посуда и холодильник. Влажную уборку в номере ежедневно проводил технический персонал. Хочу отметить администраторов гостиницы. Очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные девушки!!! Также благодарю директора этой гостиницы! Какой руководитель, такой и персонал))). У нас произошел форс-мажор и по состоянию здоровья пришлось в городе задержаться дольше, чем планировали. Директор в вечернее время, когда уже были закрыты ближайшие аптеки, оказала первую помощь, предоставила все необходимое. Также вошла в наше положение, продлила проживание на несколько дней несмотря на праздничные дни и загрузку номеров, и сделала скидку. Очень человечный поступок!!! Обязательно вернёмся в эту гостиницу и Вам советую.
Городской житель1 отзыв
Светлана Коряковская1 отзыв
Действительно я в восторге от радушного и доброжелательного персонала,уюта и чистоты помещения и моего номера проживания Изначально меня интересовал бюджетный вариант,так как после оперативного вмешательства предполагалось длительное проживание в Санкт-Петербурге Но действительность превзошла все мои ожидания- гостиница соответствует всем стандартам высшего уровня Мне ещё и скидку предоставили на проживание Приятно поразило кипельно чистое постельное белье,полотенца В номере шикарная двухспальная кровать,обеденная зона,холодильник,прихожая ну и конечно душ и санузел Приятная Римма снабдила посудой электрическим чайником Моя реабилитация прошла в комфортной зоне тишины,уюта,чистоты При том продуктовые магазины,аптека,бытовые товары,"Пекарня" с вкусной выпечкой- в шаговой доступности Низкий человеческий поклон и мои благодарности всем причастным к гостинице Всем кому нужно остановиться в историко-архитектурном прекрасном городе- рекомендую гостиницу- "Ку-ку".Метро 10 минут ходьбы+не так далеко от Невского проспекта,район тихий,спокойный
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
Софья Цыбина2 отзыва
Провела здесь 4 дня в одноместном стандартном номере. В общем могу сказать, что я бы однозначно сюда вернулась. Плюсы: 1. В первую очередь конечно же цена. Для меня, как студентки, было очень важно найти недорогой вариант с приличными условиями- данным требованиям гостиница соответствует. 2. Близость к метро. Путь составляет не более 5 минут, и, что не мало важно, по людной дороге, не страшно ходить по вечерам. 3. Вежливые компетентные сотрудники. Всё рассказали и показали, откликались на просьбы. 4. Не смотря на небольшой размер номера, имеется всё необходимое для комфортной жизни в плане мебели и электроники. В том числе мыло, 2 полотенца, гель и шампунь в пакетиках, вешалки в шкафу, при заселении предлагают тапочки. 5. Кухня и прачечная. В общем холле расположена полноценная кухня с утварью, посудой и автоматами с кофе и другими напитками. Услугами стирки не пользовалась, но постирать, высушить и погладить вещи также возможно. 6. Бесплатный вайфай. Немного раздражает ежедневная регистрация для пользования, но при этом сигнал хороший и скорость интернета высокая. 7. Номер полностью соответствует фото. Интерьер приятный, опрятный. Из минусов: 1. В первый же день сломалось окно. Оно открывалось только полностью, проветривание заело. На жалобу откликнулись, заверили, что придет мастер, но никто так и не явился, я как-то сама случайно его починила на 3 день. Это единственная проблема, с которой мне не помогли, но все же не приятно. 2. В дождливый день в одном месте протёк потолок и окно. Мне сразу же предложили сменить номер, но так как я отказалась, ввиду выезда на следующее утро, проблему решили ведром с простынью и шоколадкой в качестве извинения. Данный итог меня устроил. 3. Отсутствие москитных сеток. В номере присутствует вентилятор, но, к сожалению, по ночам он не сильно помогает, душно. 4. За 4 дня ни разу не убрались, только ежедневно выбрасывали мусор. 5. За окном троллейбусные пути и проезжая дорога. Мне не мешает, но кому-то может не понравиться.
VK
Venik Kinev1 отзыв
Посещал Питер с целью многодневного обучения в Академии. Нужен был недорогой вариант - альтернатива казарме, за недорогую цену. Друг посоветовал отель КУ-КУ. Приемущества: 1. Цена в первую очередь. Учитывая альтернативы, и предложения других отелей, именно то, что нужно. 2. Отсутствие паразитов (тараканы, клопы, мокрица и прочая живность). 3. Чистота и порядок в местах общего пользования и номере. 4. Основные предметы быта, стиральная машина, гладильная доска, чайник, плита, холодильник, микроволновка, душевые в отдельных комнатах, уборные комнаты. 5. Сопутствующие вещи к пункту 4 - стиральный порошок, утюг, отпариватель, чай и сахар всегда в наличии. Можно заказать завтрак, или купить что то из холодильника на кухне. 6. Близость к метро в зоне видимости. Сюда же отнесу и магазины с продуктами питания, кафе и прочими прелестями. 7. Соблюдение дисциплины храбрыми, отважными и милыми администраторами отеля. Опытное подавление шума от невоспитанных постояльцев. 8. Сувениры, тёплые шапки и носки можно купить прямо в отеле. Это очень большой и жирный плюс. 9. Администраторы отеля всегда проконсультируют, расскажут, и доходчиво объяснят, как пройти к достопримечательностям, исмкомым магазинам, прочим местам. Был приятно удивлён. Недостатки: 1. Были у меня сложности с поиском бюджетной столовой. Нашёл в этом же доме. 2. По сантехнике и ручке двери были вопросы, но после обращения, поправили всё. Очень оперативно.
Наталья 👌9 отзывов
НМ
Нина Мустафинова3 отзыва
Дмитрий Терехов13 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик! Будем рады видеть Вас снова!) ☺
Марина Сидорова5 отзывов
Ну по своей сути это ночлежка, а не гостиница. Ужасно все . От дома облезлого, грязной лестничной клетки, интерьер а-ля бар из 90-х. Администраторы в трениках и сланцах, с не английским чувством юмора . И Вишенка на торте - номер!!!!, с чёрными обоями и занавесками, с вонючим толчком, с плохо промытом полом и великолепным грохотом трамвая за окном, на котором про сетки москитные и речи быть не может. Делала бронь сестре на 7 ночей. После въезда, в течении часа, нашли другой отель. Деньги вернули за минусом суток, по сути ,за 1 час времени нахождения в этом пристанище взяли суточную мзду. Бронь делала заранее ,оплатив двое суток, с этим тоже разбирались, кошмар и ужас. Ольга Ивановна, с кем общалась предварительно, доброжелательна, это и подкупило. Очень жаль... надо было с самого названия подумать, что название отеля "ку-ку", все таки носит свою смысловую нагрузку.
27 июня 2023, официальный ответ
Администратор один был, ваша сестра могла увидеть одного сотрудника но не несколько как вы описали…
Дмитрий Михайлюк2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, от всего коллектива благодарим Вас!
Екатерина Кузьмина13 отзывов
ДЯ
Дмитрий Яковлев1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за ваше отношение к персоналу. С радостью будем рады увидеть Вас снова!
ИА
Иван Абрамов3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно когда гостям уютно!