Улыбка
ВШ
Вера Шилова
Отличный салон!!! Великолепные мастера!!!Вежливый администратор. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
FausT SPb
Бахну одну звезду: при пустом зале не смог подстричься, занято всё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Возможно вы зашли к нам в то время, когда мастер ожидал клиента по записи. Мы рады каждому клиенту, ждём вас снова.
Л
Людмила
Спасибо профессионалу Ирине К! На днях я посетила салон и осталась абсолютно довольна результатом! С самого начала меня встретили с теплотой и вниманием. Ирина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые действительно соответствовали моему стилю. После работы парикмахера я чувствую себя обновлённой и уверенной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области. Большое спасибо за отличную работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
СЗ
Света Закирова
Чудесный мастер Анна, настоящий профессионал. Рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Вики С
Уже не первый год, как я хожу к мастеру Ирине К.Очень нравится как она делает мне покраску и стрижку, ну и моё хорошее настроение 😀 Спасибо ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алёна А.
Выражаю благодарность прекрасному специалисту, мастеру Ирине К. От нее уходишь с результатом, который даже превышает желаемое! Это очень здорово, таких мастеров еще надо поискать. Администраторы всегда приветливые, записаться можно без проблем. Рекомендую данное место однозначно! (на неприметный вход со двора внимание не обращайте, главное - что внутри)))
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лилия Лебедева
Хожу на стрижку и покраску уже несколько лет. Очень приятный коллектив, цены и атмосфера. Мастер Оксана М. профессионал 👍 Каждый раз результат превосходит мои ожидания 🌸
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
VF
Vera Faera
Мастер Ирина прекрасный! Все четко, как нужно клиенту, без каких-либо проблем
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова )
ИГ
Илья Гордиенко
Спасибо большое девочкам, за красоту. Не первый раз прихожу, всегда в восторге .
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
НЛ
Наталья Липатова
Добрый день, хочу поделится своим положительным отзывом о данном салоне красоты! Мне очень понравился колорист, очень классно подобрал цвет который я хотела. Делаю там реснички и маникюр, очень довольна ценой и качеством!! Спасибо большое мастерам! Буду продолжать туда ходить!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Наталья Комиссарова
Девочки очень рекомендую!!! Очень милые девочки!!! Квалифицированные специалисты! Спасибо большое!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Спасибо большое, все Супер! Рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Яковлева
Очень давно хожу сюда на окрашивание и стрижку. Мастер Оксана профессионал своего дела, больше спасибо. Милые девушки работают, приятно пообщаться. Всё нравится, рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.😊🤗 Будем рады видеть вас снова.
Ольга Васильева
Регулярно стригусь в данном салоне. Очень много лет боялась доверить свои волосы парикмахерам. Открыла это чудесное место. Девушки в салоне всегда приветливы. Быстро, качественно приводят в порядок волосы. На работе постоянные посетители отметили их труд комплиментом: "вам очень идёт стрижка!!!" Однозначно рекомендую данное место всем!! Девушкам спасибо и как можно больше благодарных посетителей)))
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДВ
Даниил Влезько
Записался на 9 утра,. Простоял 15 минут под ветром и дождем, двери никто не открыл, что за отношение к клиентам и к работе не понимаю, как так можно, когда записывался на 9 утра девушка была очень не довольна что записать на утро идёт.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Да,вы действительно были записаны к нам на 9:00, наша парикмахерская была откр…
Виталий Петров
Хороший мастер с лёгкой рукой! Постригли без антенн. Доволен этим местом, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Ignotus Peverell
Отличная парикмахерская! Мастер Мария выполнила все пожелания, получилось именно так как хотел. В полном восторге, рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Виктория Воронцова
Хорошая уютная парикмахерская, милые девочки работают, приятно пообщаться. И постригут и покрасят как попросишь, а главное цены не кусаются !)
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алекс Торн
Пришёл подстричься. Приблизительно описал что хочу. Парикмахерша без уточнений «обкромсала» как было лучше на ее взгляд, по другому не сказать. Сняла длинну тоже без уточнений. В конце спросила всем ли доволен, сказал нет, в итоге выставили виноватым меня что я не сказал сколько убирать какой насадкой и где. Сервиса ни какого, о помывке головы после или до стрижки речи не было. Ценник за работу оказался выше чем был прошлый раз. Надеюсь мой отзыв поможет и вы попадёте к Мастеру а не «парикмахерше».
jack jack
Классическая парикмахерская, где работают люди, не учитывающие пожелания клиентов и почему-то уверенные в своём виденье того, какая человеку стрижка пойдёт больше, нежели та, которую он заказал. Вы же когда в общепите заказываете картофель вам ведь не приносят арбуз вместо него?
Екатерина Френкель
Отличная парикмахерская. Пришли подстричь молодого человека, подстригли как на фото, мало салонов по нормальной цене и с хорошими мастерами.
АЯ
Александр Ясюкевич
Подстригли прям как хотел, мастера приятные, делают с твоей головой, то что ты хочешь, приятная атмосфера с такими профессионалами своего дела. Огромное спасибо мастеру ( имя к сожалению не спросил,но обязательно спрошу в следующий раз) ! Теперь буду ездить с беговой только к Вам! С уважением ( Александр) 27.06.2020 . На часах 18:01
Ирина Wild
Очень давно хожу сюда на окрашивание и стрижку, очень все нравится, мастер Анна знает свое дело, работает качественно и быстро! Парикмахерская на 5+ !
Mila Garaeva
Была в солярии, цена да приятная не спорю, но комната и сам солярий напоминает общественный туалет, очень грязно как в кабинете так и в самом солярии, полная антисанитария. Внутри солярия треснуло дно причём со всех сторон, тонна пыли и каких то подтеков.
natkca
Пришла делать укладку, каре до плеч. Попросила просто посушить феном и сделать закруглённые концы. Потеряла 45 минут, укладку сделали плохо, концы не получились, волосы развалились в разные стороны. На мои слова:" У меня дома лучше волосы укладываются", парикмахер кинула инструменты и послала меня домой прямым текстом. Администратор сидя в кресле и читая журнал, сказала, чтобы я не хамила и шла укладывать свои волосы домой! Я потребовала жалобную книгу, на что мне было сказано (не поднимая глаз от журнала), что денег с меня не возьмут, поэтому претензий я не имею. Так и не дождавшись жалобной книги, я ушла и прекрасно уложила волосы дома. Обслуживание отвратительное, хамство администратора меня вообще удивило!