Обновление
Стоматологическая клиника
Катя Олейник
Лучший персонал, все очень добрые и милые! Врачи суперпрофессионалы, с ними очень комфортно и легко. Ну и цены очень человеческие🌝
ЭЗ
Эвелина Зимница
Я вам не рекомендую клинику и тем более качество. Договор на руки не дают, карту лечебную тоже , чтоб у другого врача исправить их ошибки. Зато наличку просят( либо на сбер Светлане) Расскажу вам про свой личный опыт. В клинике изначально все не для людей и качество работы отвратительное((, даже администратор человек без эмпатии и тактичности. Пришла я сначала на чистку ( решила перед началом лечением Зубов , начала с нее) Я чистку и зуб делала у врача Щепина Оксана Евгеньевна( итог: плохо, когда есть имплантат делают иначе, мне есть с чем сравнить.) Дали направление на кт, сделала, начали лечение , зуб 5 низ кариес, я ходила 4 раза переправлять и в итоге я ночью просыпалась от боли, мне не смогли просто сделать нормально пломбу, элементарно поправить после пломбы и тд , и каждый раз звонила перезаписать себя чтоб исправить боль адскую на что администратор смеялась с ухмылкой , это ту мач в наше время!! Это худшее место по сервису и качеству, увы теперь мне перелечивать в другом месте и снова платить деньги за этот же зуб. Это худшее место по сервису и качеству, увы теперь мне перелечивать в другом месте и снова платить деньги за этот же зуб. Обычно я не пишу отзывы , ну тут очень наболело и жду выписку на бумажном носителе. Мне вып и ку сказали ждать неделю, везде отдают сразу, приехала с другого конца города и главный врач не выдал выписку,договор не дали изначально, чека нет, выписку не дают. Есть о чем задуматься. Буду писать жалобу, надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь.
в
ви
Довольно низкие цены и очень неплохое качество, врач хороший Обратная связь тоже очень хорошая)
Тимур Закиров
Лучше чем здесь, зубки нигде не лечат. Приветливый персонал, высококлассные врачи. Современное оборудование. Отдельное спасибо доктору Мельник Светлане Михайловне)
ТБ
Тим Бодряков
Отличная стоматология с хорошим персоналом и оборудованием. Посетил это место и остался очень доволен результатом, делал профессиональную чистку всех зубов. В общем, можно порекомендовать, но уточняйте по поводу оплаты, пока нет оплаты картами.
Алина Ливанова
Самый лучший стоматолог!👍🏼
Алексей Праско
Лучший стоматолог в СПб. Спасибо за лечение.
v.alentova
Пришла в клинику "Обновление" два года назад лечить кариес. С тех пор её посещает вся моя семью. Спасибо за доброе отношение и профессионализм всего персонала.
orlova.v.2017
Доктор, о котором я мечтала! Я обратилась в клинику Обновление, для того, чтобы сменить свои старые пломбы. И нашла своего доктора! Вот так бывает! Мельник Светлану Михайловну - просто идеальный доктор, хожу только к ней! Она мне вылечила все больные зубки, сделала чистку, исправила огрехи предыдущих специалистов, я не представляю, что кто-то мог бы лучше. Большое ей спасибо!
lubow.ale
Ночью заболел зуб. Нашла клинику рядом с домом и утром бегом туда. Думала придётся удалять, но доктор Светлана Михайловна сохранила мне зуб. Приятно лечиться у таких заботливых врачей. Спасибо!!!
vlad.leonoff2017
На работе посоветовали клинику Обновление. Пришёл на консультацию, которая оказалось бесплатной, и был удивлён от низких цен. Почистили зубы от зубного камня. Избавили от кариеса всего за 1300 рублей. Дали купон на год гарантии. Спасибо доктору Светлане Михайловне.
Наталья
Спасибо за профессиональную чистку зубов. Посмотрев на зубы не поверила в их белизну. Надо чаще приходить на чистку. Всё понравилось.
iw.zolin2016
Во время ужина сломался зуб. Я был просто в шоке. Друзья посоветовали стоматолога Мельник Светлану Михайловну. Восстановили зуб лучше чем был раньше - просто красавец. Большое спасибо!
Ос
Обновление, стоматологическая клиника
1 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем, чтобы вы жили счастлива.
pogosyan.mascha
Спасибо Светлане Михайловне за восстановление зуба. Так хорошо сделали, как родной. За скидку отдельное спасибо.