Express Service
Сервисный центр
Ремонтируем телефоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры!
Позвонить
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я оставляла телефон на ремонт, и, к сожалению, мой опыт был очень негативным. Ремонт сделали, и мне сообщили, что экран установлен оригинальный. Однако у меня возникли сомнения, так как я знаю, как быстро могут ломаться китайские аналоги. Проблема стала явной, когда спустя всего час после ремонта телефон упал на стол — не с высоты, а просто из рук,и на экране возникла трещина. Экран при этом даже не касался поверхности, ударился корпусом.вот вам и орегина. До падения были видны г — квадраты и могуния, но мастер уверял, что это результат падения, при этом учитывая, что проблема была еще до него. Не могу не отметить, что сервис не взял на себя ответственность за возникшие проблемы, что вызывает большие сомнения в качестве выполненного ремонта. Ситуация выглядит нелогично: удар с одной стороны, а проблема на другой. К сожалению, рекомендовать этот сервис не могу.
Ольга Сучкова
Ноутбук починили быстро. Вместе с заказом клмдекьующих за два дня. Все работает отлично, никакие данные не были утеряны. Твердая пятёрка!
АО
Александр Обухов
Обращаемся в этот сервис уже не первый раз. Быстро и качественно отремонтировали разбитый экран детского телефона айфон 12!запчасти были в наличии, можно выбрать по цене и качеству.
Александр Петров
Там работают профессионалы, у меня была проблема с кнопкой включения( это так оказалось), до этого мне в 2х сервисах сказали что неисправна плата, и телефон можно выкинуть. Ребята реально спасают деньги и помогают. Процветания вам!
Антонина Проценко
Установили оперативку, почистили, поменяли термопасту, красавчики! И скидка ещё была!
Алексей Деев
Быстро ..кажественно..рекомендую..
НР
Наталья Римовна
Всегда тут клею защитное стекло)) Держится супер
ЛР
Любовь Романова
Быстро и качественно Цена самая лучшая
ИД
Игорь Дик
Быстро и чётко и цена вкусная
n
nonyv1
Хорошо делают все быстро, спасибо за все. Починили за 17 минут)
Александра Козлова
Все супер! Экстренно побежала ремонтировать экран телефона,сделали недорого и за 20 минут. Спасибо👍
Наташа Ушакова
Сегодня поставила на телефон стекло - мастер умничка такой приятный вежливый - а самое главное профи!! Всем буду рекомендовать!!
Денис Кудрявцев
Отличный мастер и отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. По клеили стекло и почистили динамики
Денис Морозов
Качественней чем тут мне нигде не делали, отзывчивые мастера, удобное расположение, это место не вызывает отторжение или брожение в голове негативных мыслей от некачественной работы, поэтому я всем рекомендую именно этот сервис, по доступной цене сделали не хуже чем в оф сервисе от Хуавей,
ИG
Игорь G
Обращался несколько раз. Все работы выполнены на отлично!
Андрей Рудницкий
16.06.2024 чинил телефон Samsung A52. Починили быстро и недорого. Обращался второй раз Рекомендую
ДИ
Дмитрий Искра
Хорошее место Мне оказали услуги быстро и качественно
Максим Воинов
Менял крышку на iPhone 12 Pro, сделали быстро и по качеству от оригинала не отличить. Прекрасное место!
DI
Dor Ig
Сервисом доволен. Пользуюсь не один год. Нареканий не было ниразу!
Анатолий Лупиш
Быстрый и качественный ремонт! Спасибо мастерам!
Рр
Ржавый ржавый
Большое спасибо мастеру Вячеславу за грамотное решение ситуации. Всё сделано супер!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ]!!!
st
shosha tan
Потекла матрица телефона и стекло было в вдребезги. Поменяли всё быстро и качественно. Персонал приятный и цены хорошие 👍
Андрей Невский
Отличный сервис,все быстро и качественно 👍
ТМ
Татьяна Мельник
Спасибо всем за быстрый и качественный ремонт.
Алексей Тимофеев
Отличный сервис, быстро поставили новый дисплей. Телефон стал как новый. Цены очень приемлемые👍 рекомендую👌
Александр Мельник
Ребята в очередной раз спали телефон))) оперативно и качественно))) спасибо, приедем еще)
ББ
Байрта Босхомджиева
Отличный сервис, хорошие сотрудники. Быстро и качественно отремонтировали мой телефон, заменив стекло. Рекомендую.
Наталья Коробчук
Отличный сервис. Быстро все сделали. Рекомендую👍
ББ
Баатр Босхомджиев
Отличный сервис, быстро удобно и качественно. Все понравилось. Мастер сделал очень быстро. Вежливость самое главное
Сергей Сердюк
При покупке смартфона не смог открыть в старом слот для сим-карты. Подошёл к молодому человеку из Экспресс Сервис. Тот с готовностью помог с этим не взяв никакой оплаты за это, за что я премного благодарен ему. Очень удивлён, что в наше время встречаются люди готовые помочь безвозмездно.
Данара Ким
Хочу поблагодарить мастера Игоря! Принесли телефон который был утоплен 15.02, 21.02 приехали в Экспресс Сервис на пр-те Найки 21, мастер сказал, что в течение часа проведёт диагностику, спустя час мы вернулись, и Игорь за это время уже смог починить телефон и сохранить все его данные! Это было практически невозможно, либо обошлось бы дорогим ремонтом с заменой мат.платы и дисплея и было бы проще купить другой телефон. Но мастер Игорь смог оживить телефон. Спасибо вам огромное!
Ольга Тутикова
Отличная мастерская, хороший сервис, быстро и качественно поставили стекло👍👍👍
ГМ
Гуля Магомедова
Рекомендую, отличный мастер
МХ
Мурад Халафов
Все во время и качественно
SU
Sberid User
Оперативно и недорого
Хороший сервис, быстро заменили дисплей 👍
МН
Марат Насритдинов
Всё быстро качественно и все оригинальные запчасти Спасибо большое
Елена Малюткина
Быстро и качественно!
Александра Коротченкова
Очень хороший сервис! Всем советую
Александр Алексеевич Барсуков
Крутое место
MJ
Max Jakson
Менял камеру на айфоне, сделали очень быстро и качественно👍👍👍 все супер👍👍👍
Ekaterina Murashova
Быстро и качественно почистили динамик анйфона, спасибо! 15 мин и все готово!
Алексей Коцин
Неоднократно ремонтировал свои телефоны. Нареканий нет.
Хороший мастер, сделал все на уровне
DV
Diana V
Отдавала телефон, за пол часа починили, долго работал, пока сам не упал со второго этажа. быстро и качественно!
Александр Мельник
Спасибо большое, сделали всё быстро и качественно, просто спасли мою жизнь))) ;)
Талгат Габдуллин
Честный ,добрый ,видно воспитанный человек Спасибо большое вам ,я теперь буду знать и всем рекомендовать!!!!
SG
Skinny Gossip
Все супер, быстро поменяли экран, советую!
Максим Александров
Работает на ура !!!все быстро сделали)
Максим Смирнов
Все отлично , сделали быстро замену экрана .