Express Service
Сервисный центр
Ремонтируем телефоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры!
Позвонить
Александр Петров
Выбран компанией
Супер сервис! Помогли с забытым паролем на Samsung s23. Боялся идти думал назовут большую цену, но нет сделали по той же цене что и honor пол года назад. Значит берут именно за стоимость работы, не смотря на то какой перед ними телефон. Спасибо.
Сергей Кушнаренко
🤯
Игорь Живой
Менял аккумулятор на 11 iPhone Поменяли за минут 15, качество супер, очень доволен, телефон как новый
Евгений Карсаков
Спасибо большое мастера быстро всё помогли сделали респект советую рекомендую
Благодарю за оперативную и качественную работу. Починили разъем в телефоне. Разболтался при неправильном пользовании во время зарядки телефона. Все работает. Очень удобное расположение. Вежливый мастер. Все объяснил четко и детально. Спасибо сеть мастерских Express Service.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Хороший мастер, рекомендую!
Александр Кураев
Приятные цены, вежливый продавец, качественно установил защитное стекло и предложил купить по акции 3 чехла на телефон
ПП
Петр Петрович
Человек который знает свое дело
FA
Faya Alidjanova
Спасибо за качественную работу!)
Сергей Трубин
Лучшая мостреская, только сюда и хожу в другие места не хочу, делаю быстро, качественно, и хорошое обшения Лучшие просто
Марина Митина
Отличный сервис, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍. Т.к у меня двое детей часто пользуюсь услугами. Не разу не не пожалела.
Л
Лилия
Очень быстро и качественно поменяли экран на телефоне, никаких пузырей. Большое спасибо сотрудникам, которые там работают!
Alishka Khatanzeeva
Отличное место, где красотах настоящие профессионалы своего дела! Всегда помогут решить проблему!Спасибо большое! 💫
ОС
Ольга Сушкова
Клеела пленку на телефон самсунг S 23 ультра. Получила прекрасный результат.Очень довольна. Замечателтеый мастер и сервис центр!!
АХ
Антон Хлыбов
Починили телефон за 10 минут. Настояще профессионалы!
Марианна Давидова
Очень хорошие мастера, качественно и недорого делают ремонт. Всегда ношу сюда телефоны на ремонт.
ЛЖ
Липартия Жанна
Все на вышем уровне , советуют как лучше сделать , вежлевые компетентные , ценят своиз клиентов ! Отличное место для быстроц починки устройства
АО
Артем Ольшевиский
очень долго приходим к мастеру , все очень нравиться , ремонтируют и проводят консультацию , все отлично ! советую
Алексей Панин
Хороший и быстрый сервис
ЕЗ
Екатерина Запащикова
Отличный сервис. Грамотно проконсультирует и починит телефон. Советую всем. Удобное место расположение.
София Нестерова
Зашла починить телефон, Сделали всё Супер! Телефон стал лучше и быстрее работать🥰 Починили корпус и дисплей на ура! Всем советую, приходить можно!
Вячеслав Александрович
все быстро и без нареканий,советую
Влас Андриенко
Профессиональный, качественный сервис. Чуткое отношение к клиенту. Клиентоориентированность на высоте. Всё понравилось.
МП
Мария Пакко-Антропова
Спасибо большое ,осталась довольна .Буду обращаться только сюда 👍Мастер приятный человек ,всё объяснил ,рассказал .С телефоном оказалось все в порядке ,подчистил разъём ,дал консультацию
bg
beautifully girl
Хороший сервисный центр. Пользуемся только их услугами. Предлагают оптимальный вариант, цены адекватные. Рекомендую 👍
Ирина Щербакова
Суперский сервис,всегда все быстро.За 5 мин приклеили стекло на смарт часы сяоми.
Анюта Юшинская
Очень хороший,доброжелательный мастер!! Настоящий человек! Экран не реагировал, мастер посмотрел все сделал -за несколько минуток и не копеечки с меня не взял! До этого бывала в разных ремонтах, но убедилась надежнее чем здесь-нигде больше нету! Честные и добросовестные люди!!!💜 От души благодарю 🙏
KO
Kseniya Orydjeva
Отличная работа мастера. Отзывчивый, чётко объясняет что да как. Буду рекомендовать. Спасибо большое.
Ден Коротков
Сервис отличный всем советую работа мастера отличная всё делают хорошо и быстро!!!
Александр М
Отличный сервис и грамотные специалисты. Советую.
MS
Maya Skor
Спасибо, большое мастерам, сделали быстро, качественно. Проконсультировали, подсказали, лишнего не взяли! Рекомендую!
AV
ARTUR VAKHITOV
Всегда обращаюсь в этот сервис,а именно к Роману,но решил снова позвонить и уточнить у Романа,а там мне сказали,что Роман увольняется.((((Может кто знает его номер телефона или подскажет как его найти!
Express Service, сервисный центр
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно Роман ушел из сферы ремонта телефонов.
АЧ
Андрей Черняков
Просто спасли жизнь за 15 минут. Супер, рекомендую
ЛМ
Лилиана Мельник
Спасибо за помощь
Г
Гром
Прекрасный сервис. Пользуюсь не первый раз. Всё быстро и удобно. Качественно заменили экран, всем очень доволен. Всем очень советую !!!
Василий Кирсанов
Быстро,качественно, честно и самое главное вежливо!!!
оо
ольга ольга
Всë качественно, быстро, квалифицированно. Видно, что работают специалисты) Рекомендую!!!
ГГ
Глеб Голубь
Все было очень хорошо,стекло наклеили быстро
SU
Sberid User
Отличный сервис . Второй раз обращаюсь , Все и быстро и качественно !
Сергей Бондаренко
Очень хорошее отношения к людям в трудную ситуацию)) когда нужно починить телефон)
СВ
Светлана Васильева
Благодарю Романа за ремонт 2-х телефонов, все сделано быстро и качественно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кирилл Сергеев
Супер сервис,сделали всё очень быстро,рекомендую!!!
Наталья Счастливая
Благодарю Александра!!! Обратилась с проблемой, решили все за пол часа!!!!
KI
Katya Ivanova
Отличное место по ремонту телефонов, рекомендую!
ОМ
Ольга Мазурова
Заменили дисплей на айфоне. Все четко, быстро качественно. Спасибо Александру за рекомендации!
ФЕ
Федор Егоров
Ремонтирую здесь. Спасибо!
Сергей Цифряк
Быстро и оперативно почистили кулер от ноутбука, буду обращаться еще
Ника Февральская
Быстро посмотрели проблему с телефоном,тк не могла долго ждать, в результате спасли от дорогого ремонта)) спасибо!
Максим Егоров
Быстро отреболили кодек связи и заменили батарею. Рекомендую данный сервис!
Sergey Plut
Спасибо express SERVIS за быструю и хорошую работу не ожидал что так быстро разберутся с моим Xiaomi nout 10S . Спасибо.