Лаванда
Салон красоты
ИГ
Инна Григорян
Делала педикюр у Олеси. Качество услуги высокое, как всегда. Однако, разочаровало повышение цен аж на 20%
НМ
Наталия Муталлапова
Очень понравился салон, внимательное отношение администратора. Посещение специалиста подолога Глеба Владимировича оставило только позитивные эмоции, профессионализм и внимание с клиенту большого стоит. Спасибо, будем посещать вас снова.
ИТ
Илья Ткачев
Рекомендую профессионала высокого уровня Олесю Блинову! Качественно, аккуратно, безболезненно выполняет мужской маникюр и педикюр. Большое спасибо!
Натали Тарасова-Ткаченко
Я в полном восторге! Мучилась с вросшим ногтем с июля месяца, ходить могла только в очень свободной обуви, наблюдалась у подолога в другом месте. Но ноготь так и вростал, и боль от прикосновения была невыносимая. И вот судьба свела с Вами, с Глебом! Он сразу определил, в чём проблема, почему не получается избавиться от проблемы. Взял всё в свои надёжные руки. Произвёл необходимые манипуляции! И я уже неделю хожу счастливым человеком, без боли! Глеб просто гениальный мастер своего дела! Сейчас у меня титановая нить и тампонада, куда вростал ноготь , работы предстоит ещё много , но я знаю, что теперь все мои проблемы позади, благодаря такому мастеру!))
ДЖ
Дина Жаворонкова
Внимательный, компетентный персонал, администратор на рецепшене,отдельное спасибо косметологу - эстетисту Екатерине за процедуру! Успехов Всему коллективу!
Виктория Митягина
Была у мастера Ксюши ,делала брови и ламинирование ресниц ,все прошло хорошо ,советую мастера ,результатом довольна!!
ТК
Татьяна Корн
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елене за блестящую работу! С первого взгляда чувствуется её огромный опыт и спокойная уверенность. Елена не будет советовать, что попало, а именно то, что действительно подходит по цветотипу и учитывает особенности волос. Рекомендую! 🤩
Алевтина Изосимова
Очень хороший салон, приемлемые цены и очень приятный коллектив, стрижка на сложные волосы удалась на ура! Спасибо
ЕЗ
Елена Злоказова
Салон Лаванда посещаю не первый раз. В этот раз снимала гель-лак. Мастер Мехри очень все аккуратно сделала! Ногти смотрятся очень прилично, хотя у меня не было перерыва с 2022 года. Большое спасибо, удачи и хороших клиентов!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь 💛
НН
Наталья Николаева
Все очень понравилось, хороший салон, прекрасный подолог. Буду ходить сюда дальше
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Рады видеть Вас снова.
Вера Курдюмова
Посещала ранее салон Лаванда, чтобы сделать маникюр и педикюр, а вчера смогла оценить работу мастера парикмахерского зала Ксении, подстриглась и покрасилась в один тон. Всем довольна ))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за приятный отклик 🔥 Спасибо, что доверяете нашему салону маникюр и п…
В понедельник была на маникюре у Натальи, всё понравилось, работа выполнена очень аккуратно и быстро. Осталась довольна. Отмечу также, что этот салон приятно посещать, так как всегда остаётся хорошее впечатление от общения с администратором.
Елена Фаюстова
Мастер Галина прекрасный профессионал, возвращаюсь к ней снова и снова
ВЯ
Варвара Яковлева
Первый раз делала ламинирование ресниц. Результат превзошел все ожидания! Оксана -просто волшебница! Лучший мастер!
Ирэна Марс
Была на консультации у подолога, приятный мужчина, все рассказал, расписал, будем работать дальше) В салоне приятная атмосфера, что не может не радовать) Милая женщина на ресепшене)
ЮА
Юлия А.
В очередной раз выражаю благодарность мастеру Елене за прекрасную стрижку! Движемся вместе с ней к цели по отращиванию волос одной густоты🤗
ЯЩ
Яна Щелина
Хожу в Лаванду уже более 3 лет. Подология, косметология и колористика на высшем уровне. Очень душевн атмосфера и профессиональные мастера
Марина Кузьмина
Много лет пользуюсь услугами мастера Елены. Всегда остаюсь довольна визитом. Всё проходит в хорошей и приятной обстановке.
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работу салона и мастера Елены. Очень р…
Екатерина Бойкова
Ужас, ужасный. Маникюр через две недели пришлось переделывать, половина ногтей покоцались. Много лет самое стремное что было на маникюрах, это порезы, но чтобы такое я в шоке
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что маникюр не оправдал В…
МГ
Марина Головина
Хожу в этот салон не первый год , атмосфера уютная, администраторы доброжелательные, специалисты хорошие. Последний паз делала маникюр у мастера Натальи, отзыв пишу через несколько дней после посещения, все хорошо, кутикула без заусениц, несмотря на мою очень сухую кожу. Работа аккуратная, понравилось, спасибо!
Мария Малина
Все отлично мастер маникюра отличный специалист
Наталья Кялина
Ходим с дочерью на косметические процедуры. Всем довольны. Сулима Екатерина -высококлассный мастер-косметолог своего дела. И ушки проколет, и массажик лица сделает, уходовые процедуры, косметическую чистку лица, ламинирование бровей и ресничек. В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. К посещению рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
ма
марина а
Хожу на педикюр только сюда, к специалисту Глебу. Превосходный мастер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу студию и дове…
ЮС
Юлия Стафеева
Не первый раз посещаю салон. Хочк сказать большое спасибо мастеру маникюра Наталье. Быстро, аккуратно,красиво.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Н…
К
Карина
Оторвался нарощенный ноготь вместе с моим, посоветовали пойти в лаванду к подолгу. Пришла без записи, мастер собиралась уходить, но приняла меня. Спасибо огромное Галине, бесконечная благодарность🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашему салону! Мы рады, ч…
Мария Мария
Салон приятный, мастер маникюра Олеся профи своего дела! Хотелось бы что бы владелец чуть позаботился о клиентах и повесил в кабинете маникюра плазму, что бы не сидеть все время под звук работающих машинок и фенов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что…
Анастасия Саруханова
Здорово! Рядом с домом, админы лапочки! Мастера супер! И цены очень приемлемые. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку нашему са…
Земфира Гумерова
Уже 5 лет лет регулярно посещаю этот салон. Перед этим целый год искала после переезда салон, в который хочется возвращаться снова и снова. С тех пор стригусь только у мастера Ксении Радишевской, очень довольна, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку нашего сало…
Яна Ш
Очень понравилось, была на стрижке у мастера Елены. Спасибо за шикарную работу, наконец нашла своего мастера)
16 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный положительный отзыв нашему салону…
muffled muffin
Записывалась к подологу на обработку вросшего ногтя. Сделали всё быстро и качественно
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
DP
Darya Putilova
Адекватный ценник, но нет какого-то тепла и дружелюбной встречи. Мастера работают быстро, но качество немного страдает.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ будем работать над улучшениями :)
Алёна Малых
Делала полировку волос. Очень довольна! Волосы после просто идеальные
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ВА
Виктория Афиногенова
Сходила с проблемой на ногтях больших пальцев. Успокоили,рассказали,что и как. Обработали,наметили план лечения, предупредили об особенностях. Все замечательно. Ушла довольная 😊
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, и что мы…
DG
Diana Gladinova
Ужасный салон! Однотонное покрытие делали 3 часа!!!!! Запись мою задержали на 20 минут! Ни извинений ни скидки какой то ! Приходила за день до этого уточняла сколько времени однотонное покрытие делать , потому что дома новорождённый ребёнок, сказали полтора часа, два максимум, итог 3!!!!!!!!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень жаль, что эта ситуация произошла, такое действительно недопустимо. Ма…
Виктория Нечаева
Грамотный специалист, приятная обстановка, вежливый персонал
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что нашли время оценить нас:) Рады стараться 🤝
ИР
Ирина Рочева
Посетила салон впервые. Мастер Галина Юферова очень качественно и безболезненно сделала медицинский педикюр, дала советы по уходу за ногами. Спасибо! Рекомендую!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Галины, будем стараться и дальше…
АЮ
Анна Ю
Записывалась на окрашивание и коррекцию бровей в этот салон красоты, результатом очень довольна.
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Вячеслав Пуртов
Очень быстро и качественно сделали однотонный маникюр, вежливый персонал, приятная атмосфера)
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады Вам снова 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жукова
6 мая в салоне "Лаванда" делала комбинированную чистку лица. Персонал приветливый. Инструмент стерильный, косметолог Светлана отвечала на все мои вопросы. Предложила накрыть пледом, если холодно. Спасибо 🌸
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь!
ЮК
Юля Курамшина
Отличный салон, великолепное отношение к клиентам, внимательный персонал, лучшие мастера. Мой постоянный мастер маникюра - Абрамова Диана, отдельное большое спасибо!)
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что Вы выбираете нас 💛
Екатерина Платонова
Делала медицинский педикюр. Мастер Галина сделала все аккуратно, дала рекомендации и успокоила) я очень волновалась, но все прошло очень хорошо и спокойно. Рекомендую! Обязательно приду ещё и не раз!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады, что смогли помочь с Вашей проблемой, обраща…
Анастасия Александровна
Делала медицинский маникюр, мастер всё аккуратно обработала, дала рекомендации. Советую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Если что - обращайтесь.
Анжела Агалари
Ходила на мединский педикюр,очень довольна осталась работой мастера и просто салон место девчонки классные спасибо большое ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады, что Вам все понравилось :)
Валентина Куюмчева
Добрый день, хотела бы поблагодарить мастера подолога Плюснину Марию, за ее компетентность и нежные ручки, все прошло идеально 🙏😍всем советую этого мастера!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были помочь ❤
Виктория Сергеева
Вчера была на медицинском педикюра, Алёна мастер своего дела , услугой осталась довольна , а приятным бонусом стала скидка к 8 марта .Если возникнут проблемы обращусь ещё.🌹
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Если что - всегда к Ва…
НФ
Наталья Федина
Прекрасные квалифицированные мастера, доброжелательный персонал и демократичные цены
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Гурбатова
Была на педикюре. Вежливый и внимательный персонал. Услуга оказана на отлично. Рекомендую
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отклик ❤ Если что - обращайтесь!
Антонина Кузьмина
Пришла по рекомендации знакомых, к Екатерине - замечательный специалист!))) Была в первый раз, все очень понравилось, рекомендую этот салон!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 😌 Рады, что не подвели Вас!
Была у специалиста Веры Морозовой. Все понравилось, помогли ☺️ Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
ОГ
Оксана Говорова
Замечательный салон! Очень уютная и тёплая атмосфера! Была на ламинировании ресничек впервые, мастер всё объяснила, дала советы. Спасибо, всё очень понравилось!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁