Банки
Услуги
Вакансии
AH
Anastasiya Horozova
Спасибо большое за отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya Horozova, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЗС
Захар Севергин
Хорошее отделение, отдельная благодарность Маргарите и Александре, оперативно решили вопрос
9 апреля 2025, официальный ответ
Захар Севергин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
JO
Joker Octopus
Отличное отделение банка, всегда приятно посещать: очередей нет, а сотрудники демонстрируют высокий уровень компетенции и профессионализма. Хочу выразить особую благодарность Маргарите и Александре за внимательное и доброжелательное отношение. Благодаря их оперативному подходу и качественному обслуживанию все вопросы решаются быстро и без лишних сложностей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Joker Octopus, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь…
Егор Бурнашев
Чудесные и профессиональные сотрудники, спасибо большое за помощь в решении вопроса. Отдельное и неизмеримое спасибо специалистам Маргарита и Александра. Вежливость, отзывчивость и профессионализм на уровне!
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор Бурнашев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Сокуренко
Замечательное обслуживание, приветливый менеджер Екатерина
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир Сокуренко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ЛС
Любовь Снегирева
Посещаю данный долгое время, качеством остаюсь довольна. Вежливые сотрудники, приятное обслуживание. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь Снегирева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ОА
Ольга Анатольевна Ларкина
Очень благодарна за быстрое обслуживание. Маргарита быстро и профессионально решила вопросы. Очень приятный офис и профессиональные работники. Рекомендую втб. Молодцы!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга Анатольевна Ларкина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Иван Таюрский
Специалист Маргарита оперативно помогла с решением моего вопроса, благодарю.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван Таюрский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
s
sarvaralmaz54
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, отличный сервис, рекомендую отделение банка, помогли во всем разобраться!
5 марта 2025, официальный ответ
sarvaralmaz54, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Букатина
Самое лучшее отделение! Ожидание максимум 5-10 мин. Кофе чай. Мой менеджер Дарья Ветошкина всегда на связи, объясняет помогает, дает информацию. Я очень довольна обслуживанием. Мне есть с чем сравнить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Букатина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ZS
Z S
Удобное расположение! Приятные и вежливые сотрудники. Спасибо💓
21 февраля 2025, официальный ответ
Zhanna Sarkisyan, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Саша Ердяков
Быстрое обслуживание! Доброжелательные и компетентные сотрудники!
12 февраля 2025, официальный ответ
Саша Ердяков, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕУ
Елена Уряднова
Проходила обслуживание. Все очень оперативно и профессионально. Сотрудники офиса умеют решать непростые задачи. Успехи сотрудникам отделения. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена Уряднова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Оксана Алексеева
Спасибо огромное Маргарите, решила наш вопрос за короткое время!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Алексеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ст
сергей ткачев
Очень благодарен за отличное обслуживание Андрею Николаевичу Просвирову. Замечательное отделение. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
сергей ткачев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Петухов
Хорошее обслуживание, приятный управляющий. Спасибо за своевременную помощь
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Петухов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Надежда Решетова
Все понравилось. Быстро помогли. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Решетова, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
ВШ
Виктор Шифф
Давно являюсь клиентом данного отделения Профессиональный коллектив, доброжелательное обслуживание всегда предложения по продуктам Банка
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Шифф, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Екатерина Сираканян
Проходила обслуживание в данном офисе. Все нравится, обслуживаюсь не первый год. Приветливые сотрудники, всегда, интересные предложения. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина Сираканян, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Григорий Круссер
Пришел в отделение, быстро помогли. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Григорий Круссер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Араик Мурадян
Спасибо болшое за обслуживание менеджеру Маргарите. Очень профессиональный специалист и приятный человек, комфортный офис , всем доволен
28 января 2025, официальный ответ
Араик Мурадян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Минаков
Отличное отделение, спасибо большое. Отличное обслуживание, быстро, нет очередей. Высокий профессионализм сотрудников. Все объяснили, показали, действительно привилегия. Рекомендую, персональному менеджеру отдельное спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Алексей Минаков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МВ
Михаил Волков
Всё здорово. Компетентные сотрудники. Благодарю команду!
23 января 2025, официальный ответ
Михаил Волков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТГ
Тамара Горбунова
Хорошее и быстрое обслуживание , вежливый отзывчивый персонал, спасибо )
21 января 2025, официальный ответ
Тамара Горбунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЖ
Евгений Желтухин
Вежливые сотрудники, быстро и удобно
21 января 2025, официальный ответ
Евгений Желтухин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЦ
Егор Цапко
Благодарю сотрудников данного офиса
17 января 2025, официальный ответ
Егор Цапко, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
Елена Куприна
Обслуживание в отделении всегда оперативно и качественно
17 января 2025, официальный ответ
Елена Куприна, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Евгений Левин
Благодарю менеджеров Анну Григорьеву и Филиппа Спиридонова и весь коллектив офиса Привилегия за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
13 января 2025, официальный ответ
Евгений Левин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Спасибо за оперативность и качество услуги
10 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лм
Людмила михайлова
Проходила в очередной раз обслуживание. Всё всегда очень грамотно и оперативно. Сотрудникики компетентные и вежливые. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Людмила михайлова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
АA
Антон Antar
Давно обслуживаюсь , приятное отделение, мало народу, банкоматы с деньгами. Были попросив по наложению ареста помогли решить, подсказали, поделились личным опытом. 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Антон Antar, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
РМ
Ришат Мавлютов
Проходил консультацию, всё понравилось. Менеджеры грамотные квалифицированные, вернусь ещё! Спасибо большое ...
25 декабря 2024, официальный ответ
Ришат Мавлютов, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
В данном офисе действительно получаю качественное обслуживание. И персональный менеджер, и операционисты всегда внимательны, расскажут о всех акциях, помогут подключить все бонусы, расскажут как максимально выгодно пользоваться картой и т.д. Спасибо за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Городская легенда, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 👍
Приятное, уютное отделение. Сотрудники очень помогли в решении моего вопроса. Все очень доброжелательные и компетентные. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Была впервые.Очень понравилось: менеджер Перегудова Е.А. очень мне помогла и была участлива и компетентна.Проблема финансового характера разрешилась наилучшим образом.Приду еще и порекомендую знакомым!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Мокина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Кузнецов
Живу в другом городе. В Петербурге по делам. Как то вышло так что потерял карту ВТБ. Ближайшим отделением Привилегия оказался Московский,73. На входе в офис меня встретила прекрасная девушка Екатерина, проводила к менеджеру, напоила кофе. Быстро получил карту и стикер. Спасибо сотрудникам за оперативность и душевность! Всё супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Кузнецов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Марина Селькина
Несколько лет уже являюсь клиентом данного отделения.Сотрудники очень вежливые и предупредительные, очередей нет.Все мои вопросы решаются очень быстро и качественно!Спасибо за работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина Селькина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Екатерина П.
Была в данном отделении несколько раз. Обслуживание всегда на высшем уровне! Быстро, профессионально, дружелюбно. Ещё и время работы удобное, можно успеть и вечером посетить, и в субботу
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина П., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
E
Elena
Большая благодарность за работу !!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СП
Саша Песковский
Спасибо за отличное обследование! Приятная атмосфера и персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Саша Песковский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЛС
Лариса Самсонова
Сотрудники офиса, расположенного по адресу:Московский пр., 73,корпус 3 добросовестно и профессионально относятся к выполнению должностных обязанностей, доброжелательны, неизменно внимательны. В течение многих лет обслуживания всегда находила добрый совет, помощь и поддержку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Самсонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СЗ
Степан Затварницкий
Благодарю сотрудников данного офиса.
21 ноября 2024, официальный ответ
Степан Затварницкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Евгений
Грамотные сотрудники , всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам. Нравится что сотрудники всегда решат твой вопрос на высоком уровне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ДП
Дмитрий Приемщиков
Банк для вип персон, смертным вход закрыт
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Приемщиков, данное отделение обслуживает только держателей пакета «Привилегия». Ознакомиться…
AL
Andrey L
Хорошее отделение банка! Компетентные сотрудники. Всегда готовы помочь и решить задачи оперативно!
28 октября 2024, официальный ответ
Andrey L, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДО
Денис Орлов
Положил на карту 10000 р. прошло уже 5 часов, пополнения нет
1 октября 2024, официальный ответ
Денис Орлов, Позвольте уточнить, вопрос еще актуален? Вносили средства на карту ВТБ через банкомат…
Александр Олефиренко
Офис очень удобный, работают хорошие сотрудники.
1 октября 2024, официальный ответ
Александр Олефиренко, спасибо, мы очень ценим обратную связь 💙
ДД
Дмитрий Данилин
Простых смертных не пускают. Хотел данные обновить.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Данилин, в этом офисе осуществляется обслуживание клиентов с пакетом «Привилегия». Данная и…
MR
Mike Rivale
Спасибо Маргарите , за профессиональное обслуживание)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Шашкина
Выражаю благодарность сотрудникам данного отделения. Всё мои вопросы решили качественно. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍